Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и предложения по сайту  (Прочитано 430336 раз)

Выявил сейчас то, что Нью не робит лишь на новых подразделах

Админу пох. ок
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 08:48 от Vojd »
Vojdfacepalm Хуже инициативного пользователя может быть только навязчивый инициативный пользователь... Давай определимся что именно у тебя не так. Из-под раздела "обсуждение модов" обновления в подразделах модов у меня лично отображаются. То есть, если новые посты в разделе есть, он подсвечивается. Если нет, не подсвечивается.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2015, 00:15 от Vanok »
Я тут вспомнил, что когда-то на сайте была возможность удалять свои сообщения. У меня порой возникает желание (наверное, как и у многих других) удалить своё неудачное, или неактуальное сообщение. Почему бы не вернуть эту возможность? Не для всех, конечно, чтобы это не приняло катастрофический масштаб. Например, набрал 500 сообщений - пожалуйста, вот тебе фича. Или, лучше, давать её тем, кто на форуме уже год. В общем, не новичкам.
И еще, не помешало бы сделать так, чтобы сообщения, которым больше года удалять было нельзя.
По-моему, было бы неплохо.
Сообщения не нужно стирать. Их нужно смывать. Кровью! Пивом администрации
У меня совершенно искренний вопрос по случившемуся в данной теме на последней странице:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=8737.12875

Неужели политика форума включает в себя толерантность к пользователям, которые публикуют вопрос, а уже через несколько часов дописывают к нему следующее:
"зря зарегался на сайте, сайт commando.com лучше было но туда чета не заходит, там отвечали на вопросы, или хотите чтобы я ждал ответа 1-2 неделю за это время желание играть пропадет, когда по пятам бегает 1000 демонов, а начинатьб все время заново надоест же."?
А потом еще вот это вот: "я убедился что этот сайт просто пустая трата времени [...] тут должны помогать игрокам который купил эту игру" (выделено мной - Leonion).
Ибо я в полном недоумении, что сей пользователь, проявивший верх наглости к другим пользователям форума, все еще не сидит в бане, в то время как я и еще один человек, предельно корректно указавшие ему на его дерзость, получили предупреждения.
Может, я чего-то не понимаю, и такое поведение совершенно нормально, и мне впредь тоже стоит писать сообщения вот так: "у мина вапрос а ну быстра отвичайти нет времени ждать!!!111"?
У меня совершенно искренний вопрос

This is how it works: человек задал вопрос. Если у вас нет ответа на этот вопрос - вы не флудите. Если человек начинает вести себя неадекватно, создаёт бессмысленные темы и требует благим матом ответов - администрация принимает меры. Тот же человек недавно зарегистрировался на форуме, не втянулся, +, видимо, не очень хорошо воспитан.

Ванок, у меня какая-то беда с выделением ников. При нажатии ничего не происходит в панели быстрого ответа
Скорее всего, это все WYSIWYG, работу которого я тестировал. Сейчас я его отключил. Если проблема осталась, проверяй на своей стороне - возможно, ты заблокировал все скрипты сайта.

Неужели политика форума включает в себя толерантность к пользователям, которые публикуют вопрос, а уже через несколько часов дописывают к нему следующее:
Пользователи и ситуации бывают разные и применять в возникающих событиях какие-либо санкции с точки зрения личного отношения к человеку изначально неправильно. В данном случае правила форума нарушены не были, указание ссылок на сторонние ресурсы у нас не запрещено (само собой, в разумных пределах), поэтому и каких-либо действий с моей стороны не последовало. А мое личное отношение к данному индивиду пускай останется за кадром.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2015, 12:31 от Vanok »
Пользователи и ситуации бывают разные и применять в возникающих событиях какие-либо санкции с точки зрения личного отношения к человеку изначально неправильно. В данном случае правила форума нарушены не были, указание ссылок на сторонние ресурсы у нас не запрещено (само собой, в разумных пределах), поэтому и каких-либо действий с моей стороны не последовало. А мое личное отношение к данному индивиду пускай останется за кадром.

Ясно. Спасибо за ответ.
Но как по мне, он таки нарушил тот самый пункт правил, что вменили мне: неуважение к другим пользователям.
Лично я не могу назвать уважительным сообщение, когда человек попросту требует, чтобы другие ответили на его вопрос, да еще и срочно, открыто поясняя свою позицию, что ему кто-то чего-то должен.
Может, это и не причина для бана (хотя лично я бы с такими не церемонился), но уж точно для предупреждения.
ИМХО.
Всем доброго времени суток!

Давно мучает один вопрос...если на странице все сообщения (ну хотя бы половина) довольно таки большого содержания, то скроллинг вверх/вниз очень долог (ну как долог...), конечно есть "Вниз/Вверх", но если ты находишься в середине такой странице...короче, на многих сайтах есть такая примочка: при скроллинге справа/слева появляются стрелочки вверх-вниз (я думаю представляете о чем реч)...так вот, Ванок, а нельзя ли и тут такое замутить? Ведь реально удобная штука!
Dondinon, такие кнопочки уже есть: называются они page up и page down (частичная прокрутка) или home и end (полная прокрутка) на клавиатуре.
Vanok:thumbup:
Ладно, понял!  :)
А "Художник 2014" не проводился? А "Художник 2015" будет?
воин Тан Суллы, посты набиваешь, да? :D Нет, конкурсы в ближайшее время не ожидаются в виду отсутствия к ним интереса у сообщества.
Ведь реально удобная штука!
А ведь Dondinon прав ,так как клава не всегда под рукой .
Предлагаю убрать обращение "пользователю AdBlock" после его отключения на сайте, если это возможно.
Smile, что мешает это обращение заблокировать?
Smile, после отключения Abblock на сайте, должно исчезать и сообщение. Что за браузер, что именно за AdBlock стоит? Есть ли какие-нибудь дополнительные плагины со схожим функционалом?
Firefox - последняя версия, плагин AdBlock Plus - https://adblockplus.org/. Есть еще плагины Ghostery и Zenmate (для обхода блоировки), хоть они и не совсем про то - я их тоже отключал (мало ли). Мда, полностью даже вырубил в настройках - все равно висит.
Smile, принцип работы системы описан здесь: http://rusmnb.ru/index.php?action=announcement;aid=7
Если что-либо блокирует исполнение скрипта advert.js (http://rusmnb.ru/Themes/wood2/scripts/advert.js), то срабатывает второй скрипт, выводящий указанную плашку с сообщением. Если дело не в блокировании файлов, то, возможно, стоит попробовать почистить кеш - может в этом дело.
Разобрался, в файерволл Outpost встроен блокиратор еще :) (который ничего не блочил по своему списку, поэтому было незаметно. В том плане, что может advert.js он и блочил, но визуально заметных глазу изменений не видать). Хотя забавно - отключил AdBlock в фоксе, отрубил список файерволла, в файрфоксе нет рекламы яндекс-директ и обращения, а если через IE зайти - есть).  И от гугла тоже нет рекламы - фактически что с отключенным AdBlock, что со включенным сайт выглядит одинаково, за искл. обращения, которое исчезает при отключении AdBlock  и списка в файерволле. Реклама Гамазавра, Клэймора и хостинга списком по умолчанию только не блочится, если включать (при этом тоже самое, если отрубить - только они висят в фаерфоксе). Кэш чистил, все плагины отрубал (не всегда можно сразу понять, каким доп. функционалом добрые разработчики снабдили свои примочки). Не - я всем доволен, просто вот так вот обстоят дела.
P.S. Все. Благодаря вашему сайту я частично разобрался в том, что наустанавливал. Ghostery забыл вырубить - он блочит яндекс с гуглом без появления обращения. Таким образом победитель в забеге среди трех участников (Outpost, Adblock, Ghostery, двое из которых предназначены для других целей) - Ghostery. Он блочит тоже самое, что и другие по умолчанию, но без появления обращения - честь ему и хвала.
P.P.S. Но само собой я, как сознательный пользователь, внес сайт в белый список этой плюшки.
Ну и как человек, давно не наблюдавший яндекс директ, я заворожен его работой - в "ремонтной мастерской" мне предложили запчасти для мясорубок, в "модах" - увеличение груди и модный показ, в "отдельных площадках" - научить правильным разборкам с ГИБДД. Только целевая аудитория, как у них и написано.
P.P.P.S. Надеюсь, это лайк от администрации, которая узрела мою эпическую битву за показ рекламы на сайте). Надо давать медаль, как тут без медали.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 00:30 от Smile »
Появился небольшой вопрос технического характера. Какой плагин необходимо установить для нормального отображения видео?
Браузер Mozilla Firefox последней версии
Какой плагин необходимо установить для нормального отображения видео?
Очевидный flash. Там же с ютуба вставка.
Ванок , может вернешь возможность удаления своих тем?
сикомор, один вопрос: зачем?

Теги: