ЛС галка на "сохранить копию во входящих" стояла по умолчанию?
+ Во во у меня уж за .... перевалили исходящие. не помню а при отправлении что надо галку эту ставить. А если нужно оставить, то можно и про галку вспомнить))
По-моему тогда лучше сверху над формой быстрого ответа (и просто ответа) прилепить блок с красным фоном и предупреждениями типа:
Перед публикацией сообщения обязательно ознакомьтесь с Правилами Форума. Кроме того помните, что категорически запрещено:
- Публиковать и\или просить ключи, активаторы и кряки на любые игры (в т. ч. МиБ) и софт.
- Бла бла бла
- Бла бла бла
А ты мое сообщение выше не смотрел)))) Я там как раз об этом и просил, сделать предупреждение в сообщении. Типа: При создании сообщения вы полностью соглашаетесь с правилами форума (ссылка на них) Так что как бы не пиняйте если ваше сообщение или тема будут удалены без пояснений, а вы можете быть забанены. Это облегчит работу модераторов, мне вот писать пояснения каждый раз не придётся почему так можно а так нельзя(ну в большинстве случаев точно) . Ну и самое главное, так как во всех разделах есть их правила, то это во первых поможет и не писать сообщение дальше, так как в правилах и в путеводителях по разделу, ну очень полезная инфа, которую не читают. А так в том же обмене опытом, я просто буду удалять темы созданные не по правилам, они у меня ездят по разделу и постоянно пишу: а вы не прочли, ну тогда прочтите...