Попробуй таскать в инвентаре вьючных лошадей, говорят что 6 штук увеличивают скорость аж на 1.
У неписей качай поиск пути.
Идем в город где он сидит, говорим с тюремщиком, платим, заходим, говорим и меняемся.
Цитата: NightHawkreal от 25 Февраля, 2009, 22:09Идем в город где он сидит, говорим с тюремщиком, платим, заходим, говорим и меняемся.Да в том то и проблема .я не знаю как начать с ним разговор
Цитата: Kizar от 26 Февраля, 2009, 15:35Цитата: NightHawkreal от 25 Февраля, 2009, 22:09Идем в город где он сидит, говорим с тюремщиком, платим, заходим, говорим и меняемся.Да в том то и проблема .я не знаю как начать с ним разговор Вот поколение, которое выросло на переходах через меню... Подходишь, смотришь в лицо, нажимаешь "использовать" F по умолчанию
Дружище, пиши внятнее, что у тебя не появляется?
Kizar может в этом и проблемы, тюремщик тебя тоже не сразу понял... попробуй еще раз,перезайди в игру... удали и снова установи игру )
Переустановите кнопку F на клавиатуре
Цитата: Chekan от 26 Февраля, 2009, 18:36Kizar может в этом и проблемы, тюремщик тебя тоже не сразу понял... попробуй еще раз,перезайди в игру... удали и снова установи игру )совет хорош, но тоже не помогло Топчусь перед ним как ЛОХ, а он даже не глазом не маргнул. Чё делать не знаю.....
Посидишь немного в плену и отпустят. Одежу свою сохранишь.