Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 310
Всего: 313

Тема: Деяния благородные  (Прочитано 29410 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 30 Октября, 2008, 17:12
mr_sokol, тебе с таким рассказом надо в эту тему было прийти. http://rusmnb.mirahost.ru/forum/index.php?topic=234.0 ^___^
У меня тоже подобное было в начале игры, разве что не курил, ибо бросил давно. ))
Затыкал в городе 3-х бандитов копьём. Хорошо, что кроме склероза сноровка бывает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 30 Октября, 2008, 17:43
Да, ну герой -чистый манчкин... Если ты на лошаде а у врагов нет лучников, можно считать себя победителем практически в любой битве, хотя конечно против 200 свадийских рыцарей я бы не полез... но как говориться упорство и труд...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 30 Октября, 2008, 18:01
Я тут вчера начитался Дреморыча,как он на врага кидался на осаде и крошил всех в капусту.Зацепило.Пришёл домой,запустил игру,коня послал в инвентарь,снял с персонажа шлем,броню,облачился в белую рубашку,двуручник взял и в бой.Блин,это такой адреналин))))Вламываешься в толпу и неистово долбишь по левой кнопке мыши)))))ХЗ свои,чужие рубишь до потери пульса)))Рубашка потом такая вся в кровушке...красотища))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 30 Октября, 2008, 19:30
помню один бой)
хотя сразу скажу - гордится мне тут нечем абсолютно))
скорее наоборот)
как-то ( я тогда еще ребаланс не поставил ) после нелегкой победы над лордом нордов, у меня в отряде осталось штук 30 солдат и я, гордый своим успехом, решил побыстрее свалить с нордкой территории... раны зализывать)
и тут навстречу мне 6 лордов, общей численностью больше 700 человек, ну я и не смог от них убежать)
стало мне как-то обидно, очень)) я подумал - какого черта???)
не хочу так глупо попадаться после такой победы! хочу глупо выиграть))
ставлю настройки сложности на минимум, решил в бою юзать читы на лечение))
в первом же бою остатки моих войск вынесли и я остался один против 700 человек)
следующие 2 часа реального времени прошли в сплошном идиотизме - у меня потом пальцы болели от постоянного кликания комбинации на лечение)
после этого "боя" я пару дней на M&B смотреть не мог))
зато после боя моя слава выросла сразу на 500))
вот такая вот дурацкая "битва"  :laught:
Словом и мечом служу Германскому Братству Св. Марии (:
Во славу всемогущей Троицы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 30 Октября, 2008, 20:41
У меня на легком без читов случалось по 30-40 пиратов выносить. Главное не зарываться в кучу, а кружить и "обстригать".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 30 Октября, 2008, 23:35
Хы хы, уже писал в другой теме. Личный рекорд: В самурайских доспехах, без шлема и с катаной порубал 97 Nord Warriors. Естественно пешим, в одиночку и на сложности 137%.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 30 Октября, 2008, 23:43
Да, ну герой -чистый манчкин... Если ты на лошаде а у врагов нет лучников, можно считать себя победителем практически в любой битве, хотя конечно против 200 свадийских рыцарей я бы не полез... но как говориться упорство и труд...
Блин уже достали такие заявления. ИГРАЙТЕ НА НОРМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ ПЕРЕД ТЕМ КАК РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ! С сильным АИ тебе в крупном бою за несколько минут убьют лошадь, а потом и самого тебя втопчут. Ничего не сделаешь с ем что умные вражины успевают ударить коня, даже если ты через секунду им голову сносишь
Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутствии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 22 Января, 2009, 16:41
Норм. сложность, 30 квестовых бандитов, половина пешком, половина верхом. У меня меховой доспех, бердыш, нубацкая лошадь, 15 лв. Победил  :embarrassed:
Ну и на 38 лв. оборонял замок, 1 против 200, секиркой уложил ~160.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 22 Января, 2009, 18:40
Теперь я как-то не особо запоминаю, кого сколько ложу. Но самый весёлый, всегда первый раз. Помню первый день игры. Я ещё даже не знал что можно произвольно сохраняться, поэтому играл на автосейве. :) Настройки естественно низкие. Попал на 12 свадийских рыцарей, это было вообще моё первое столкновение с ними. Вооружение начальное. Сам уровня 7. Несколько завалил и попал в плен. Сбежал. Опять напал. Отняли лошадь. Сбежал. Напал. И так пока не убил всех. Оставшись в одних подштанниках и пешком. 
Потомственная нежить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 22 Января, 2009, 18:53
Теперь я как-то не особо запоминаю, кого сколько ложу. Но самый весёлый, всегда первый раз. Помню первый день игры. Я ещё даже не знал что можно произвольно сохраняться, поэтому играл на автосейве. :) Настройки естественно низкие. Попал на 12 свадийских рыцарей, это было вообще моё первое столкновение с ними. Вооружение начальное. Сам уровня 7. Несколько завалил и попал в плен. Сбежал. Опять напал. Отняли лошадь. Сбежал. Напал. И так пока не убил всех. Оставшись в одних подштанниках и пешком.
Нажива от 12 свадов нормальная была, да?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 22 Января, 2009, 19:11
Yarrow
Я просто на принцип пошёл. Помоему то ли ничего не выбил вообще. То ли свою селёдку. Так как лут считается по последнему бою, а последний бой был один на один. :)
Потомственная нежить
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 22 Января, 2009, 19:14
И чем ты его добивал, без коня и брони. Кулаками? :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 22 Января, 2009, 19:20
Меч остался :)
Потомственная нежить
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #38 23 Января, 2009, 12:04
В девятером(с прокачаными неписями). Вынесли 120 человек свадского короля. Причём из персонажей двое дожили до конца боя.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 04 Февраля, 2009, 21:55
Хм, наверно сильные.Какой ранг(или уровень - если герои)?
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #40 04 Февраля, 2009, 22:08
Не помню какой уровень. На лошадях по 60 золотых просят.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 04 Февраля, 2009, 22:47
Да, клево.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 05 Февраля, 2009, 00:13
Вчера оборонял замок от кергитов... 144 моих солдата (всякий сброд - освобождал пленных после трех штурмов в одиночку) против порядка 1500 противников (9 лордов). Оборонился - потери врага - больше половины, потом они отступили - подогонял в поле и сократил вооруженные силы противника почти до нуля... Мои потери при обороне - порядка 20 человек убитыми, около 40 ранеными.
Сложность игры - 95% - все настройки на максимуме, автоблок выключен, размер битвы 70 воинов, нереалистичные сохранялки (игрушка вылетает периодически)
War, war never changes...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 05 Февраля, 2009, 21:24
Какой нации лорды?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 05 Февраля, 2009, 22:12
s> Вчера оборонял замок от кергитов...
Озг> Какой нации лорды? ..
Хм...

36 бойцов на арене. На всё самом сложном, без автоблока.
А в реальном бою: штук 30 пиратов. На коне, с копьём. Правда, последних уже мечом добивал - коня убили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 06 Февраля, 2009, 15:30
2 ОЗГ: Ну в основном кергитские, но была небольшая часть - бывшие норды, 2  или 3 - одного точно помню - лорд Кнударр - в рогатом шлеме и с огромным топором в руках, бьется страшно - фактически - один удар - 1 мой солдат, наверное самый мой нелюбимый лорд во время штурма (причем с любой стороны)
War, war never changes...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 06 Февраля, 2009, 21:26
То есть, союзные лорды?Понятно...
    • Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
0
Ответ #47 08 Февраля, 2009, 12:30
что автор поста имел в виду?
Я вроде выделил жирным шрифтом... 1/4 повреждений - это не все, что относится к уровню сложности...

Да, действительно, был неточен.
Сложность ИИ - хорошо
Скорость боя - нормальная
блоки - автомат
урон ГГ - 1/4

остальные параметры кажутся менее значительными, поэтому про них промолчу...

На счет боя с толпой: Довольно часто бывает, что в бою мне мешают мои же собственные воины. Я думаю всем знаком финт Свадийских рыцарей, которые любят перед самым столкновением выбирать другую жертву и "подрезать" ГГ. Реже бывают простые неразберихи, когда до врага через толпу своих не пролезть, а при попытке добраться до другой кучки врагов - там тоже резко появляются союзники.  В этом плане 1 против 10-20 даже как-то удобней.
20 хергитов?Эт же легкотня...на таком уровне сложности я выносил гораздо больше...Помню пехотинцем играл,против 50-60 хергитов,када мою толпу расстреляли,мне пришлось самолично выносить около 25,ну я там на коняшку к концу запрыгнул...Правд последняя схватка с последним воином была адреналинной,т.к. жизни у меня были на нуле,а хергит брызжа слюной пытался подобраться поближе...ну и получил норманнской секирой промеж глаз...Помню,как один против нордов пехотинцем дрался...ну там убежал подальше,пока один оставшийся конник мой отвлек толпу...потом издалека расстрелял нескольких,нескольких ранил...ну и отступая,двуручником(топором) положил их...И аналогичный был бой с гораздо большим числом пехотинцев,я сам себе удивляясь,кроил на право и налево...но...не углядел одного норда,который со спины меня рубанул,и я эффектно(от первого лица) повалился кверху жо*ой на землю,причем когда их оставалось-то всего трое... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 08 Февраля, 2009, 12:39
ээ у меня вообше была прикольная осада замка нас 100 их 400 я один дебил такой стою с железным хитом на лестнице и их всех
дружно спихиваю вниз да мечём калю а мои их растреливали (правдо бился я минут 30 ) скоко их здохло я уже и не знаю
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #49 08 Февраля, 2009, 13:29
Не играл две недели в МиБ. В натив не играл уже месяц - тестил 17 век. Только на форуме умничал :)
Выпало время поиграться. Включаю, смотрю у меня отряд - 12 чел, (вспомнил что экспериметировал с попаданием в плен) - шесть неписей(в нокауте) и пять вегирских рекрутов.
Поехал набирать войско - по пути встретил какого-то лорда. 94 чел. - не убежать, зато в бэтлсайз -
1 к 1.

Перед тем начитался в теме мультиплеера - про хардкор, всё выключил. Правда не пригодилось - блок почти не ставил, стрелял почти в упор, когда прицел и так не действует а надписей... все равно своих - нет...
 Ну и давай показывать, что значит свадский рыцарь по сравнению с вегирским сотенным отрядом.
Разобрался. Стрел нету, ранений - меньше половины топор, конь и правая рука - всё в крови.
Ну, пошёл выбирать фон для скрина "Только мы с конём по полю идём..." Перегревается проц. комп протухает, вот такой облом.
I'll be back

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.