Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4029106 раз)

Ответ #8425 30 Апреля, 2013, 14:49
0
Значит не то делали, прекрасно работает в нативе смена цвета через твикидитор
У меня Diplomacy, но и папку и профиль ее выбирал в твикере. В общем получилось каким то совсем уж шаманским способом..через меню лагеря выбрал переименовать свое королевство, ничего не меняя нажал ок. Потом изменить титулы для лордов, тоже ок без изменений. И тут ВНЕЗАПНО цвет подцепился таки наконец  :blink: Охренеть  :laught:
Возможно, Вы не имеете прав на редактирование. Откройте игру с помощью прав администратора, и откройте полный доступ в игре.
Тогда твикер ошибку выдать должен, вроде бы, типа не сохранить начальника всякое такое..полный доступ у меня на весь диск с играми еще при его создании сделан, чтобы потом с отдельными папками\файлами не заморачиваться.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 15:43 от tdij »
Ответ #8426 30 Апреля, 2013, 16:28
0
Тогда твикер ошибку выдать должен
Нет не должен
Ответ #8427 30 Апреля, 2013, 19:48
0
Цитировать (выделенное)
Тогда твикер ошибку выдать должен, вроде бы, типа не сохранить начальника всякое такое..полный доступ у меня на весь диск с играми еще при его создании сделан, чтобы потом с отдельными папками\файлами не заморачиваться.

Как написал сэр ОхотничийВолк, твикер не должен выдавать ошибку. Возможно, ваш учётная запись - не администратор.
Ах да, чуть не забыл - также возможно, что Вы выбираете не ту версию дипломатии. А ещё возможно, что у Вас изменённая Дипломатия. Или она вообще у Вас не в виде отдельного мода, а части мода.

Добавлено: 30 Апреля, 2013, 20:27

Господа. Нужна ваша помощь.

Ищу скрипты (ну или минимоды, которые можно внести в любой мод с легкостью) на такие вещи:

Компаньёну можно выдать отряд воинов и он будет бегать за Вами на глобальной карте.
Скрипты, позволяющие создавать патрули (желательно прямиком из Дипломатии).

Спешеал то ОхотничийВолк: буду благодарен и за посылания в гугл с правильно построенными запросами, которые реально помогут.
Было бы время - сам бы поискал. Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 20:27 от Мистер ХХХV »
Ответ #8428 01 Мая, 2013, 17:36
0
Некоторые лорды ругаются что стал королем не по праву, ну серый ребел в общем, хотя все страны признали, кроме одной, которой больше нет. Право 99. А как по праву то стать, претендента поддерживать? Там же вроде вассалом остаешся?
В дипломаси на них вроде жениться можно, там вроде соправитель или что то типа, но как оно в нативе то?
Ответ #8429 01 Мая, 2013, 20:13
0
Некоторые лорды ругаются что стал королем не по праву, ну серый ребел в общем, хотя все страны признали, кроме одной, которой больше нет. Право 99. А как по праву то стать, претендента поддерживать? Там же вроде вассалом остаешся?
В дипломаси на них вроде жениться можно, там вроде соправитель или что то типа, но как оно в нативе то?

Я сыграл за сына благородного рыцаря кампанию в версии 1.143, на меня не ругались. Но я пленных лордов всегда отпускал, у меня там честь была очень высокая. Сейчас играю за простолюдинку в версии 1.154, посмотрим, что будет.
Ответ #8430 02 Мая, 2013, 00:48
0
Ищу скрипты (ну или минимоды, которые можно внести в любой мод с легкостью) на такие вещи:

Таких нет, для любых модов, так как у любых модов разные скрипты триггеры и меню и прочее, т.е нельзя взять и сунуть от балды строчку или заменить файл, обычное если есть какие то такие твики то они под конкретный мод: Не зря же Твикидитор поддерживает только определённые моды. Все действия такие (внедрении систем) делаются через модульную систему, а она у всех модов разная и доступна только у единиц модов. Но есть выход, вот этим http://rusmnb.ru/index.php?topic=17294.0 можно копилировать из текстовых файлов в файлы модульной системы поправить вставить нужные скрипты и прочее и компилировать с помощью встроенного в модульную систему компилятора назад в текстовые файлы. Ну как и что делать в модульной системе вам сюда для начала http://rusmnb.ru/index.php?topic=15189.0 тут все пояснения с чего начать и где что искать, в том числе и готовые скрипты которые можно при понимании модульной системы добавлять
Ответ #8431 03 Мая, 2013, 15:20
0
В "Историю героя" играю давно, в Warband - совсем недавно, поэтому возникают неожиданные вопросы.
После того, как отбил у врагов свой бывший (захваченный ими) город, потребовал его себе, естественно. Однако на вопрос султану Хакиму, кому город должен достаться по его мнению, тот неожиданно ответил, что "вы - источник разногласий" и поэтому новых владений в ближайшем будущем ждать не придётся. С удивлением обнаружил, что у моего персонажа параметр "разногласия" равен 67, тогда как ни у одного другого эмира он не превышает 30. Поиск по форуму по ключевому слову "разногласия" не дал почему-то ничего. Собственно, вопрос опытным игрокам: отчего накапливаются разногласия и как их "рассасывать"?
Собственно, вопрос опытным игрокам: отчего накапливаются разногласия и как их "рассасывать"?
А из-за дам дуэлей не было ? От дуэлей всегда разногласия бывают. Я задаривал.
Ответ #8433 03 Мая, 2013, 16:53
0
ҚАСҚЫР, дуэлей не было, но один из лордов негодовал, что мой ГГ подбивает клинья к той даме, на которую он положил глаз ещё с детства. Так того лорда уже выгнали из султаната :) На момент свадьбы разногласия были 0 и не было ни одного владения (подаренная султаном деревня автоматически отвалилась с захватом врагами города, к которому она относилась). Спустя ~140 игровых дней разногласия уже 67. Во владении ГГ два города и одна деревня. Был и третий город, но его отхватили.
Вот мои подозрения:
- эмиры завидуют большому количеству собственности (было же всё-таки ТРИ города и деревня);
- мой ГГ игнорировал приглашения на пиры и не являлся на них;
- за время маршальства мой ГГ не показал каких-то ожидаемых результатов (там получилось, что я отбил агрессию нордов и родоков, после чего пришлось распустить компанию из-за крайнего истощения армий эмиров, а вслед за этим султан сообщил, что больше не нуждается в услугах ГГ на посту маршала).
Ну и... Как эти разногласия уладить теперь? :) Со всеми эмирами отношения в плюсе. Кому подарки дарить, ХЗ.
Ответ #8434 03 Мая, 2013, 21:22
0
В "Историю героя" играю давно, в Warband - совсем недавно, поэтому возникают неожиданные вопросы.
После того, как отбил у врагов свой бывший (захваченный ими) город, потребовал его себе, естественно. Однако на вопрос султану Хакиму, кому город должен достаться по его мнению, тот неожиданно ответил, что "вы - источник разногласий" и поэтому новых владений в ближайшем будущем ждать не придётся. С удивлением обнаружил, что у моего персонажа параметр "разногласия" равен 67, тогда как ни у одного другого эмира он не превышает 30. Поиск по форуму по ключевому слову "разногласия" не дал почему-то ничего. Собственно, вопрос опытным игрокам: отчего накапливаются разногласия и как их "рассасывать"?

Как средневековый лорд, вы имеете не только права в виде еженедельных денежных вливаний, но и обязанности. Вы должны защищать ваши деревни от разграбления,  замки и города от осад и штурмов, участвовать в кампаниях сюзерена. Если вы этого не делаете, у феодальной общественности возникает закономерный вопрос:"Почему король раздает лены лордам, не исполняющим свой вассальный долг?" Своими действиями вы посягаете на основу феодальной системы и становитесь источником разногласий. Еще вас могут назначит главнокомандующим. Это не только большая честь, но и большая ответственность. Главнокомандующий  в ответе за все феоды королевства. Кроме того разногласия возрастают, если армия под его руководством потерпела поражение.
Как понизить разногласия я достоверно не скажу, выскажу лишь предположения. Отбитые штурмы, победы над вражескими отрядами и армиями, захват новых территорий, участие в кампаниях сюзерена показывают другим лордам, что вы не зря владеете своими ленами.
Ответ #8435 03 Мая, 2013, 23:17
0
prividenie777, понятно. Война идёт на два фронта на удалённых флангах. Пока маршал и его свита борется с родоками в окрестностях Шариза, мой ГГ и парочка других эмиров сдерживают натиск северян у Толуя и Угэдея, отхваченных у кергитов. Я считал, что действую на благо эмирата, а формально оказалось, что вне компании маршала повышаю разногласия и действую себе во вред :)
Да, вы правы. Так и есть. Последовав за маршалом и вступая в битвы под его началом, мой ГГ стал по копеечке уменьшать параметр "разногласия", но за это время на втором фланге (оголённом) северяне отхватили город и два замка. Приходится выбирать между личным и общественным. Жизненно...
Ответ #8436 04 Мая, 2013, 01:39
+4
Не даром говорят, что МиБ - самый приближенный к реальности симулятор рыцаря :)
Здавствуйте, уважаемые посетители форума !! Недавно появилась проблема при сохранении настроек в конфигурации лаунчера. Скриншот проблемы : Как мне ее решить ?
Ответ #8438 04 Мая, 2013, 11:21
0
Максимус Децимус Меридий, удалите файл rgl_config.txt из папки Мои документы\Mount&Blade Warband
Ответ #8439 04 Мая, 2013, 11:38
0
Не даром говорят, что МиБ - самый приближенный к реальности симулятор рыцаря :)
Полностью с Вами согласен.
Ответ #8440 04 Мая, 2013, 16:07
0
Столкнулся с непонятной мною вещью, баг это, или не баг, непонятно. В общем, стал королем, уничтожил 2 фракции, переманил к себе лордов, но у меня нету строки "право на трон". Отправлял спутников рекламировать меня, они приходили, и внизу было написано "вы стали королем", заключил мир с одной из фракции, было написано внизу "вы стали королем", а строки прав на трон все ровно нету. Почему? Я даже женился, результат тот же. Я даже набирал в консоле "cheatmenu" потом "информация о персонаже", там даже нету строки для увеличения прав на трон. Кто нибудь знает как решить эту проблему?
Максимус Децимус Меридий, удалите файл rgl_config.txt из папки Мои документы\Mount&Blade Warband
дело в том, что у меня нет такого файла по данному пути
Ответ #8442 04 Мая, 2013, 17:41
0
Максимус Децимус Меридий, попробуйте переустановить игру.
Ответ #8443 04 Мая, 2013, 20:16
0
Он не всегда расположен по этому адресу. Ищите его поиском - он точно есть, без него игра невозможна.
Ответ #8444 05 Мая, 2013, 02:25
0
Столкнулся с непонятной мною вещью, баг это, или не баг, непонятно. В общем, стал королем, уничтожил 2 фракции, переманил к себе лордов, но у меня нету строки "право на трон". Отправлял спутников рекламировать меня, они приходили, и внизу было написано "вы стали королем", заключил мир с одной из фракции, было написано внизу "вы стали королем", а строки прав на трон все ровно нету. Почему? Я даже женился, результат тот же. Я даже набирал в консоле "cheatmenu" потом "информация о персонаже", там даже нету строки для увеличения прав на трон. Кто нибудь знает как решить эту проблему?
История героя? Или Warband?
Ответ #8445 05 Мая, 2013, 12:52
0
Мистер ХХХV, женитьба в ИГ есть?  facepalm
Ответ #8446 05 Мая, 2013, 13:56
0
С
Мистер ХХХV, женитьба в ИГ есть?  facepalm

Wedding Dance не, не слышал?
Он не всегда расположен по этому адресу. Ищите его поиском - он точно есть, без него игра невозможна.
Все, решил пробему. Она заключалась в том что на данном пути была русскоязычная папка соответствено решение проблемы в переименовании этой папки на англоязычный.
Ответ #8448 05 Мая, 2013, 17:42
0
Ребят! Срочно нужен face-код Леголаса! А то я скачал Pantasty Calradia, создал эльфа-лучника, и мне захотелось сделать Леголаса.
Ответ #8449 05 Мая, 2013, 19:00
0
История героя? Или Warband?
Варбанд, версия 1.134 стоит гуд мод 2.0.