Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и предложения по сайту  (Прочитано 405576 раз)

аааа, ни фига себе, я думал я один такой умный )) надо же - идеи совпали )) ... опоздал
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2008, 18:16 от volganevariver »
если это возможно создайте что то на подобии карточек...
а то даст кто нить из модеров кому нить устное замечание. а он напартачит в другой теме, там ему еще одно посл. китайское, и так далее пока его не забанят... так хотя бы все будут видеть что у него есть предупреждение и будут уже сразу действовать... и если можно то что то на подобии этого:
1 (к примеру желтая) карточка- предупреждение
2 (желтая) - лишение права писать сообщения на 1-5 дней срок устанавливается админом... или модером давшим 2 карточку.
1 (красная) - бан на 1-2 недели
2 (красная) - бан на месяц.
карточки убераются или модером который их дал, или уничтожаются через какое то время... причем каждая карточка удваевает предыдуший срок снятия...
красные убераются после истечения срока бана...
Хочу кувалду вместо банера со статусом.
Сам и рисуй! :)
Нарисуй мне иконки для различных групп, будет тебе кувалда :)
Какие все отзывчивые :D
Себе кувалду я может ещё б и нарисовал, но всем...
Пририсуй ее себе прямо к аватару - будет тебе кувалда :)
Vanok, добавь в учебник карту Кальрадии снежковскую, переведённую :thumbup:

Спасибо, добавлю.
Я тут подумал - не многовато ли тружеников развелось? А то сейчас прям куда не плюнь.... И простых пользователей толком не видно (кроме тех у кого от силы 10 сообщений).
Предлагаю хотя бы ввести статистику и более внимательно следить за рангами - когда, за что и при каких обстоятельствах было выдано то или иное звание, а то растут труженики как на дрожжах а собственно труда не видать.

Например на мой взгляд Сигмару, Дамону и конечно же мне ( ;) ) ранг был выдан вполне справедливо, еще Sowa думаю заслуживает, а вот деятельности юзеров OM@R (хоть он и старожил), Chekan (хоть ему и тоже респект) и Unknown я лично не наблюдал (хотя я конечно не всесведущ и мог не заметить их труда, и именно поэтому стоит завести наглядную статистику).
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2008, 12:36 от Дремор Дреморыч »
они ну очень продуктивно трудятся над созданием квеств и неписей... подробности почему у них такой ранг к Димо. он за них просил...
Хотелось бы чтоб вопросов не возникало вообще.
С ними теперь ясно, они как видно в историческом моде мурыжат, но разузнавать насчет каждой души задротно, а закрывать на все глаза совсем не получается...
Мне в принципе на звание труженика по барабану. Хотите - берите назад. Толку от него :) как с козла молока :laught:
Спакуха! :)
Администрация абы кому звания не дает, если дали, значит есть за что. Если будет причина, то и обратно отберут. А много тружеников стало благодаря активному участию некоторых юзверей в разработке исторического мода. Тем не менее, звание труженика не гарантирует (точнее, не всегда гарантирует) доступ в закрытый раздел, это скорее способ простимулировать и поощрить людей, которые уделяют немало сил и времени работе над модом и чьи заслуги сложно не заметить.
Единственными людьми, получившими статус "труженик" не за работу над модом, являются Дремор Дреморыч и Sigmar, остальные - труженики на ниве исторического модостроения.
Кстати, Vanok зачем-то запретил самостоятельную смену активной группы, больше нельзя перескакивать из одной в другую (а у меня их целых 3 плюс авто-статус модератора).
Я всего лишь сделал группы "Труженник" и "Кузнец" приватными, потому как меня достали пользователи, подающие заявки на вступление в них со словами вроде "а что это за группа такая?" и пр. Вот.
Vanok
Всякий хочет быть тружеником, но не всякий хочет делать что-то, чтобы стать им не на словах=))) Думаешь, в "ручном" режиме (через личку) просьб о вступлении будет меньше?
Vanok
Всякий хочет быть тружеником, но не всякий хочет делать что-то, чтобы стать им не на словах=))) Думаешь, в "ручном" режиме (через личку) просьб о вступлении будет меньше?
Конечно
1) Предлагаю прикрепить эту тему :)
2) Предлагаю ввести смайлик типа "=/"
1) Предлагаю прикрепить эту тему :)
2) Предлагаю ввести смайлик типа "=/"

Такой пойдет: =/ ?
Хм... Пожалуй сойдет, но какой-то он скромный :) А в идеале должен собой говорить типа "вот ведь нубяра!"

ps: Взляд, взгляд нужен более дерзкий! :) А не потупившийся. Вот. :)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2008, 19:38 от Дремор Дреморыч »
Счетчик сообщений Ланселота Свадийского стоит на цифре 8 -у меня одного так?
Счетчик сообщений Ланселота Свадийского стоит на цифре 8 -у меня одного так?
А сколько у него должно стоять?
pashos
Для Таверны отключен счетчик сообщений, если там нафлудить на 500 мессаг, а вне ее на 10, то будет отображаться 10.
Vanok,Damon, спс ,понял
Господа Админы, есть вопрос-предложение!
Как насчет того чтобы присвоить камраду Sowa за его переводы модов и "программы для локализации" присвоить звание....ну к примеру - Толмач. Нужное же дело делает и многие ему благодарны за переводы.
з.ы. Надеюсь "малое" кол-во его постов не будет влиять на решение ибо важно наполнение, а не кол-во набранных буковок. :)

Теги: