Когда взялся за проект "Доска почёта" думал где его можно разметить и было решено в блогах. Но вот есть раздел для интервью
http://rusmnb.ru/index.php?board=143.0 , а вот путь к нему
Всадники Кальрадии » Forum » Разное » О сайте и форуме » Статьи » Об игре » О Mount & Blade и аддонах к нему » О создателях и от создателей
Для людей, кто только появился на форуме, очень сложно найти, а для людей кто давно, он скрывается за не интересными разделами(они уже всё, что могли узнали, об общих понятиях, связанных с игрой). Я ради интереса, спросил у нескольких постоянных пользователей и они были удивлены, узнав о разделе и с удовольствием с ним ознакомились.
Возможно стоит перенести этот раздел в Таверну , всё же это как никак пресса, и иногда почитать очень даже не плохо. Возможно прикрепить этот раздел к разделу Таверна. Да я в какой то степени преследую и свою выгоду, есть желание перенести туда свой блог.

Но в то же время, я думаю что и другие интервью из блогов могут туда быть перенесены. Думаю, что эти интервью, больше затрагивают тему сайта и игры, нежели "Кто, как трескает семки", ну и в блоги не все читают, думая , что в них болтовня

Возможно, когда это будет, на виду, появиться больше желающих опубликовать и свои проекты

Вот, как то так, жду реакции