Народ, вы нормальные ребята, адекватные и общительные, но извините я не могу не написать...
Все это очень хорошо, что вы проявляете интерес к NW, но сначала вы выходите из нашего, пусть даже и новички у нас, вы даже умудряетесь создать целый корпус, который поднимают годами буржуи, я ни чего не имею против вас, так как вас знаю, но все таки можно было и заранее предупредить что вы уходите, а не мне узнавать, как это и получилось случайно. Кроме того вы стали постепенно уходить, что у меня появилось подозрения, вы у нас занимались рекрутингом, я не против ухода "RF" так как вы группой вступали, зная друг друга уже хорошо.
на счет корпуса, мы уже разговаривали по этому поводу, то что вы в составе из 5-6 человек, так легко создаете КОРПУС, не говоря уже о маленьком полке. Ребята сначала сделайте маленький полк, а уже потом хотя бы его увеличьте=), как я уже вам говорил, корпус - это союз полков.
ну и на по следок, я серьезно ни чего не имею против вас, вы просто не много обидели меня, и так легко дела не делаются...