Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30167
  • Последний: upd_0
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 441
Всего: 441

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4178464 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1400 20 Февраля, 2009, 22:58
нажимай strl+f9 и раздай приказы. Затем её раз, чтобы всё норм было. НО! это чит. Если юзать его постоянно.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1401 21 Февраля, 2009, 08:16
Ешё вариант - сразу щёлкай "держать позицию" - а потом раздавай приказы.
Второе - можно включить усиленный АИ, и к тому можно пользовать за мной, и самому пробегать мимо.
I'll be back
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #1402 21 Февраля, 2009, 09:26
Пешим да актуально, " следовать за мной". :-\
Лучше по моему "держать позицию"  Если на коне. . Если "следовать за мной" то они начинают к тебе тянутся и теряешь время пока обьедешь всех. :cry:

• Просмотр профиля
0
Ответ #1403 21 Февраля, 2009, 13:17
Ешё вариант - сразу щёлкай "держать позицию" - а потом раздавай приказы.
Второе - можно включить усиленный АИ, и к тому можно пользовать за мной, и самому пробегать мимо.
По поводу второго я вот пробовал так делать(нажимать следовать за мной) ковалерия начинает тупо пробираться к тебе не нанося врагу ударов, в общем в итоге мне это стоило 3 кергитских копейщиков мертвыми и 6 ранеными=(
Армию любят только когда идёт война!!!

Карканье воронов, Рагнарёк!
Эй воин, седлай коня!!!
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1404 23 Февраля, 2009, 17:49
Помогите.
Играю в версию 1,003 покупал диск от 1с. Можно мне как то без затрать пропатчить последними патчами до последней версии и как это сделать? Язык -русский. Очень хочу поюзать разные аддоны, но не могу(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1405 23 Февраля, 2009, 18:04
Помогите.
Играю в версию 1,003 покупал диск от 1с. Можно мне как то без затрать пропатчить последними патчами до последней версии и как это сделать? Язык -русский. Очень хочу поюзать разные аддоны, но не могу(
На форуме смотри патч до версии 1.10 неофициальный он как раз ложится на 1.03.от 1С мы с ним давно косяков нет. Все моды к нему подходят. когда пропатчишь на запуске будет отображатся 1.03. но это тот случай не верь глазам своим! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1406 23 Февраля, 2009, 18:07
СПС огромное) сорри конечно, а можно сслыку на этот патч)
Версия русской всеравно останется?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1407 23 Февраля, 2009, 21:07
Смотри раздел файлы на сайте! да останется русской но рекомендую там же посмотреть русификатор от Дреморы! Зело Гуд!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1408 23 Февраля, 2009, 21:22
Вот меня из армии выгнали, как попасть туда обратно? Правитель державы обратно не берет (в разговоре нету опции). Играю за Кергитское ханство.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1409 23 Февраля, 2009, 21:31
Вот меня из армии выгнали, как попасть туда обратно? Правитель державы обратно не берет (в разговоре нету опции). Играю за Кергитское ханство.
Не бойся призовут!!! :D
Там немного упали отношения с тем кто призывал ну и всё пожалуй. занимайся своими делами до следующего призыва. ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1410 23 Февраля, 2009, 21:33
Как это выглядело? У тебя отношения с Кергитами положительные?
Попробуй поговорить с претендентом - если он предложит отказаться от присяги - значит ты ещё в строю.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1411 23 Февраля, 2009, 21:38
Попробуй поговорить с претендентом - если он предложит отказаться от присяги - значит ты ещё в строю.
Отношения положительные. Предложение отказа от присяги тоже есть.
Когда с лордами говорил до того как выгнали, они говорили типа "Лучше ты за мной иди". Теперь говорят "Лорды, вроде меня, не следуют за такими как вы, господин"
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1412 23 Февраля, 2009, 22:14
Отношения положительные. Предложение отказа от присяги тоже есть.
Когда с лордами говорил до того как выгнали, они говорили типа "Лучше ты за мной иди". Теперь говорят "Лорды, вроде меня, не следуют за такими как вы, господин"
:) Может у тебя уважение в дикий минус ушло? Из за чего тебя выгнали? (Хочу тоже попробовать)
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1413 23 Февраля, 2009, 22:25
Из за чего тебя выгнали? (Хочу тоже попробовать)
За то, что я не проследовал за правителем во время военной кампании (запарил он меня, стоит возле города, который осаждает, дней семь наверно. Ну я и уехал по своим делам. Потом приходит сообщение "Ваш правитель выгнал вас из армии")
ПС: уважение в плюсе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1414 23 Февраля, 2009, 22:27
чет впервые это вижу)) попробуй с королем поднять отношения)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1415 23 Февраля, 2009, 22:52
чет впервые это вижу)) попробуй с королем поднять отношения)
Король в плену :thumbup: Отношение с ним 60
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1416 23 Февраля, 2009, 22:54
У меня одного перса тоже выгнали при провале этого квеста. Я не знаю, что ответили бы лорды при попытке агитировать их на что-нибудь, но не следовал за королём, так как проиграл битву и попал в плен. Лорды в качестве приветствия выражали сочувствие и говорили что-то в смысле "это фигня, до свадьбы заживёт". Кстати, деревню не отобрали. Так что это действительно фигня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1417 24 Февраля, 2009, 13:06
А у меня такой вопрос:
 Дал присягу королю Родоков, потом захотел уйти на вольные хлеба, от присяги отказался. Когда образумился и решил вернуться он мне отказал, а к другим на службу не хочется. Возможно он попозже передумает или уже никогда не возмет?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1418 24 Февраля, 2009, 13:10
erolib при уходе отношения с королем портятся, выполни пару заданий, послужи на благо Отечества... и возьмут
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1419 24 Февраля, 2009, 15:09
Прошу прощения, если подобный вопрос задавался...

Поддержал претендента (Вальдима), сманил на свою сторону штук 8-9 лордов, остальные отказались, начал войну... И все бы хорошо, но напали кергиты и мои лорды стали разбегаться, как тараканы: один к Свадам переметнется, другой к Кергитам, третий назад к Вегирам... В итоге у меня осталось только пара лордов... Сил выиграть кампанию явно недостаточно... Можно ли вернуть лордов назад или переманивать из других фракций? Сейчас при разговорах с лордами (и с теми, кто переметнулся) такого пункта нет вообще...
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1420 24 Февраля, 2009, 15:20
Видать, придётся тебе забрасывать мятеж. Хотя какая версия игры?
Вроде обещались к 1.011 разрешить просить лордов по нескольку раз.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1421 24 Февраля, 2009, 15:42 | Отредактировано: 24 Февраля, 2009, 16:05 (Кергит)
Все пишут, у меня то глючит то там баг, то тут баг, ах какая ужасная локализация, лично я месяца 4 играю в версию 1.03 от 1С и никаких проблем не наблюдаю ни одного бага неприпомню перевод вполне адекватный да и в игре особо переводить то нечего, а те кто жалуються как мне кажеться просто поганят игру всякими дерьмо модами. ИМХО устанавливать те моды которые на данный момент имеються это просто мазахизм.
Война была бы пикником, если бы не вши и дезинтерия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1422 24 Февраля, 2009, 15:53
Прошу прощения, если подобный вопрос задавался...

Поддержал претендента (Вальдима), сманил на свою сторону штук 8-9 лордов, остальные отказались, начал войну... И все бы хорошо, но напали кергиты и мои лорды стали разбегаться, как тараканы: один к Свадам переметнется, другой к Кергитам, третий назад к Вегирам... В итоге у меня осталось только пара лордов... Сил выиграть кампанию явно недостаточно... Можно ли вернуть лордов назад или переманивать из других фракций? Сейчас при разговорах с лордами (и с теми, кто переметнулся) такого пункта нет вообще...
Т.е. как это сил выиграть кампанию недостаточно? Я вообще 1 валил всех, 1 отбивал замки , 1 штурмовал и т.д.  в этом вся соль и есть !   ( 1, всмысле с войском своим, без помощи Лордов)
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1423 24 Февраля, 2009, 16:27
Кергит
Возьми штурмом Альтенбург :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1424 24 Февраля, 2009, 17:02
2Amfitrion
Пропатченная до 1.010 лицензия от 1С

2vargash
Взять-то замок не проблема... Проблема довести до конца войну за престол... Одному ВЕЗДЕ не поспеть никак... Пока я штурмую вегирский город мои крепости занимают кергиты... Начинаю гонять кергитов - вегиры идут в атаку... А поскольку почти всегда я один, то и потери у меня большие (приходится часто биться при соотношении 1 к 4 и выше), их тоже восполнять когда-то надо успевать...
И, честно говоря, как бы я не был крут (а я вовсе не крут), я не представляю, как в одинучку (отряд 112 чел) штурмовать город, в котором гарнизон 400 чел и 12 лордов с армиями от 50 до 100 (это у вегиров сейчас один город остался, вот они в него и набились плотно)...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.