Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4315070 раз)

объясните пожалуйста, как в игре все флаги сделать ПРЯМОУГОЛЬНЫМИ и ВЕРТИКАЛЬНЫМИ!
Ребят, где хранятся все данные о персонаже в оригинальном Нативе? В смысле весь его прогресс, что-бы это можно было перенести в Дипломатию?
Ребят, где хранятся все данные о персонаже в оригинальном Нативе? В смысле весь его прогресс, что-бы это можно было перенести в Дипломатию?
Если Вы имеете в виду статы персонажа, то документы, Mount&Blade(Warband), Character, и там тхт документ с именем героя.
Если сохранение - то Документы, Mount&Blade(warband)SaveGame, и там файлы. из модуля перенесите в Дипломатию.Не факт, что пойдет перенос, если сейв.
С уважением, Осадник. :)

Добавлено: 16 Ноября, 2014, 01:06

объясните пожалуйста, как в игре все флаги сделать ПРЯМОУГОЛЬНЫМИ и ВЕРТИКАЛЬНЫМИ!
ИМХО, это вам к кузнецам Саруманамододелам в Ортханк раздел модов :)
Есть ли смысл ставить на трон претендента? Если да, то как уговорить лордов встать на нашу сторону?
Есть ли смысл ставить на трон претендента? Если да, то как уговорить лордов встать на нашу сторону?
Если Вы хотите, чтобы претендент стал королем этого гос-ва , то да. Лордов уговаривать так же, если у них плохие отношения с королем - к вам пойдут, если хорошие - фигу покажут. :)
А что нибудь вообще измениться, если я допустим Изоллу на трон Свадии поставлю?
А что нибудь вообще измениться, если я допустим Изоллу на трон Свадии поставлю?

После того, как вы с ней захватите всю Свадию,  лорды перейдут под её контроль, как и земли, а вы будете с ней в отличных отношениях и, возможно, главнокомандующим сделают, а так ничего, только правитель сменится.
Можно ли как-то добавить альшпису возможность рыцарского удара?
Если не ошибаюсь, это надо в игре с помощью программы-редактора оружия ковырять...
В программе Morgh Editor откройте Item Editor, найдите альшпис (вроде бы awlpike на буржуйском) и поставьте ему флаг (Flag) "couchable". Потом нажмите "Upade", потом "Save changes". Перед этим желательно сделать резервную копию файла "item_kinds1.txt".
В программе Morgh Editor откройте Item Editor, найдите альшпис (вроде бы awlpike на буржуйском) и поставьте ему флаг (Flag) "couchable". Потом нажмите "Upade", потом "Save changes". Перед этим желательно сделать резервную копию файла "item_kinds1.txt".

Спасибо. Сейчас попробую.
Есть ли смысл ставить на трон претендента?
Во время мятежа ГГ автоматически становится маршалом мятежников и имеет право решать судьбу владений. Особо жадные игроки успевают себе захапать половину королевства. Разумеется, происходит это ценой ухудшения отношений с остальными вассалами. В общем, всё в некотором смысле похоже на реальную жизнь - мятеж позволяет сместить лидера, осуществить передел собственности и приобрести друзей/нажить врагов. По ходу дела ещё и головы летят. В игре это выражается в том, что часть лордов бывшего королевства непременно покинет его, когда станет очевидно, что фракция гибнет под натиском мятежников. Будут и другие - лорды других королевств, которые переметнутся к мятежникам, ведомые жаждой наживы.
Помимо прочего, на вероятность "уговора" перейти на сторону мятежников влияет "Убеждение" ГГ.
Помнится, хотел я стать мятежником, с Изоллой, так то-ли у Харлауса в советниках был Палпатин/Вейдер, то ли что, но ни один лорд не перешел, ВСЕ говорят, что прекрасно себя чувствуют под крылом Харлауса, а лица - бледные, худые, страх в глазах, ужос.. Кто-нибудь знает, почему так?
Осадник, там сплетается множество факторов: характеры вассалов, личные отношения вассалов с королём, наличие собственности, оценка политических отношений внутри королевства, оценка силы ГГ и претендента, сторонники ГГ и претендента, обещания ГГ (т.е. способ убеждения, наложенный на характер лорда), величина убеждения у ГГ и чёрт знает, что ещё :)
Rekruttt, я это понимаю, просто бредово как-то, всегда были недовольные ,а тут как в СССР, блин, Свады почти полкарты оттяпали, а наш мятеж так и не удался facepalm :thumbup:
В общем решил купить эту игру в стиме,после этого дали ключ,который нужно ввести после запроса,но я запускал игру,а запроса нет,и куда его вводить не ясно.Ну и к тому же не находит сервера,а я брал вот именно для игры по сети.
Почему у меня показывает что у всех Королей нету семей? Ну может у одного или двух какие-то там кузены есть... Как стать тогда законным королем? За Саранидов, очень хочу, скажите как? С Султаном отношения уже 97, он меня к себе в семью принял даже ( но я не отображаюсь у него, и он у меня тоже почему-то..). Короче, подскажите как стать королем, не захватывая земли "без сеньера". (желательно развернуто)
Где можно прочитать историю всех претендентов и реакцию королей на них, желательно не на английском, но можно и на нём? Спасибо.
В общем решил купить эту игру в стиме,после этого дали ключ,который нужно ввести после запроса,но я запускал игру,а запроса нет,и куда его вводить не ясно.Ну и к тому же не находит сервера,а я брал вот именно для игры по сети.
В стиме игра активируется самостоятельно, если только ранее не использовалась пиратка. Если использовалась, нужно сначала вычистить реестр от ее следов.
nekit996, в Нативе нельзя стать королём уже существующей фракции. И семей у нативовских королей тоже нет. Можно лишь быть чьим-то вассалом или основать собственное королевство. Ну или оставаться нейтральным независимым героем. Основать собственное королевство можно несколькими путями, но отсоединяться от султана Хакима придётся по-любому. Так что ваша хотелка просто нереализуема.
Rekruttt, жалко, но я уверен есть такие моды..

В стиме игра активируется самостоятельно, если только ранее не использовалась пиратка. Если использовалась, нужно сначала вычистить реестр от ее следов.
Ну собсно как смог реестр почистил и всё что касалось пиратки удалил,по крайней мере кажется.Но всё еще не находит ни 1 сервер,да и ключ не запрашивает :(
Обращаюсь к опытным сетевикам: как валить нордов с топорам и хускарльскими щитами? Щиты быстро раскалывают, а у самих почти неубиваемые. Если игрок не нуб, он всегда закроется и не поведется на финт. Бить на опережение тоже проблематично: противник, если он не краб тоже финтит и докручивает удары, а также может взять халявный меч про запас. Пинаться я не умею. Зашел на дуэльку - стата 15-0 с этим набором, все сливаются,  хотя пинки никто не юзал тогда.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 08:56 от D1versant »
Xikka Desu, если вы все почистили, а ключ все еще не просит, значит Вы что-то делаете не так. Кроме того, есть смысл попробовать вытащить ключ игры из стима и активировать им отдельный нестимовский клиент.