Привет!
накопил тут еще пачку вопросов. Кто шарит - разъясните, плиз.
1. На что влияет Честь? И сразу же - сколько способов ее повысить есть? Я знаю - отпускать вражеских лордов и не брать подношения от деревень.
2. Префиксы к доспехам(ну и к оружию). В каком порядке они располагаются? И есть конкретное число(процент) на этот порядок? Типо - разбитое-...-обыкновенное-..-прочное-..-благородное.... Думаю понятно сформулировал) Для оружия другие, типо боевое или сбалансированное. Можно их тоже по порядку выстроить?))
3. Какой самый козырный конь в игре? Понятно, что у одного скорость больше, у другого броня, но все же. Если абсолютного лидера нет, то можно топ-3 хотя бы.
4. Вопрос про боевку. Еду я на коне с копьем на пизянина, а он выставляет свой кинжал и откидывает копье. Я уже придрюкался, что бы чуть в сторону от него отъезжать, что бы блок он снял, но вопрос все же в другом. Можно ли просто выше/ниже оружия бить? Будет ли попадания или это полный блок от наездника? Просто пару раз получалось так, но не факт, что враг блок не убирал на момент удара.
5. Прокрасться в город. Я вот уже 300 умения на древковом оружии имею, но это не реально для меня прокрасться во вражеский город и отбить нападения стражников. Я для этого случая ставлю скорость боя на мин - и так прохожу. На максимальной - тупо не успеваю. Это мой уровень маленький или там реально сложно?