Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4145060 раз)

Я хочу стать королем, при том, что у право на  правление 33, чести 35, дружу с королем (Король Рагнар) данной фракции (Норд),  пару замков, один город, я главнокомандующий фракции, захватил все замки Свадов, Вегиров, сейчас добиваю Хергитов и Родоком оставил один город - Ялен, ну и пару замков. Перед тем как все захватить хочется стать королем что ли...
Значит так уважаемый Beagles, чтобы стать королем, необходимо перестать быть вассалом. Для этого надо отказаться от присяги у своего сюзирена, скорее всего он заберет все владения, а может и нет, там по ситуации, и в случае если замки и города с собой забрать не получится, то надо напасть на любое гусударство и завладеть их недвижимостью, либо отвоевать её у государства, с кем уже идет война. Можно захватить замок и потребовать его себе, и в случае отказа, поднять бунт, тогда земли сохранятся. И когда ты не вассал и у тебя есть недвижимость, ты автоматически становися Коралем со всеми вытекающими прелестями игры  ;)
Эх... Хотелось бы стать королем нордов, а то так много завоевал для них.
Или я не так понял? то есть то что ты написал это мне поможет стать королем нордов?
То что я написал, поможет тебе стать коралем образовав своё государство. А кинуть Рагнарека и стать коралем нордов ты не сможешь.
Кто знает, что творится с сервером ТС(85.10.204.239) и когда это починят?
Почему не может? оО

Если уничтожит Северное королевство и возьмет все их территории под свой контроль, то может смело сказать. что он правитель нордов.
Ну тогда это тотально уничтожение нордов и создание на их руинах нового королевства.
Кто знает, что творится с сервером ТС(85.10.204.239) и когда это починят?
А что случилось?
А что случилось?
А ты зайди)
А я зашел и наслаждаюсь.
Тотальное уничтожение? оО

Максимум кого он убьет это короля нордов, остальные лорды останутся целыми, т.е. никакого уничтожения.
Да и какие руины, если в игре нельзя уничтожить даже деревню.
Товарищ, вы загнули конечно =)

У меня был случай, когда я переманил 60% лордов королевства к себе до первой крови. Только потом началась война, у короля остались лишь преданные ему вассалы, хотя большая часть из них во время войны сидела у меня в темнице. Война получилась очень быстрой и почти бескровной.
 ShamomahS, я перегнул? Неможет быть!!! :o Я в этих вопросах очень копенгаген! 8-)
Под "тотальны уничтожением" я имел ввиду войну до победного,с полным вырезанием вражеской армиии гарнизонов, а они такие жевые люди как и лорды с королем, и ликвидации государства.
Я как то у саранидов все земли очти увел перед войной, У них осталось, 2 замка и 1 город, а всех лордов тоже можно, но девать их не куда.
Лорды кстати могут разбежаться по фракциям, так что вполне уничтожение.
Я стал королем в WB как можно подарить феод одному из феодалов(установлен mod diplomacy)
+ какие есть еще моды на WB расширяющие возможности игры, не новые модули или модельки а именно расширение возможностей
хз как в дипломатии, но без нее, замок лорду можно дать с помощью управляющего. Но тока если он нпс, а не месный дурачек.
Подскажите, пожалуйста: обнаружил, что мне не выплачивают ренту с замков и городов(просмотрев смету). Почему такое может быть?
Правильные данные показываются сразу после недельного отчёта, потом часть составляющих просто не отображаются.
В смете так и написано, что "нет". Итог: минус 8000 динариев за неделю. Притом, что у меня городов 4 шт, не считая замков. Бред какой-то. Причём ни с одного замка или города -  "нет". Есть только пошлина, но там смешная сумма(около 50 динариев).
Din, Какие моды ставил? Какая версия игры? В настройках ковырялся? В каких именно?
Din, ты просто смотришь еженедельный бюджетный отчёт среди прочих отчётов. Там постоянно написаны только доходы от мастерских и расходы на гарнизоны, рента и налоги фигурируют в том отчёте, который по истечении недели показывают игроку принудительно.
Dargor, спасибо, - успокоил, а то уже думал банкротом буду.

Evoliss, ну я поставил мод Сёгун, поиграл немного, а так версия 1,131 в настройках не ковырялся... Ну Dargor объяснил вроде, по истечении игровой недели проверю.
А на 1.134 версию есть проги, что б войск при сражении было больше чем 150?
Какой файл в папке игры нужно изменить, чтобы можно было брать в плен неограниченное число человек?
А на 1.134 версию есть проги, что б войск при сражении было больше чем 150?
battle sizer
Цитировать (выделенное)
Какой файл в папке игры нужно изменить, чтобы можно было брать в плен неограниченное число человек?

Scripts.