Я думаю , нафиг мне эта дура без своей родни ? Надо посмотреть чем это завершиться
Я так клеил 2х девок разом,одну у Нордов, другую у Свадов. С нордкой отношения были лучше,и как-то,во время очередного визита она мне заявила,что просватана какому-то толстому и лысому олигарху. Я ей предложил сбежать,но меня предупредили,дескать погоню пустят рассерженные родственнички. То есть отношения упадут, с братцем в частности. Ну девка была симпотная, а я весь такой молодой король недавно образованного государства. Подумал,да и фиг с ними с братцем...
Особого ухудшения отношений я не заметил(учитывая,что с нордами война итак была),даже деревеньки его мне рекрутов исправно давали.Зато братец самолично в ролике под венец деваху мою вел. В общем досталась девка мне без приданного,зато умница и красавица.А какая хозяйственная:государством управляет,пока муж в походах военных,для пиров столы накрывает,послов рассылает. Правда насколько в постели хороша,еще не понял-первым делом самолеты...
Друзья!
Напишите мне пожалуйста где находятся доспехи те крутые(вроде самурайские) не помню точно
но в Эпохе Турниров
Я тоже в Тире(Номмендаль в других переводах) не нашел сундука,не говоря уж о Джелкалле. Про Тир написано,что сразу после входа в город через мост и налево,обойти магазин и в кустах за ним. При входе в город нет никакого моста,налево никакого магазина.А сам магазин,находящийся в центре города,никак не обойти.Такие дела.Может кто прояснит ситуацию?
Ах да как нанимаь не рекрутов в деревнях?а скажем уже прокаченных?
Для этого отношения с деревней должны быть хорошими.У меня при отношении 20 норды начали давать охотников.Отношения с деревней можно повысить,выполняя квесты старост.
Ну и самый волнующий меня вопрос. вы чё реально все без кода на хп играете???ну на золото ещё тоже?а про лвл я молчу это ваще наглость...
Естественно без кодов.Иначе вся прелесть и смысл игры теряется.