Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 307
Всего: 311

Тема: История дворового мальчишки(Ремейк)  (Прочитано 11218 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #25 06 Ноября, 2012, 22:18
У моего брата была способность незаметно брать чужое. А был скорее кулаком нашего дуэта.
Тут  Я упущено, по всей видимости. В итоге смысл фразы изменился.

Может бы тогда мы бы отстояли свою кузницу.
Быть

В страхе я увидел “Последнюю надежду”.Так назывался лучший меч, который выковал мой отец. Он говорил. Что когда-то он мне пригодиться. Я еле выхватил его, но моих детских сил хватило только на неуклюжие размахи.
Так. Надоело мне ляпы разбирать, вы уж извините. Лучше со смыслом разобраться. Всё неправильно и нелогично. Вот что вы тут написали? Человек в панике. И будет вспоминать как называется меч, что там когда-то сто лет назад ему говорил отец? Едва ли. Скорее всего, он нащупает первое, что подвернётся под руку... Я просто представлю себе происходящее немного с другой точки зрения, чтобы вы сравнили. Итак:

Подходя к дому, я замер в удивлении -  знакомая с детства дверь была выбита, и в окружении обломков дверного косяка валялась на мостовой... В панике я оглянулся. Людей в этот час небыло, стражи - тоже невидно... Первой мыслю было позвать отца, но  я помнил, что он остался далеко... Вспомнив о матери, я ринулся в дом, но было поздно: сквозь перила лестницы , ведшей наверх как раз напротив двери,  свешивался подол привычного  тёмно-рыжего платья, которое она обычно носила, и  на полу растекалась лужица крови , тонкими ручейками стекающей по ступеням...
Внезапно в проёме боковой двери показалась грузная фигура налётчика. Я не успел ничего предпринять, да и оружия не имел. Метнулся было к крыльцу, в отчаянной попытке удрать, чтобы позвать на помощь отца, но фигура  перекрыла единственный выход. Вспомнив об окне, я метнулся в кухню, но с разбега налетел на второго негодяя, разрывавшего шкаф в поисках чего-либо ценного. Он резко встал и ринулся на меня, я рукой нащупал где-то сбоку горлышко бутылки, инстинктивно сжал его и, зажмурившись, что есть силы ударил куда пришлось...

Вот примерно так это должно выглядеть. Случайно. Неожиданно. Вам подробностей не хватает. Поэтому без них, наглядно передающих действие, рассказ и кажется немного пресным. Добавьте мелкие детали, они  неплохо разнообразят. Потом загляну посмотреть, что из этого получилось :)

Добавлено: 06 Ноября, 2012, 22:20

Монтировку ко мне прошу не прикладывать
Выполнил, не приложено :D :laught:

ПС  Если показалось резковато, я сотру =/
« Отредактировано: 06 Ноября, 2012, 22:22 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #26 06 Ноября, 2012, 22:33
Чего я не ожидал, так это узнать, что я для кого-то любимый. FierсeWolf, надеюсь тебя и дальше радовать  :) .

Добавлено: 06 Ноября, 2012, 22:34

Syabr, спасибо, учту на будущее.
« Отредактировано: 06 Ноября, 2012, 22:48 (Кальрад000) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #27 06 Ноября, 2012, 22:34
Кальрад000, я тоже твой поклонник!
Вернее, был... Сейчас ты уже не тот... :(

• Просмотр профиля
+1
Ответ #28 06 Ноября, 2012, 22:38
Ну да, я знаю... смена стиля повествования и небольшие поправки в сюжете меняют всё произведение.
0
Ответ #29 06 Ноября, 2012, 22:40
Кальрад, касательно произведения - мало, хочу еще...
Про FierxeWolf, у его другой ник... хотя... ты же звезда, ники своих поклонников знать не обязан :D
  • Ник в M&B: The_Knight_of_the_Roses
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #30 06 Ноября, 2012, 23:08
    Ну и первая версия была не большой. Не волнуйся, там же дальше начнуться битва, политичиские разборки, мятежы и многое другое. Хватит места развернуться.
    А так главы до 10 пока только так могу выкладывать, чтобы не торопить сюжет.А то было бы 2-3 больших главы, которые я бы делал по несколько дней.
    Это всё таки дневник ,в который герой записывает свою историю, свои воспоминания, каждая запись-какая-то история, которая потихоньку толкает сюжет.

Добавлено: 06 Ноября, 2012, 23:29

Всем сладких снов, я баиньки.  :)
« Отредактировано: 13 Ноября, 2012, 15:54 (Кальрад000) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #31 09 Ноября, 2012, 18:12
Я тут приболел немного. Пару деньков в постели полежу, температуру сгоню, и будет новая глава.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #32 09 Ноября, 2012, 18:20
Можешь не спешить :)
Все равно пока отзывов по той главе нет...

• За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
+5
Ответ #33 10 Ноября, 2012, 15:22
Дальше первой главы читать не стал. Абсолютно равнодушное отношение к смерти брата, указание осоьенностей персонажей путем скобок...
Стиль написания может и улучшился, но только не смысл. Его все так же мало.
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #34 10 Ноября, 2012, 17:41
.
« Отредактировано: 12 Ноября, 2012, 21:36 (Alengart) »

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #35 10 Ноября, 2012, 17:52
Предлагаю заминусовать это ужасающее сообщение до самого низкого уровня! >:(
С какой стати? Человек просто высказал своё мнение. Лично я даже в чём-то с ним согласен.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #36 12 Ноября, 2012, 18:44

Кальрад000, поправляйтесь :)
« Отредактировано: 12 Ноября, 2012, 19:08 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #37 13 Ноября, 2012, 15:52
 Syabr, спасибо. Я уже совсем скоро буду здоров. Банально промок под дождём и заболел.
 Следующая глава уже готова, но думаю пока её надо проверить. Вдруг я чего на больную голову сделал не так.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.