Scardan, короче, в чём суть моей игры. Я играю за самурая, который в одиночку мстит вегирам (нет войска, нет компаньонов, граблю караваны деревни, нападаю на испольщиков). На мне самурайская броня (шлем и доспехи), большой самурайский двуручник, мастерский боевой лук, два колчана шиловидных стрел, и плотные обмотки на ногах + породистый гунтер. В бою пользуюсь луком (умение 490) двуручником крайне редко, только когда стрелы кончаются (умение 225), поэтому мощный удар не особо нужен (но я его докачаю до 10 на 46 лвл). Примечание, играю в истории героя (там легче убивать из лука щитовиков). Навык первой помощи вообще нафиг не сдался, т.к. мой персонаж любит выпивать в кабаке пару дней после боёв (трачу там тысячу динаров). Убеждение при такой игре в топку, ни с кем не общаюсь, поиск пути тоже в топку, т.к. одиночка быстро летает по карте. Теперь вопрос такой, что всё-таки важнее качать при такой игре выше 30, силу (+1 к жизням и небольшой бонус к силе выстрела, если он от силы есть вообще) или ловкость (плюс к скорости выстрела из лука. если он есть). Интеллект, мне не особо нужен, так как все 5 основных навыков я уже вкачал.
Можно увеличить силу и ловкость выше 30, но ты не можешь больше прокачать навыки. Лимит силы, ловкости, интеллекта и харизмы составляет 63. Также, лучше прокачать атлетику и мощный удар до 10, тогда твоя скорость равна коня и ты будешь убить врагов одним ударом
Ну я сначала мощный удар вкачаю до 10 (у меня 46 лвл это будет), потом буду качать атлетику, хотя толку, ведь если коня потеряю, то меня убьют. Суть вопроса в том,
развитие какой характеристики лучше повлияет на стрельбу из лука