Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и предложения по сайту  (Прочитано 407070 раз)

Может быть, стоит забанить навсегда warhus'а? А то он уже успел сильно попортить облик форума своим присутствием.
У меня вопросик. А что с гостями?
У меня раньше гостей вообще не показывало, даже при пункте "показывать всех". Теперь они  появились. Может их вообще убрать из списка? Я часто пользуюсь этим, теперь приходится каждый раз выбирать "показывать только пользователей".
Akill 11
Это была (и есть) приблуда хостера с целью снизить нагрузку на сервер. Имел место побочный эффект, который вчера был устранен Инвиктусом.
А расскажите о максимально допустимых размерах и весе фото на аватар. А то че та как то не то.

2 Дремморыч Да опять  :p
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2009, 21:31 от Gargul »
Хотелось, что бы при редактировании последнего сообщения, оное отображалось как непрочитанное, а то человек добавляет информацию, а никто этого не видит.
Меровей +1, неудобно. Можно упустить что-то важное.
Хотелось, что бы при редактировании последнего сообщения, оное отображалось как непрочитанное, а то человек добавляет информацию, а никто этого не видит.
Таки да, тоже об этом думал, очень неудобно что время сообщения не обновляется. К примеру в "отгадайке фильмов" я уже дал ответ на свою загадку, но поскольку посты склеились придется ждать пока какая-нибудь душа туда забредет.
А для чего функция "отметить непрочитанным"?
А для чего функция "отметить непрочитанным"?
Отметить тему так, чтобы в списке она отображалось у тебя как непрочитанная (помогает, например, в тех случаях, когда ты хочешь дочитать тему, но можешь забыть какую именно).
Vanok
Ты не понял. Я для этих троих написал. Пусть при редактировании своих постов отмечают темку непрочитанной. Надо было написать для кого. Моя вина.
Akill 11
Отметить тему так, чтобы в списке она отображалось у тебя как непрочитанная (помогает, например, в тех случаях, когда ты хочешь дочитать тему, но можешь забыть какую именно).
Ваш совет все равно не помог бы нам.
Akill 11
Ваш совет все равно не помог бы нам.
Конечно, не помог бы. Ведь я ориентировал его на Akill 11, а оказалось, что он сам вам отвечает :)
Vanok нук поделись обновлением сайта,что значит Дружина? :)
Скоро сами все увидите :)
Ждём с нетерпением!

Добавлено: 25 Июня, 2009, 23:07
Классный герб!
 Может, стоит упразднить на форуме возможность выбора стандартных аватаров? А то стопицот форумчан с золотистыми М&B под никами малость раздражают.
Может, стоит упразднить на форуме возможность выбора стандартных аватаров? А то стопицот форумчан с золотистыми М&B под никами малость раздражают.
Вообще-то это специальный дефолтный аватар для пользователей без авок. Он автоматически ставится всем, у кого не прописана в профиле своя.
Vanok
Хм, тогда ставлю под сомнение эту функцию. Но это так, субъективное мнение.
Yarrow
Это обеспечивает ровный приятный для глаз стиль на любой странице, потому как пропуски на месте аватара смотрятся не к месту. Плюс пропорции сообщения из пары слов от пользователей без аватаров и подписей соблюдаются правильно. Это мое субъективное мнение.
Yarrow
Это обеспечивает ровный приятный для глаз стиль на любой странице, потому как пропуски на месте аватара смотрятся не к месту. Плюс пропорции сообщения из пары слов от пользователей без аватаров и подписей соблюдаются правильно. Это мое субъективное мнение.
Будем считать это мнением администрации :)
Предлагаю создать в "Других играх" подраздел "Action".а то все темы про боевики и иже с ними путаются среди других.к тому же я потихоньку составляю и дополняю список наиболее готичьных экземпляров,который к сожалению не прикреплен и болтается на последних страницах.ну и назначить меня локальным божеством надзирателем,если нужно.в таком случае обещаю следить за порядком и экологической ситуацией на вверенной мне территории.
к тому же это ущемление прав и свобод любителей боевиковъ.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2009, 13:49 от vint1991 »
vint1991
А почему подраздел именно для жанра Экшн? Раз на то пошло, надо поделить "Другие Игры" на все наиболее крупные жанры.
ээ.не в названии соль.Глагне что все боевики,экшены,шутеры будут иметь свой подраздел,что удобно и вообще замечательно.ну можно назвать подраздел "Боевики".суть не изменится.
vint1991
Да пофиг на названия, просто не понятно, почему из общей массы игр в разделе выделять отдельно только боевики\экшены. Надо уважать вкусы всех форумчан. Кто-то больше по рпг, кто по стратегиям, кто по симуляторам.
А вот разделить "Другие игры" на жанры - отличная мысль.

Теги: