Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 582
Всего: 583

Тема: Кто знает что за игра?  (Прочитано 18345 раз)

• Просмотр профиля
    • The chronicles of azeroth
Ничто не истина и всё дозволено.

Официальный чат разработчиков мода "Хроники Азерота"
http://russchat.com/mnbwarcraftmod/

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 27 Февраля, 2009, 20:35 »
Не знаю почему, но у меня появилась ассоциация с Оперэйшен Фласшпоинт или Армед Ассаулт.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 27 Февраля, 2009, 20:37 »
Там написано - рабочее название Deus Vult,а еще (yet to be named) game I'm working on. Т.е. названия пока нет. А что за движок - хз, трудно сказать. Но уши МиБ торчат совершенно бесстыдно=)

Вот это видео реально порадовало http://www.youtube.com/watch?v=K_C4jdyULMA

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2009, 20:41 от Damon »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 27 Февраля, 2009, 20:41 »
Это мод holy war к M&B, щас он в разработке

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 27 Февраля, 2009, 20:43 »
Это мод holy war к M&B, щас он в разработке
Ну не знаю, модом это называть как-то чересчур, по мне, так это TC - Total Conversion скорее.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 27 Февраля, 2009, 20:48 »
Движок на M&B не похож, как я уже говорил движения солдат мне напомнили OF, двигаются плавно, а анимация ударов мне не понравилась. Плюс локация похожа на пустынный остров из эдитора.

Добавлено: 27 Февраля, 2009, 20:54
Хотя может просто показалось. Вид из глаз ничего. А добить врага ударом ниже спины это что-то

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2009, 20:54 от NightHawkreal »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 27 Февраля, 2009, 21:09 »
Нашел страничку авторов http://www.gamedev.net/community/forums/topic.asp?topic_id=521889
На скринах явно видны доработанные brf edit и, возможно, item editor. В общем, они явно отталкиваются от МиБ, но переделывают все настолько сильно, что ярлык "мод" и даже "TC" вешать несправедливо. Хотя до выхода демки сложно сказать что-то определенное.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 27 Февраля, 2009, 21:26 »
Выглядит неплохо. Анимация порадовала. Дай бог, чтобы авторы довели свою работу до конца!

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 27 Февраля, 2009, 21:27 »
А мне понравилась анимация, кстати на экране в левом нижнем углу нарисована фигурка человека - зональные повреждения? Ну и все давно мечтали о "виде из шлема". )))
З.Ы. Ждемс, ждемс.

Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 27 Февраля, 2009, 21:30 »
А вы не заметили, что модели из Medieval II?! И анимация тоже!
Урра!!! Наконец-то!
Medieval II от первого лица!!!

Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #10 : 27 Февраля, 2009, 21:34 »
Нет, это явно не флешпоинт. Даже ничто близкое. Играл, модил, знаю. И на миб похоже слабо. Из за анимации. Насколько я знаю программы вроде брф едитора и иже с ними способен сделать даже посредственный программист. Ведь по сути - это вьювер + кодировщик. А самое крутое в миб - оригинальность и проработка боевой системы. Удивляюсь, что до сих пор не сделали не одного клона

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 27 Февраля, 2009, 21:40 »
На форуме написано, что движок у них свой, а один из разрабов делал мод Holy War.
Имхо, они понатырили моделей/анимаций/звуков у Mount&Blade и Medieval II и вставили в свой движок.
Вряд ли это закончится чем-то хорошим...
 Закроют игру и забудут...

"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 28 Февраля, 2009, 14:01 »
анимация радует

• ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 28 Февраля, 2009, 14:11 »
Вид от первого лица там - проявление полнейшего идиотизма. На самом деле поносье не мешает обзору таким образом как это сделано в игре, потому что глаза ДВА а оно между ними. :-\ Тупые разработчики могли хотя бы просто не полениться поставить палец перед носом глядя вдаль чтобы увидеть как это дело выглядит на самом деле.  >:(
Еще одна хрень - тамошний герой раз двадцать лупанул по врагу и все похрен. В реалистичном МиБе любой солдат, и игрок в том числе, вполне могут лечь и с одного удара если чуток не повезет.

ps: Вообще хотелось бы погонять (несмотря на то что это явно ступид клон), только как бы их там за плагиат контента не прикрыли.

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2009, 14:25 от Дремор Дреморыч »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 28 Февраля, 2009, 14:43 »
Кстати, это ведь не мод, его собираются продавать по цене около 30$. И это с чужим-то контентом?!
Хорошим это не кончится...

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 28 Февраля, 2009, 15:25 »
Это естественно не мод. Никаких brf-editor там не видно.

Нашел страничку авторов http://www.gamedev.net/community/forums/topic.asp?topic_id=521889

Цитировать (выделенное)
Technology:
Using Visual Basic/C# 2008 and the 3D engine Truevision 3D 6.5.

Вид от первого лица там - проявление полнейшего идиотизма. На самом деле поносье не мешает обзору таким образом как это сделано в игре, потому что глаза ДВА а оно между ними. :-\ Тупые разработчики могли хотя бы просто не полениться поставить палец перед носом глядя вдаль чтобы увидеть как это дело выглядит на самом деле.  >:(
Эта хрень у них не в фокусе. В общем я поставил палец, могу сказать что похоже.

Еще одна хрень - тамошний герой раз двадцать лупанул по врагу и все похрен. В реалистичном МиБе любой солдат, и игрок в том числе, вполне могут лечь и с одного удара если чуток не повезет.

Это ж ещё не игра. Тут ложаться почти с удара
Вот это видео реально порадовало http://www.youtube.com/watch?v=K_C4jdyULMA

• Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 28 Февраля, 2009, 15:51 »
Для тех, кто в танке и еще не понял, что к чему, Капитан Очевидность любезно поясняет:
Deus Vult - это игра, разрабатываемая по мотивам мода Holy War для M&B 0.751.
Движок игры основан на пакете Truevision 3D (т.е. не M&B).
Весь контент сделан самостоятельно, из M&B заимствованы только некоторые идеи.
Команда разработчиков включает автора того самого Holy War Mod.

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 28 Февраля, 2009, 16:32 »
>Deus Vult - это игра, разрабатываемая по мотивам мода Holy War для M&B 0.751.
точнее, по мотивам Крестовых Походов. Это было в 11-13 веках. M&B тогда ещё не было.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 28 Февраля, 2009, 17:28 »

ps: Вообще хотелось бы погонять (несмотря на то что это явно ступид клон), только как бы их там за плагиат контента не прикрыли.
Дреморыч, ты что стебешься? Это ведь еще даже не альфа... а тут уже претензии, как к релизу, ну пипец просто )))
Насчет шлема, может тогда и вид от третьего лица запретить - нереально это, на себя со стороны смотреть. А вид из шлема, как он показан в ролике, смотрится очень неплохо и создает полную (ну почти) иллюзию присутствия.

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2009, 17:35 от Рама »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 28 Февраля, 2009, 17:47 »
Это было в 11-13 веках. M&B тогда ещё не было.
Это наглая, беспочвенная, не имеющая аналогов в своей неправдивости, ложь.
M&B был всегда, просто находился в стадии закрытой альфы.

• Просмотр профиля
    • Guild of Murderers
0
« Ответ #20 : 28 Февраля, 2009, 17:55 »
Crusader Kings: Deus Vult Вот эта игрушка  :laught: :D :thumbup:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #21 : 28 Февраля, 2009, 17:57 »
битвы от первого лица гораздо реалистичнее... а наносник если поставить его между глаз как и должно быть, то мы видим его полупрозрачным по две стороны"экрана"))

• ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 28 Февраля, 2009, 18:43 »
Цитировать (выделенное)
Эта хрень у них не в фокусе. В общем я поставил палец, могу сказать что похоже.
У тебя ужасные глюки.

ps: А какие две стороны экрана? В видео просто какая-то тупая хрень свисает сверху прямо по середине, закрывая центральный обзор. Настоящий наносник открывает центральный обзор, маяча в "полупрозрачном" виде с левой стороны для правого глаза и с правой для левого, не мешая созерцанию противника и стрельбе.

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2009, 18:49 от Дремор Дреморыч »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 28 Февраля, 2009, 18:53 »
ты сам за меня ответил про стороны экрана

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #24 : 28 Февраля, 2009, 18:57 »
Мне кажется, что спор по поводу наносника на мониторе можно оставить до тех пор, пока у нас у всех не появятся бимоны на глаза. Имхо - на мониторе это в любом случаевыглядит нелепо

I'll be back

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS