Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 1166
Всего: 1166

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4189075 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13975 16 Декабря, 2025, 01:36
Никто не помнит, в Варбанде есть чит-магазин предметов?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13976 16 Декабря, 2025, 06:35

Нет, только мод. А вот название не помню.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #13977 16 Декабря, 2025, 14:35
Нет, только мод. А вот название не помню.
Есть. Как обычно "cheatmenu" в консоли, лагерь, меню чит-кодов и первая строка сверху. Правда, она почему-то переведена как "изменить погоду" :crazy:
  • Фракция: Вегиры
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13978 16 Декабря, 2025, 15:30
ШтЫрлиц,
Вот это я и пытался вспомнить, спасибо. Просто мне надо в одном моде посмотреть все снаряжение, а эдитором его пихать неудобно.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13979 Вчера в 06:30 | Отредактировано: Вчера в 06:58 (War4yn)
Всех приветствую =/

Есть ли какие нибудь шаманские действия с игрой, чтоб тактическую паузу взять в бою? В гуглах этих ваших ии стебет походу в ответе- мол при нажатии бекспейс время чуть замедляется... ниче подобного. Стоит мод дипломатия 4.3+... все в нем нраица пока что- а вот этого не хватает :(

Или хотяб оттянуть время прибытия вражин до тебя, карту увеличить, иль еще чего... стоит 150 максимум в размерах- но как я понял это кол- во войск которые респаются

Ощутил лютую нужду, когда за нордов начал с кергитами хлестаться, территории вегиров перед этим с ними поделив... щас они выпинули нас с севера снежного, конкретно фракцию скандинавов в дно вогнав... союзные лорды- жалко на них смотреть... все разграблено, все унижены и побиты... фракция последние деньки походу доживает... Рогнар стал уже как Харлаус- пиры во время чумы. Родоки со свадийцвми покончили- и тож в бок нам влетели

Советчиков-  кергитоборцев почитал- мол ходи в леса стройся, на холмыыы...- Времени со старта боя хватает буквально на "держать позицию" и "пехота 10 шагов вперед"...и не успев мои пасаны еще построиться- влетает со всего маха банзай- машина кергитская, и в бою такой карнавал начинается- мама дорогая... там уже не до контроля боя, если он и есть в этой игре... все внимание на то, как бы случайную стрелу в пятак не получить иль копьем на перевес в бочину
 спасаюсь тольк осадами- там кергиоов ловлю и никазуваю за все карусели в полях ;)

По задумке моей (а песочница все таки, сам историю себе думай) - использую войска другой фракции только после экспансии народа соседнего... мол завоевал колхоз- теперь набирать можешь.. наемники тож табу... но походу придется пробежаться к саранидам за мамлюками... свадийцы все под родоками недружественными... использую лишь небольшое кол- во вегиров... но и то кранчик прикрыли, кергиты теперь всего хозяева.
Бед доставляют еще и лорды, к кергитам убежавшие от свадийцев и вегиров- теперь интересные комбинации встречаются- и осады уже так же унизительны как и поле

От и подумалось- может есть лозейка в тактике? Чуть бой стопорнуть, на ландшафт поглядеть- куда лучше бежать... или карту увеличить чтоб добег их был подольше
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13980 Вчера в 13:42
Есть ли какие нибудь шаманские действия с игрой, чтоб тактическую паузу взять в бою?
Могу посоветовать только режим слоу-мо - ctrl+F9 при включенных читах. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13981 Вчера в 16:21

Есть ли какие нибудь шаманские действия с игрой, чтоб тактическую паузу взять в бою?

Могу посоветовать только режим слоу-мо - ctrl+F9 при включенных читах.

Видел эту фишку в меню лагеря, читы... вообще туда не лез. Как то отталкивает меня их юзать) 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13982 Вчера в 16:32
Видел эту фишку в меню лагеря, читы... вообще туда не лез. Как то отталкивает меня их юзать)

Имеется в виду, что разрешение на читы должно быть включено в лаунчере при запуске (лаунчер - настройки - игра - разрешить читы). Чит-меню в самой игре не требуется. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13983 Вчера в 20:27

Имеется в виду, что разрешение на читы должно быть включено в лаунчере при запуске (лаунчер - настройки - игра - разрешить читы). Чит-меню в самой игре не требуется. :)

Благодарю, попробуем

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.