Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 297
Всего: 300

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3687053 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6000 22 Июня, 2011, 13:21
Я хочу стать королем, при том, что у право на  правление 33, чести 35, дружу с королем (Король Рагнар) данной фракции (Норд),  пару замков, один город, я главнокомандующий фракции, захватил все замки Свадов, Вегиров, сейчас добиваю Хергитов и Родоком оставил один город - Ялен, ну и пару замков. Перед тем как все захватить хочется стать королем что ли...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6001 22 Июня, 2011, 18:58
Значит так уважаемый Beagles, чтобы стать королем, необходимо перестать быть вассалом. Для этого надо отказаться от присяги у своего сюзирена, скорее всего он заберет все владения, а может и нет, там по ситуации, и в случае если замки и города с собой забрать не получится, то надо напасть на любое гусударство и завладеть их недвижимостью, либо отвоевать её у государства, с кем уже идет война. Можно захватить замок и потребовать его себе, и в случае отказа, поднять бунт, тогда земли сохранятся. И когда ты не вассал и у тебя есть недвижимость, ты автоматически становися Коралем со всеми вытекающими прелестями игры  ;)
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6002 22 Июня, 2011, 19:35
Эх... Хотелось бы стать королем нордов, а то так много завоевал для них.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6003 22 Июня, 2011, 19:36
Или я не так понял? то есть то что ты написал это мне поможет стать королем нордов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6004 22 Июня, 2011, 20:04
То что я написал, поможет тебе стать коралем образовав своё государство. А кинуть Рагнарека и стать коралем нордов ты не сможешь.
                                                                             Элизиум
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6005 23 Июня, 2011, 20:54
Кто знает, что творится с сервером ТС(85.10.204.239) и когда это починят?
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6006 23 Июня, 2011, 23:30
Почему не может? оО

Если уничтожит Северное королевство и возьмет все их территории под свой контроль, то может смело сказать. что он правитель нордов.
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6007 24 Июня, 2011, 00:58
Ну тогда это тотально уничтожение нордов и создание на их руинах нового королевства.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6008 24 Июня, 2011, 06:43
Кто знает, что творится с сервером ТС(85.10.204.239) и когда это починят?
А что случилось?
  • Ник в M&B: Tamplier
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6009 24 Июня, 2011, 08:55
А что случилось?
А ты зайди)
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6010 24 Июня, 2011, 14:05
А я зашел и наслаждаюсь.
  • Ник в M&B: Tamplier
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6011 25 Июня, 2011, 00:11
Тотальное уничтожение? оО

Максимум кого он убьет это короля нордов, остальные лорды останутся целыми, т.е. никакого уничтожения.
Да и какие руины, если в игре нельзя уничтожить даже деревню.
Товарищ, вы загнули конечно =)

У меня был случай, когда я переманил 60% лордов королевства к себе до первой крови. Только потом началась война, у короля остались лишь преданные ему вассалы, хотя большая часть из них во время войны сидела у меня в темнице. Война получилась очень быстрой и почти бескровной.
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6012 25 Июня, 2011, 05:18
 ShamomahS, я перегнул? Неможет быть!!! :o Я в этих вопросах очень копенгаген! 8-)
Под "тотальны уничтожением" я имел ввиду войну до победного,с полным вырезанием вражеской армиии гарнизонов, а они такие жевые люди как и лорды с королем, и ликвидации государства.
Я как то у саранидов все земли очти увел перед войной, У них осталось, 2 замка и 1 город, а всех лордов тоже можно, но девать их не куда.
                                                                             Элизиум
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6013 25 Июня, 2011, 08:54
Лорды кстати могут разбежаться по фракциям, так что вполне уничтожение.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6014 25 Июня, 2011, 15:15
Я стал королем в WB как можно подарить феод одному из феодалов(установлен mod diplomacy)
+ какие есть еще моды на WB расширяющие возможности игры, не новые модули или модельки а именно расширение возможностей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6015 25 Июня, 2011, 17:49
хз как в дипломатии, но без нее, замок лорду можно дать с помощью управляющего. Но тока если он нпс, а не месный дурачек.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6016 26 Июня, 2011, 09:25
Подскажите, пожалуйста: обнаружил, что мне не выплачивают ренту с замков и городов(просмотрев смету). Почему такое может быть?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6017 26 Июня, 2011, 10:04
Правильные данные показываются сразу после недельного отчёта, потом часть составляющих просто не отображаются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6018 26 Июня, 2011, 10:26
В смете так и написано, что "нет". Итог: минус 8000 динариев за неделю. Притом, что у меня городов 4 шт, не считая замков. Бред какой-то. Причём ни с одного замка или города -  "нет". Есть только пошлина, но там смешная сумма(около 50 динариев).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6019 26 Июня, 2011, 10:36
Din, Какие моды ставил? Какая версия игры? В настройках ковырялся? В каких именно?
                                                                             Элизиум
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6020 26 Июня, 2011, 10:56
Din, ты просто смотришь еженедельный бюджетный отчёт среди прочих отчётов. Там постоянно написаны только доходы от мастерских и расходы на гарнизоны, рента и налоги фигурируют в том отчёте, который по истечении недели показывают игроку принудительно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6021 26 Июня, 2011, 17:50
Dargor, спасибо, - успокоил, а то уже думал банкротом буду.

Evoliss, ну я поставил мод Сёгун, поиграл немного, а так версия 1,131 в настройках не ковырялся... Ну Dargor объяснил вроде, по истечении игровой недели проверю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6022 26 Июня, 2011, 22:49
А на 1.134 версию есть проги, что б войск при сражении было больше чем 150?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6023 27 Июня, 2011, 01:10
Какой файл в папке игры нужно изменить, чтобы можно было брать в плен неограниченное число человек?
А на 1.134 версию есть проги, что б войск при сражении было больше чем 150?
battle sizer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6024 27 Июня, 2011, 09:47
Цитировать (выделенное)
Какой файл в папке игры нужно изменить, чтобы можно было брать в плен неограниченное число человек?

Scripts.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.