В:Однако, отдавать только замки? Деревни замковые оставлять себе?
О:Да, только замки. Деревни приносят деньги и за их количество не повышается штраф за неэффективное налогообложение.
В:И если ко мне приходят вассалы, стоит не брать, если замков нет больше ничейных? ))
О:Да, стоит подождать, пока замков не назахватываешь. Зачем тебе лорды отношения, с которыми в глубоких минусах и которые могут потом переметнутся вместе с владеньями?
Посмотри темку про лордов, там много всего интересного:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=14220.0В: И все со мной не хотят воевать, как грамотно войну устроить?
О:При хороших отношениях слушаются почти всегда
В:А то порежу пару лордов, начинается война и мои же вассалы рейтинг занижают. Как развязать войну, и в плюсе остаться? ))
О:Объявление войны всегда дает со всеми своими лордами (-2) но это не существенно на общем фоне.
В: Говорят есть квест, от мэра (сэра) города, как зажечь войну? ))
О:Квест есть, но только если ты вассал одного из королей, этот квест дает не мэр а один из лордов.
В:И умоляю расскажите, как устроить праздник в своём городе, а то жена сказала, что еды мало и мы начать можем гулянки, а ты еду иди собирай ))
О:Собери по одной единице всех продуктов каких найдешь, вина масла и специй и переложи в кладовую жены.
В: Я не понимаю, какую, где, уже пару дней осталось )) Турниры идут все довольны, а квест висит...
О: Баг. Объяви военную компанию должно помочь.