Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 203
Всего: 204

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3694637 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1400 20 Февраля, 2009, 22:58
нажимай strl+f9 и раздай приказы. Затем её раз, чтобы всё норм было. НО! это чит. Если юзать его постоянно.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1401 21 Февраля, 2009, 08:16
Ешё вариант - сразу щёлкай "держать позицию" - а потом раздавай приказы.
Второе - можно включить усиленный АИ, и к тому можно пользовать за мной, и самому пробегать мимо.
I'll be back
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #1402 21 Февраля, 2009, 09:26
Пешим да актуально, " следовать за мной". :-\
Лучше по моему "держать позицию"  Если на коне. . Если "следовать за мной" то они начинают к тебе тянутся и теряешь время пока обьедешь всех. :cry:

• Просмотр профиля
0
Ответ #1403 21 Февраля, 2009, 13:17
Ешё вариант - сразу щёлкай "держать позицию" - а потом раздавай приказы.
Второе - можно включить усиленный АИ, и к тому можно пользовать за мной, и самому пробегать мимо.
По поводу второго я вот пробовал так делать(нажимать следовать за мной) ковалерия начинает тупо пробираться к тебе не нанося врагу ударов, в общем в итоге мне это стоило 3 кергитских копейщиков мертвыми и 6 ранеными=(
Армию любят только когда идёт война!!!

Карканье воронов, Рагнарёк!
Эй воин, седлай коня!!!
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1404 23 Февраля, 2009, 17:49
Помогите.
Играю в версию 1,003 покупал диск от 1с. Можно мне как то без затрать пропатчить последними патчами до последней версии и как это сделать? Язык -русский. Очень хочу поюзать разные аддоны, но не могу(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1405 23 Февраля, 2009, 18:04
Помогите.
Играю в версию 1,003 покупал диск от 1с. Можно мне как то без затрать пропатчить последними патчами до последней версии и как это сделать? Язык -русский. Очень хочу поюзать разные аддоны, но не могу(
На форуме смотри патч до версии 1.10 неофициальный он как раз ложится на 1.03.от 1С мы с ним давно косяков нет. Все моды к нему подходят. когда пропатчишь на запуске будет отображатся 1.03. но это тот случай не верь глазам своим! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1406 23 Февраля, 2009, 18:07
СПС огромное) сорри конечно, а можно сслыку на этот патч)
Версия русской всеравно останется?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1407 23 Февраля, 2009, 21:07
Смотри раздел файлы на сайте! да останется русской но рекомендую там же посмотреть русификатор от Дреморы! Зело Гуд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1408 23 Февраля, 2009, 21:22
Вот меня из армии выгнали, как попасть туда обратно? Правитель державы обратно не берет (в разговоре нету опции). Играю за Кергитское ханство.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1409 23 Февраля, 2009, 21:31
Вот меня из армии выгнали, как попасть туда обратно? Правитель державы обратно не берет (в разговоре нету опции). Играю за Кергитское ханство.
Не бойся призовут!!! :D
Там немного упали отношения с тем кто призывал ну и всё пожалуй. занимайся своими делами до следующего призыва. ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1410 23 Февраля, 2009, 21:33
Как это выглядело? У тебя отношения с Кергитами положительные?
Попробуй поговорить с претендентом - если он предложит отказаться от присяги - значит ты ещё в строю.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1411 23 Февраля, 2009, 21:38
Попробуй поговорить с претендентом - если он предложит отказаться от присяги - значит ты ещё в строю.
Отношения положительные. Предложение отказа от присяги тоже есть.
Когда с лордами говорил до того как выгнали, они говорили типа "Лучше ты за мной иди". Теперь говорят "Лорды, вроде меня, не следуют за такими как вы, господин"
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1412 23 Февраля, 2009, 22:14
Отношения положительные. Предложение отказа от присяги тоже есть.
Когда с лордами говорил до того как выгнали, они говорили типа "Лучше ты за мной иди". Теперь говорят "Лорды, вроде меня, не следуют за такими как вы, господин"
:) Может у тебя уважение в дикий минус ушло? Из за чего тебя выгнали? (Хочу тоже попробовать)
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1413 23 Февраля, 2009, 22:25
Из за чего тебя выгнали? (Хочу тоже попробовать)
За то, что я не проследовал за правителем во время военной кампании (запарил он меня, стоит возле города, который осаждает, дней семь наверно. Ну я и уехал по своим делам. Потом приходит сообщение "Ваш правитель выгнал вас из армии")
ПС: уважение в плюсе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1414 23 Февраля, 2009, 22:27
чет впервые это вижу)) попробуй с королем поднять отношения)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1415 23 Февраля, 2009, 22:52
чет впервые это вижу)) попробуй с королем поднять отношения)
Король в плену :thumbup: Отношение с ним 60
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1416 23 Февраля, 2009, 22:54
У меня одного перса тоже выгнали при провале этого квеста. Я не знаю, что ответили бы лорды при попытке агитировать их на что-нибудь, но не следовал за королём, так как проиграл битву и попал в плен. Лорды в качестве приветствия выражали сочувствие и говорили что-то в смысле "это фигня, до свадьбы заживёт". Кстати, деревню не отобрали. Так что это действительно фигня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1417 24 Февраля, 2009, 13:06
А у меня такой вопрос:
 Дал присягу королю Родоков, потом захотел уйти на вольные хлеба, от присяги отказался. Когда образумился и решил вернуться он мне отказал, а к другим на службу не хочется. Возможно он попозже передумает или уже никогда не возмет?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1418 24 Февраля, 2009, 13:10
erolib при уходе отношения с королем портятся, выполни пару заданий, послужи на благо Отечества... и возьмут
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1419 24 Февраля, 2009, 15:09
Прошу прощения, если подобный вопрос задавался...

Поддержал претендента (Вальдима), сманил на свою сторону штук 8-9 лордов, остальные отказались, начал войну... И все бы хорошо, но напали кергиты и мои лорды стали разбегаться, как тараканы: один к Свадам переметнется, другой к Кергитам, третий назад к Вегирам... В итоге у меня осталось только пара лордов... Сил выиграть кампанию явно недостаточно... Можно ли вернуть лордов назад или переманивать из других фракций? Сейчас при разговорах с лордами (и с теми, кто переметнулся) такого пункта нет вообще...
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1420 24 Февраля, 2009, 15:20
Видать, придётся тебе забрасывать мятеж. Хотя какая версия игры?
Вроде обещались к 1.011 разрешить просить лордов по нескольку раз.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1421 24 Февраля, 2009, 15:42
Все пишут, у меня то глючит то там баг, то тут баг, ах какая ужасная локализация, лично я месяца 4 играю в версию 1.03 от 1С и никаких проблем не наблюдаю ни одного бага неприпомню перевод вполне адекватный да и в игре особо переводить то нечего, а те кто жалуються как мне кажеться просто поганят игру всякими дерьмо модами. ИМХО устанавливать те моды которые на данный момент имеються это просто мазахизм.
« Отредактировано: 24 Февраля, 2009, 16:05 (Кергит) »
Война была бы пикником, если бы не вши и дезинтерия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1422 24 Февраля, 2009, 15:53
Прошу прощения, если подобный вопрос задавался...

Поддержал претендента (Вальдима), сманил на свою сторону штук 8-9 лордов, остальные отказались, начал войну... И все бы хорошо, но напали кергиты и мои лорды стали разбегаться, как тараканы: один к Свадам переметнется, другой к Кергитам, третий назад к Вегирам... В итоге у меня осталось только пара лордов... Сил выиграть кампанию явно недостаточно... Можно ли вернуть лордов назад или переманивать из других фракций? Сейчас при разговорах с лордами (и с теми, кто переметнулся) такого пункта нет вообще...
Т.е. как это сил выиграть кампанию недостаточно? Я вообще 1 валил всех, 1 отбивал замки , 1 штурмовал и т.д.  в этом вся соль и есть !   ( 1, всмысле с войском своим, без помощи Лордов)
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1423 24 Февраля, 2009, 16:27
Кергит
Возьми штурмом Альтенбург :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1424 24 Февраля, 2009, 17:02
2Amfitrion
Пропатченная до 1.010 лицензия от 1С

2vargash
Взять-то замок не проблема... Проблема довести до конца войну за престол... Одному ВЕЗДЕ не поспеть никак... Пока я штурмую вегирский город мои крепости занимают кергиты... Начинаю гонять кергитов - вегиры идут в атаку... А поскольку почти всегда я один, то и потери у меня большие (приходится часто биться при соотношении 1 к 4 и выше), их тоже восполнять когда-то надо успевать...
И, честно говоря, как бы я не был крут (а я вовсе не крут), я не представляю, как в одинучку (отряд 112 чел) штурмовать город, в котором гарнизон 400 чел и 12 лордов с армиями от 50 до 100 (это у вегиров сейчас один город остался, вот они в него и набились плотно)...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.