Поиск На главную | На форум

Голосование

Десять глав в теме. И как оно вам после всего этого? Всё нравится? Есть неудовлетворённость текущим направлением сюжета?

Всё нравится. Я даже от всей офигительности повествования ляпов не вижу.
Так-то и не придерёшься, но мне немного не нравится направление сюжета...
Я не нашёл в тексте логических и смысловых неувязок... Но у тебя проблемы с запятыми. Вот, смотри...
Сюжет-то может и хорош, но как ты пишешь... Брр... Тебе ещё работать и работать...
Кот — баба! Нет, ну вы слышали?
Que se jodan todos, aplastaré a esas cucarachas!

Тема: Пол накрест (*Dead*)  (Прочитано 40012 раз)

Хорошо, молодец что выложил, уже читаю.
Уже заметил одну вещь, которая если не громадная, то все же заметная - в первых абзацах повторяется слово Синеград, и повторяется довольно часто, что слегка напрягает. :)
Цитировать (выделенное)
  Кстати, своё название город получил благодаря особым свойствам камня из которого была построена городская стена, да впрочем, и большинство зданий в городе
Напомнило что то из ПЛиО, красный город, синий город :)

Все прочел, ошибки есть, ну и фиг с ними, понравилось
Напомнило что то из ПЛиО, красный город, синий город :)
Все совпадения случайны. Серьёзно. Песнь Льда и Огня я не читал,
Ну и с соответствующим сериалом я тоже не знаком.
Так что будем считать, что разноцветные города я позаимствовал из Волшебника Изумрудного Города ;)
FierceWolf,
какая же глава 13, если 13 была уже тут:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15141.msg681380#msg681380

Ляпы по тексту :

— И что теперь? — поинтересовался Фиц?

вопросительный знак лишний.
Ну к запятым не придирался.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 00:27 от syabr »
syabr, подумаешь, забыл при копипасте номер поменять... Поправил
Очень интересно, но поскорее бы ГГ стал мужиком :)
У меня вопрос автору - как ты так быстро пишешь? :blink:
Хорошее произведение, мне нравится, и тема неожиданная.Жду продолжения.
У меня вопрос автору - как ты так быстро пишешь?
Разве быстро? Теме уже год почти. Хотя, конечно, наполнялась она наплывами. Но совсем ничего сложного в том, чтобы практически каждый день писать новую главу. А сейчас я осознаю, что в некоторые дни можно было бы написать и того больше.
В общем удачи, ждем 15 главу.
Интересно пишешь! Буду ждать продолжения. :)

Добавил:
В голосовалке отметил первое)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 21:16 от БелыйВолк »

Произведение понравилось, в целом погрузился и проникся атмосферой, все было хорошо передано и донесено до читателя. :)
Иссяк?
Таки да. Теперь вот просто висит как урок на будущее, что сначала нужно всё проработать, а потом уже, собственно, писать да выкладывать.
Эх, жаль, собсно, а я то уж понадеялся на продолжение :cry:
FierceWolf,
зачем??? Хорошо же получалось. Я понимаю что времени на детальное прорабатывание нет, так его ни у кого нет :cry:
Мы с Сябром бастуем за продолжение, правда, Сябр? :cry:

Я вот всегда импровизирую, без плана придумываю :D

Осадник,
ну я не забастовщик по натуре, тут хоть требуй, хоть нет, если идей нету, то толку всё равно  не добиться никакими забастовками))
Я вот всегда импровизирую, без плана придумываю

Вот это меня действительно удивляет. План ведь должен быть, хотя бы примерный. Но у тебя как-то получается без него.Возможно,  потому что произведения не такие длинные как тут. Или действительно импровизация на ходу.
Тут же я просто успокоиться не могу, ведь действительно заинтересовался рассказом, и невзирая на уйму прошедшего времени, помню основное в сюжете. Удачное начало, я считаю, и поэтому предлагаю FierceWolf  всё же  как-то логично завершить начатую историю. Возможно, покороче, чем планировалось, если произведение ему надоело или времени нет, но  думаю  на пару глав выкроить можно.
syabr,  да, хотя бы концовку уж придумать надо...Я вот думаю, может и мне мое Вторжение закончить, али продолжить, трудный выбор, вроде и Повелителя надо писать, и Вторжение не помешало бы...Но это так, к слову. А в целом поддерживаю тов. Сябра  :)
Перечитывать пробовал? Иногда сподвигает. Но у меня это про малые формы работает, а тут размаааах. Наверно даже и не треть ещё, так завязка сюжета. Или тебя таки смутила скользкая тема фэнтезийной транссексуальности которую ты ненароком потревожил?  :D