Тема: Arma II: DayZ Mod  (Прочитано 75248 раз)

Ответ #100 17 Июня, 2012, 09:15
0
anhy, поржал, однако играть действительно интересно, вон какие драмы разыгрываются.
Ответ #101 17 Июня, 2012, 09:35
0
Дико угорал не с столько с произошедшего, сколько с реакции сопереживающих. Срачи с оскорблениями участников обеих сторон конфликта, друг друга, соседа дяди Гриши, уборщицы тети Гали и т.д. :) А чего стоило видеообращение какого-то парниши, который зациклил пару фраз и повторял их на протяжении всего видео. Меня всегда забавляли фанаты БлэкДжека и то, как они встретили Ярослава и так же с подписчики Блоу, которые в ответ бросались какахами в первых. А тут еще таких хороших дровишек в печку подкинули :)

Рад что Ярослав ушел, без него прохождения явно атмосфернее. Начал смотреть и смотрю потому, что в целом я такой же трусливый нуб как и БлэкУфа, тоже шарахаюсь постоянно, осторожничаю.  Думаю, только с таким погружением и настроем на игру можно целиком ощутить атмосферу мода. Хотя, Блоулайтинг показался вполне нормальным человеком, веселым и ненапряжным. Немножко неправильным считаю не сам поступок(лол игра же), а фразочки, которые он кидал во время охоты.

Вообщем доставило :)
Ответ #102 17 Июня, 2012, 11:11
0
Немножко неправильным считаю не сам поступок(лол игра же), а фразочки, которые он кидал во время охоты.
"Главное, чтоб не ушли, скоты!"
По-моему, скотский поступок. Пусть это хоть трижды игра. Было бы хуже, если бы он выстрелил в спину, прикинувшись другом.
Ответ #103 17 Июня, 2012, 14:23
0
Странная игра почти час бегают по пустому лесу.
Ответ #104 17 Июня, 2012, 14:34
0
Да, я вот тоже прощелкал тайминг видео: везде одно и тоже - лес, беготня, непонятные рассуждения. А где обещанный экшен? Я его, видимо, пропустил... В общем, это не та игра, в которой можно снимать эпичные сцены игрового процесса. Скорее наоборот - его вообще нельзя показывать, иначе распугаешь всех.
Ответ #105 17 Июня, 2012, 15:36
0
Vanok,
А я его полностью просмотрел :)
Ответ #106 17 Июня, 2012, 15:45
0
NightHawkreal, а я прослушал. :)
Ответ #107 17 Июня, 2012, 17:17
0
Vanok, NightHawkreal, игра на любителя. И, как показывает практика, любителей и ценителей не так уж и мало  ;) Я вот тоже подумываю ОА купить, что со знакомыми зарубиться.
Ответ #108 17 Июня, 2012, 18:24
0
Да, я вот тоже прощелкал тайминг видео: везде одно и тоже - лес, беготня, непонятные рассуждения. А где обещанный экшен? Я его, видимо, пропустил... В общем, это не та игра, в которой можно снимать эпичные сцены игрового процесса. Скорее наоборот - его вообще нельзя показывать, иначе распугаешь всех.
Хм. Посмотри больше видео. В игру даже не столь интересно играть, как смотреть видео, где играют другие )
Ответ #109 17 Июня, 2012, 18:48
0
Ну не знаю. Я блэковы летсплеи по Day Z смотрел до 10-й серии, потом надоело. Хотя, тут скорее всего дело в осторожности Блэка.
Ответ #110 17 Июня, 2012, 19:00
0
Ну не знаю. Я блэковы летсплеи по Day Z смотрел до 10-й серии, потом надоело. Хотя, тут скорее всего дело в осторожности Блэка.
Его тоже можно понять, после того как он чуть не умер, сломав ногу на баге.
Если я не ошибаюсь, на протяжении всех серий он вообще не погибал?
Ответ #111 17 Июня, 2012, 19:10
0
Если я не ошибаюсь, на протяжении всех серий он вообще не погибал?

Ну, из тех что я видел, один раз что-то дало сбой и сервер удалил персонажа, и, как раз в 10-й серии их с Джеком бандиты постреляли.

Его тоже можно понять, после того как он чуть не умер, сломав ногу на баге.
Вряд ли это тут причём. Он всегда такой. Иногда это напрягает.
Ответ #112 17 Июня, 2012, 20:00
0
Вряд ли это тут причём. Он всегда такой. Иногда это напрягает.
В любом случае, никому не интересно будет смотреть, как он по-несколько раз будет переигрывать и без того довольно трудную игру, по-новой искать вооружение, медикаменты и т.д.
Ответ #113 17 Июня, 2012, 21:58
0
Теперь при возрождении полный хардкор-дают только фонарик, бинты и обезболивающее.
Ответ #114 18 Июня, 2012, 05:42
0
Да, я вот тоже прощелкал тайминг видео: везде одно и тоже - лес, беготня, непонятные рассуждения. А где обещанный экшен? Я его, видимо, пропустил...
Ну, играть можно довольно по-разному... Кто-то больше стреляет, а кто-то прячется. Плюс, Чернорусь имеет большую площадь, что уменьшает количество контактов. Когда я играл, игроков уходящих к центру зоны Черноруссии почти не было, а вот у побережья были бандитские разборки. Чем дальше от берега, тем безопасней. На то время, во всяком случае.

В общем, это не та игра, в которой можно снимать эпичные сцены игрового процесса. Скорее наоборот - его вообще нельзя показывать, иначе распугаешь всех.
Да и это вообще не игра, а мод, который сделал один человек :) Там больше суть не в том, что долго бежать надо, а в атмосфере. Пока не поиграешь, не поймешь. Но и в ArmA вообще всегда так, а тут особенно. Так как за вещички свои всё-же страшновато. А вот когда зомби окружают тебя и товарища, и патронов уже нет, и когда играл уже долго... Вот тогда и становится особенно интересно.
Ответ #115 18 Июня, 2012, 08:30
+1
Спасибо всем кэпам, написавшим мне как на самом замечательна игра, просто поиграть надо. А я то и не знал. Думал, чего это вы все тут в нее играете.  :D
Ответ #116 18 Июня, 2012, 08:59
0
По моему самый интерес в столкновении с людьми [с адекватными нейтралами\союзниками и враждебными игроками исходя из Humanity] , а зомби задают сеттинг и атмосферу.
Поэтому хотелось бы карту поменьше, чтоли, чтобы встреч было больше.
Ответ #117 18 Июня, 2012, 10:29
0
War}{amster, по-моему в размерах карты и есть вся фишка. :)
Ответ #118 18 Июня, 2012, 11:38
0
По моему самый интерес в столкновении с людьми [с адекватными нейтралами\союзниками и враждебными игроками исходя из Humanity] , а зомби задают сеттинг и атмосферу.
Поэтому хотелось бы карту поменьше, чтоли, чтобы встреч было больше.
Ога ога...
Знаешь чем заканчивается контакт нашего отряда с другими? Лицом в землю. или же криками в войс чат "GO AWAY!!!11"
Ответ #119 18 Июня, 2012, 12:11
0
anhy,
А в этом и коллизия, большая карта - пустая беготня, маленькая - мясо.
Ответ #120 21 Июня, 2012, 15:28
0
Я хочу примкнуть к какой-нибудь группе, ну или напарника найти. Вы в тимспике собираетесь?
Ответ #121 21 Июня, 2012, 15:41
0
Я хочу примкнуть к какой-нибудь группе, ну или напарника найти. Вы в тимспике собираетесь?
У меня интерес иссяк почему-то на стадии просмотра стримов, до покупки игры даже не дошел, хз почему.
Ответ #122 29 Июня, 2012, 23:01
0
У меня почему-то персонаж в игре невидим, и сам я кстати тоже никого не вижу, Debug Montor тоже исчез. В чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2012, 23:04 от zDevilBox »
Ответ #123 07 Июля, 2012, 11:28
0
Ищу напарника для совместной беготни от зомби))
Ответ #124 07 Июля, 2012, 13:26
0
Ищу напарника для совместной беготни от зомби))

Теги: