как обьявить войну? да я видел что есть какието квесты и что вообще за это дело рандом отвечает
но меня сделали маршалом и воюем мы тока с фракцией которую я собственно уже вынес (у них тока лорды без армий терь бегают)
ждать в общемто не сильно охота пока оно там срандомится искать задания на обьявление войны тоже влом
может можно там какойнить чит ввести или еще чего... или тупо самому нападать на них?
и еще в деревнях все время дают задания чтоб скот привести но где его брать хз в других деревнях покупать по нексолько тысяч... я на содержание своего войска трачу меньше в месяц
а грабить чтоб потом как захвачу им самим скот вести по мне так тоже не выход...
Смотри, вот ты маршал, то есть подчиненный королевства. Сам ты войну не обьявишь, но если ты основательно подпортишь отношения между тобой и возможным врагом, то есть поуничтожаешь корованы и посжигаешь дерёвни, то шанс начала войны увеличится. Вот вроде единстный способ
Насчет скота - ты либо покупай, но как по мне, так это сомнительная радость, особенно по трехсотый день- покупать за три штуки пять коров, чтобы чуть увеличить отношения. Да и коров очень мало остается. Можешь уводить из деревень, но они когда-нибудь закончатся/оскудеют. Я вообще квест такой стараюсь не брать