Ulrich von Liechtenstein, назначение разделов уже поменяли. Теперь в поле Брани обсуждаются сетевые сражения, а в Старой крепости - одиночная кампания и другие вопросы связанные с ней
Tema0071994, там и так написано в описании раздела. Я все-таки привык считать пользователей более-менее умными, чтобы суметь прочитать такие вещи
Возможно ли добавить форму быстрого ответа в дизайн сайта? И было бы удобнее, если бы кнопка "ответ" была выделена обычной ссылкой, т.к. если в браузере выключено отображение изображений, приходится искать на ощупь.
у меня вопрос касательно мата. из правил я понял, что нельзя оскорблять других пользователей, но я не сумел из них вычитать, можно ли использовать мат для высказывания своего мнения. пример: "этот мод хуйня" и другие такие же
Подскажите пожалуйста.Может этот вопрос гдето задавался,но почему я не могу писать личные сообщения?
Скажите пожалуйста, как создать свою тему?
А как на счёт заменить дистрибутив Warband в файлах на версию 1.100? Пока выходят патчи это кажется оптимальным решением, хотябы по занимаемому месту, всё равно, те кто хотят скачать будут качать и 1.102 и патч. правда мелочь?))
А почему не видно раздела для обсуждения Timeless Kingsdom? По-моему, она заслуживает внимания.
Странно, где-то потерялось. Крестьянин 0Рекрут 5Ополченец 20Наёмный солдат 80Бывалый солдат 130Сержант 190Рыцарь 250Барон 300Виконт 350Граф 400Маркиз 500Герцог 800Король 1300Император 2000
Император вечный...