Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30219
  • Последний: NuKTE
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 416
Всего: 416

Тема: heroes and generals  (Прочитано 12957 раз)

• Просмотр профиля
0
03 Июня, 2012, 20:33
итак ,тему создаю не только что то показать про игру ,а скорее всего найти того кто так же заметил этот проект и может что то знает.
 на первый взгляд игра (на видео и в описании (пока только збт идет))  интересная но много чего не понятно.
вот ссылочка на описание игры в оригинале
http://www.heroesandgenerals.com/community/game/game-overview/more-ways-to-play
а под споллером я через онлайн переводчик пропустил.
также на сайте найдете видео , посмотрите парочку. (аля  новая Iron Front: Liberation 1944  :))
а вообще игра очень похожа на буржуйскую игру "вторая мировая онлайн"
вроде как я понял должна быть бесплатная  .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 03 Июня, 2012, 21:36
Интересно...Только не понял,игра уже вышла?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 03 Июня, 2012, 21:50
ЗБТ  идет.
я сначала думал что по карте ты бегаешь с ботами  ,а  видео посмотрел нет вроде как в батле  на карте с др игроками. хотя можно чтоб и аи с аи  но это уж др уровень.  а вообще механику  глобальная карта  / и карта где непосредственно ты бегаешь немного непонятна. я как понимаю "игроки- генералы" закупают технику комплектую отряды и  отправляют их в бой на города . и вот в бою уже игрок заходит и играет в стрелялку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 03 Июня, 2012, 22:02
Надеюсь не будет генералов посылающих солдат в самое пекло :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 03 Июня, 2012, 22:12
ну вот еще немного прочел . вообщем отрытое тестирование не за горами но дата неизвестна .
требования  к железу такое
2GHz CPU w. SSE3 instruction set- dual-core recommended
1.5 GB RAM – 2 or more recommended
ATI HD 2600 or above (with >256mb RAM)
Nvidia 8600GT or above  (with >256mb RAM)
~2 gigabyte free harddisk space
и про механику игры "игрок-генерал"  немного.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5 03 Июня, 2012, 22:14 | Отредактировано: 03 Июня, 2012, 22:18 (FierceWolf)
А почему было оригинальный текст не привести? За ним пришлось по ссылке лезть. Гугловский перевод конечно неплох, но всё равно машинный. Вот под спойлером составленный на скорую руку человеческий
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #6 03 Июня, 2012, 22:24
Идея на самом деле не нова, но достойного воплощения она еще не получила ни в одной игре (хотя, задумывалась во многих). В конечном итоге все будет зависеть от реализации, в частности количества игроков в самом бою. Битвы 8 на 8 никому не нужны.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 16 Июня, 2012, 21:50
Битвы 8 на 8 никому не нужны.
:)  не 8 на 8 не будет эт точно .но если будет 16х16 хотя б ,для меня  будет это уже норм. кстати  смотрел видео и заметил что на карте уже в шутер режиме можно возрождаться столько раз сколько солдат в отряде было послано атаковать город или было в защите. т.е если послали  50 пехоты то будет 50 возрождение всего (не у каждого а всего на всех)
так, а зашел сообщить что вроде на следующей недели должны раздавать новую пачку ключей. так что кому интересно регаемся быстрее
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 16 Июня, 2012, 22:32
Выглядит многообещающе. Смущает только Free to Play модель.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 23 Июня, 2012, 22:26
Прислали ключик от бетки, скоро порадую видео)
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10 26 Июня, 2012, 15:17
Scarvy,  визунчик , мне только прислали лист с новостями  facepalm .  ну давай ждем отзывов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11 19 Августа, 2012, 22:47
Мне недавно прислали приглашение на тест. Поиграл. Плюсы: довольно хорошая графика, анимация, масштабные бои(насчитал в одном бою 32 человека). Игра запускается через браузер, нужно только скачать пару плагинов. Минус в том что игра работает только на лисе и на интернет эксплорер. По геймплею довольно интересно подобран антураж) Можно спрятаться в траве и тебя вообще не заметят и пробраться в тыл противнику и захватить точку)
  • Ник в M&B: LiSold
есть только 3 бесконечные вещи: вселенная, глупость и моя старая nokia.

— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете-кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12 20 Ноября, 2012, 17:43
Раздела ММО у нас нет, поэтому оставлю здесь на усмотрение а-ции.

Экшен ММО в сеттинге второй мировой, асашай супротив фошыстов. В ней можно: стрелять из винтовки, кататься на лисапеде, танке, самолёте, тачках.
Вкратце рассказывать не стану - сам мало знаю, но вот два видео на тему есть.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LcdRXIBJNvM#!

Heroes & Generals (Beta) Превью обзор

Оф. сайт: http://www.heroesandgenerals.com/2/index.html
Раздача ключей в бету идёт здесь: http://beta.coreonline.com/
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13 20 Ноября, 2012, 17:55
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14 20 Ноября, 2012, 18:02
:(
Прослоупочил. Прошу прощения. Тогда надо бы объединить тему с той, чтоб видео и адрес раздачи ключей в бету там оставить.

• Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15 20 Ноября, 2012, 18:50
Значит еще давно получил я таки ключик. т.к ПК у меня слвабый игру не потянет я рассчитывал пока повоевать в режиме "генерала" т.е в браузере направлять отряды и т.д, но чудовищные тормоза  не дали мне  этого. сам за игрой так поглядываю .
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16 20 Ноября, 2012, 19:18
Тоже получил недавно ключик, но игра особо не затянула, танки вносят огромный дисбаланс и отбивают желание играть. Всякие снайперские винтовки, пулемёты, автоматы и тому подобное тоже мешают, хотя играть против команды своего уровня(с винтовками, пусть даже модифицированными, пистолетами, ножами) достаточно интересно.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #17 20 Ноября, 2012, 19:29
Хотел поиграть в эту игру как-то, но тогда ключ не хотели давать. А сейчас удавно Лешаня напомнил. Что ж... заценим.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.