Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 602
Всего: 604

Тема: Из простолюдина в наследники  (Прочитано 7425 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 07 Июня, 2012, 12:25 »

Глава 1

Я бегу по поляне с деревянным мечом а за мной отец. Весело сражались мы, я всегда ладил с отцом не смотря на его претензии но это так. Мы фехтовали до тех пор пока я не попал ему в живот и не повалил на траву и за этим я на прыгнул на его. Выбросив мечи и начали кувыркаться в низ.
-Эй, Скиф не спи а то получишь мечом в лицо!- строго сказал тренер. Из-за та во что я вспоминал я расслабился и получил сильный удар в грудь.
-Ааай! - с этими словами я упал на холодную землю -  ты почему лупишь как по камням? - с удивлением сказал я
-Ну извини Скиф, если ты не задумался о  другом ты бы не пропустил удар. - сказал мой соперник по фехтованию. Я не хотел узнавать их имена потому что я се ровно их больше не увижу.
-Соберись если не хочешь вернуться в синяках домой. - со смехом сказал мой тренер. "Тебя ждёт великая судьба вот увидишь" - я испугался сразу когда услышал эти слова - "ты кто такой?" - сказал своим мыслям и тут как тут прибегает моя сестра Ариель.
-Собирайся быстрей нашева отца смертельно ранили, он у нас дома на кровати лежит. - сказала Алиель через свои слёзы.
-Как его могли ранить если он в страже служит?! - сказал я пытаясь сообразить как его могли ранить.
-Его подстрелили с арбалета  и болт пролетел на вылит сквозь живот. - пояснила сестра
-Я не буду брать ничего чтобы быстрей бежать. - сказал ей я - можно я потом веши заберу? - спросил я тренера.
-Конечно можно только ты через два дня больше их не увидишь понял? - строго сказал мне тренер.
-Хорошо спасибо! - сказал я уже бежавший домой. Нам предстояло пройти небольшой лес
и большой базар. К сожалению сегодня ярмарка и народу будет много, и прийдётца толкать всех силой если хочется пройти быстрей.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 07 Июня, 2012, 12:37 »
ОЧень мало и очень сумбурно. Смысл выкладывать такой короткий отрывок?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 07 Июня, 2012, 12:52 »
Егор из Кинсбриджа,
Нахал вы, батенька.

• Ник в M&B: DRZ_Ulsar
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 07 Июня, 2012, 12:57 »
Ulsar, Что опять не его творчество?

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 07 Июня, 2012, 14:26 »
вобше моё я не дописал потому что меня согнали от компьютера

Добавлено: 07 Июня, 2012, 14:32

Ulsarесли прочитать снова то видна что фантазия не большая

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 14:32 от Егор из Кинсбриджа »
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #5 : 07 Июня, 2012, 14:35 »
Егор из Кинсбриджа, ну так вы и не выкладывайте, если не дописали. Выкладывайте позже. Когда всё готово.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 07 Июня, 2012, 14:43 »
хорошо буду следовать вашим советом

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 07 Июня, 2012, 15:18 »
Почему-то вспомнил эту тему при прочтении...
http://rusmnb.ru/index.php?topic=14115.0
Никого не хотел обидеть, просто речевые обороты на удивление похоже неуклюжие...
ИМХО, конечно же.

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
« Ответ #8 : 07 Июня, 2012, 16:32 »
-Как его могли ранить если он в страже служит?! - сказал я пытаясь сообразить как его могли ранить.
А в страже люди неуязвимые, однако...

А вообще, как-то что-то того этого...

• Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 07 Июня, 2012, 17:17 »
Надеюсь на скорейшее и обьемнешее продолжение этого произведения! :thumbup:

• Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 07 Июня, 2012, 17:35 »
Рецензию...
Да о чем?
Вы в название вчитайтесь... Из простолюдина в наследники. Оно как-то очевидно, что простолюдин является наследником. Другое дело наследником чего? Кого? и т.п.  Например сказку про кота в сапогах можно было назвать так-же. Простолюдин стал наследником людоеда, посредством кота. Хотя сначала был наследником своего отца, унаследовав того же кота. Во какая интрига.

• Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 07 Июня, 2012, 18:31 »
-Его подстрелили с арбалета  и болт пролетел на вылит сквозь живот. - пояснила сестра
Нихерашеньки  :o Напиши, что хотя бы, из баллисты!

• Ник в M&B: Silver
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 07 Июня, 2012, 23:11 »
Ulsar, не знаю. Возможно, перед нами сейчас лежат зачатки острой социальной драмы, о брате и сестре, которые стали врагами из-за наследства.

• За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 08 Июня, 2012, 00:43 »
Overlord734, я сразу об этом подумал. О рецензии.
deadhant, ну, если сошлись многие факторы, обстоятельства, неуказанные автором и планеты, прохождение болта через живот насквозь не кажется таким уж нереальным событием

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 08 Июня, 2012, 10:01 »
1вобше я хотел добавить четырёх братьев я их пишу сегодня
2сестра не пречом она будит помогать Скифу в Кальрадии а Братья знают что их дядя король Королевства Вегирс, а Алиель
будет помогать брату деньгами в городе Суно (я выбрал его потому что в моей игре он всё время богатый город) ну потом сами узнаете что дальше.

Добавлено: 08 Июня, 2012, 12:17

продолжение 1 главы

Войдя в дом мы побежали к комнате где лежал отец. Войдя туда я увидел лекаря, мать, братьев- Маршель, Фикли,, Брокшовт и Армун. Когда мы вошли моя мать смотрела с лекарем на отца, а братья смотрели на меня, я заметил злость в их глазах. Я не знаю что они думают либо я убил его либо виноват в его смертельном ранении. Но тут нас позвал отец.
-Дети мои, подойдите ко мне - сказал он пытаясь не кашлять - у меня нет для вас наследства а деньги ваша мама раздаст поровну ну а тебе Ски... бхо бхо - прокашлял он но я понял что он ко мне обращается - в сундуке лежат доспехи которые я хотел подарить после окончания твоего обучения - говорил он пытаясь подняться ко мне.
-Вам нельзя подниматься -  сказал лекарь - вам нужен покой - говорил он ему.
-Да-да но помните сыновья мои вы знайте что ваш дядя коооо..... - с этими словами он покину этот мир.
-Папа Папа! - сказала Алиель через слёзы тряся его тело как будто будит его.
-Успокойся, он не сможет вернуться - сказал Фикли. Алиель посмотрела на него, я тоже посмотрел на него "он не имеет сердца" - подумал я но тут мне в ответ что-то сказало - "я это давно знал, как ты догадался?" - я немного испугался и я осмелился спросить его - "ты кто скажи мне" - но ответа не было но тут мне сказали.
-Что с тобой, ты как будто приведение увидел? - сказал Армун смотря на моё испуганное лицо.
-Всё нормально нормально не волнуйся. - сказал я Армуну но тут я не ожидал его ответа.
-Я не волнуюсь мне интересно. - сказал он. Я не ожидал что он за меня хоть чуть-чуть волнуется но я за всех волнуюсь, ну родственников и других несчастных людей. Я вышел из комнаты в большую залу и сел на стул а рядом моя сестра.
-Что теперь будем делать? - спросила она меня.
-Почему ты меня это спрашиваеш? - с удивлением сказал я.
-Ну меня мама попросила помочь тебе стать наследником дяди. - сказала она мне и показывая мне пальцем на карту годе находится Королевство Вегирс.
-Ха-ха-ха, наш дядя простой фермер в деревне - не доверчиво сказал я смотрел на карту где находилась деревня в которой жил дядя.
-Так ты не знаеш? - с удивлением она посмотрела на меня.
-Знаю о чом? -  переспросил я её.
-Наш дядя король Королевства Вегирс! - сказала она мне с гордостью про дядю. "Почему он мне не говорил о нём, может не хотел чтобы я не убежал от него к дяде" - подумал я про отца и дядю вместе.
-Давай собирайся твои братья  сделают всё что угодно чтобы один из них стал наследником. - сказала она уже побежала к матери за нашими деньгами. Я ушол собираться в свою комнату зайдя туда и начал собираться. Взявши всё необходимо и положив в мешок я пошол  в комнату где лежали доспехи. Спустившись по лестнице я вошол в комнату и открыл сундук начал одевать их. Надел комбинезон, кольчугу, ботинки, кирасу, перчатки, меч, метательные ножи и взял шлем я вышел на улицу
где стояли шесть лошадей я осмотрел всех но моё любопытство прервала Алиель.
-Садись на любую из лошадей бери вот эту она быстрая я тоже на быструю сяду. - сказала она садясь на свою лошадь.
Я тоже сел на лошадь и предложил ехать в Велуку.
-Поедем в Велуку а потом в Суно и так дальше. - предложил я ей направившись к сторону города.
-Ну вперёд - сказала она мне догоняя меня. Путь лежит далёкий и тяжёлый но мои навыки фехтования не должны меня подвести - "вот видиш что я тебе говорил" - сказал голос мне. И вот моё путешествие за дурацкую власть.

« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 12:17 от Егор из Кинсбриджа »
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
« Ответ #15 : 08 Июня, 2012, 12:53 »
Сюжетец хоть и банальный, но уже получше получаться стало. Но коряво-о-о...Е-мае, вот как это можно было оформить

« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 12:56 от Art2X »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 08 Июня, 2012, 18:40 »
тая и не обижусь просто в голове всё крутится и я записываю и сюда тоже это мой первый рассказ со временем у меня будет получатся всё лудше и лудше

• Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
+1
« Ответ #17 : 08 Июня, 2012, 19:25 »
тая и не обижусь просто в голове всё крутится и я записываю и сюда тоже это мой первый рассказ со временем у меня будет получатся всё лудше и лудше
Ох..Для начала придется поработать над орфографией.
"Да я не обижусь, просто в голове всё крутится и я записываю и сюда тоже.Это мой первый рассказ, со временем у меня будет получаться все лучше и лучше."

• Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 09 Июня, 2012, 14:48 »
Ох..Для начала придется поработать над орфографией.
Одна из причин, по которым я не читаю многие рассказы - кривая орфография авторов...Когда вижу что-то вроде "лудше", у меня будто кошки на душе когтями скребут...

• Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 09 Июня, 2012, 16:30 »
Да, кого-то не читают из-за ошибок, кого-то из-за объёма... Куда ни кинь...

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 09 Июня, 2012, 17:37 »

Глава 2

Отправившись в путь мы ехали очень долго, встречая на своём пути мы видели крестьян и караваны. Мы старались не попадаться на засады и не сталкиваться с разбойниками. При остановках я обучал сестру ближнему бою, она училась быстро даже потихоньку начинала побеждать меня на тренировках.
-Так держать, молодец! - сказал я Алиель.
-У меня получится тебя победить, вот увидеш! - сказала Алиель смотря на мой меч а не на меня. Но тут как на грех мне в голову влетел камень.
-Аааай! - закричал я - Какая гадина в меня кинула камень! - закричал я смотря вовсе стороны. Я надел шлем чтобы не получил снова камнем в голову, а Алиель надела свой кожаный шлем. И из леса выбежали бандиты с дубинами и большими ножами.
-Сдавайтесь, вас меньше и мы вас пощадим. - сказал вожак с топором в руках.
-Мы не сдадимся тварь бездомная! - после этих слов я плюнул ему в него.
-Ты это можешь сказать, а мёртвые  в обшей молчат, пустите ему кишки ребята! - сказал глава банды и приказал атаковать нас. Первый пал от моей руки отрубив ему голову а второй был убит Алиель метательным ножом прямо в глаз.
Мы стояли плечом к плечу рубая всех на лево и на право убивая своих врагов. Я насчитал убитых нами двадцать пять но они не отступали такое чувство будто их послали нас убить, "чорт-чорт, их всё больше и больше" - проговорил я про себя - "другие банды к ним присоединяются" - сказал мне мой внутренний голос - "а ты от куда знаеш? - спросил я внутренний голос но ответа я не услышал.
-Уходим крысы неумелые уходим! - закричал вожак но тут он замолк получив нож прямо в горло и выплёвывая кровь из орта.
- Победа, мы дали им отпор! - закричал я.
-Это точно. - подтвердила моя сестра.
-Ты как, всё в порядке? - спросил я Алиель.
-Да всё в порядке, спасибо что научил фехтовать. - ответила Алиель тем же отблагодарила меня.
-Всегда пожалуйста только я не учил тебя метать ножи - сказал я сестре - где ты научилась их метать? - спросил я.
-Меня отец научил когда мы в банки кидали. - ответила она доставая их из трупов врагов.
-Надо обыскать их, может кое-что ценное найдём. - предложил я уже обыскивая труп. Мы находили всё: деньги, кольца,
и самоцветы, когда я обыскал пятерых и двинулся к следующему я заметил что он ранин.
-Эй Алиель иди сюда у нас пленный.- сказал я смотря на раненного вора.
-Иду Скиф. - ответила она мне - так что тут у нас? - спросила она.
-Пощадите меня пожалуйста! - сказал вор зажимая рукой рану. Я взял его за воротник и говорил.
-Кто тебя нанял дубина! - злобно сказал ему.
-Нас нанял какой то Фифли или Фили. - сказал вор но тут его прервала Алиель.
-Фикли! - догадалась Алиель - так вот хто нанял вас нанял. - сказала она та будто что видит врага.
-Да-да именно он нанял на и заплатил две тысячи. - подтвердил он.
-А теперь скажи почему мы не должны тебя убить? - злобно сказал я.
-Пожалуйста не убивайте меня, я вам пригожусь я вам обещаю клянусь жизнью! - сказал вор.
-Хорошо но учти если ты наш предашь я тебя из под земли достану, понял!! - закричал я ему в лицо.
-Понял понял только не убивайте. - сказал он дрожавшим голосом, сразу видно я его напугал.
-Всё хватит Скиф! - накричала на меня Алиель - ты его до смерти напугаешь. - сказало она отталкивая меня от него - тебя как зовут? - спросила мягко Алиель.
-Меня зовут Борча, а вас? - задал вопрос Алиель.
-Меня зовут Алиель, а моего ворчливого брата Скиф. - со хихиканьем сказала Алиель.
-Я не ворчливый! - сказал я пытаясь не вспылить.
-Да ладно всё остынь. - сказала она успокаивая меня.
-А куда путь держите? - спросил Борча.
-Мы едем в Велуку надеясь приехать завтра. - вмешался в разговор я.
-Вы попадёте туда завтра если будите ехать за мной, что скажите? - вежливо предложил Борча.
-Не думаю. - сказал я смотря в глаза Борчи. Они мне не показались злыми да же если присмотреться, - "давай иди за ним не обманывает он тебя" сказал внутренний голос, и после этих слов я сказал - ну ладно пошли но смотри мне Борча. Мне коза-лось что он обрадовался что я назвал его по имени, - "с чего чего вдруг, может это знак что мы будем друзьями?" - подумал я про себя, - "чушь какая та" - после этих мыслей мне сказали.
-Эй Скиф - сказала Алиель - не спи нам пора. - сказала она и я сразу вскочил на ноги и догнал их.

« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 14:46 от Егор из Кинсбриджа »
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
« Ответ #21 : 09 Июня, 2012, 18:06 »
Ой бред...Перепиши полностью...
П.С.Если надо-укажу на ОСОБО изуверские ошибки

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 09 Июня, 2012, 18:17 »
Почему-то вспомнился Швейк.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 10 Июня, 2012, 08:51 »
по моему потому-что они кота пощадили

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #24 : 10 Июня, 2012, 10:16 »
Но тут как на грех мне в голову влетел камень.
-Аааай! - закричал я - Какая гадина в меня кинула камень! - закричал я смотря вовсе стороны. Я надел шлем чтобы не получил снова камнем в голову, а Алиель надела свой кожаный шлем.
Судя по всему, рана серьёзная...После этого ГГ ещё и заорал(довольно осмысленно,причём), и шлем надел(на то, что осталось от головы), и ещё бой вёл(и  многих порубал направо и налево), и ещё даже ухитрился выиграть это сражение. Помощь высших сил, не иначе...

Добавлено: 10 Июня, 2012, 10:17

"чорт-чорт, их всё больше и больше" - проговорил я про себя - "другие банды к ним присоединяются" - сказал мне мой внутренний голос - "а ты от куда знаеш? - спросил я внутренний голос но ответа я не услышал.
И дальше тоже проявляется, в беседах с самим собой...

Добавлено: 10 Июня, 2012, 10:18

"давай иди за ним не обманывает он тебя" сказал внутренний голос, и после этих слов я сказал - ну
И ещё раз...

Добавлено: 10 Июня, 2012, 10:19

со хихиканьем сказало Алиель.
Но вот это меня уже вконец добило, даже промолчать не смог, хотя не очень горел желанием комментировать эту тему.
Со хихиканьем сказаЛО... Я представил себе картину и ужаснулся...
Автор.Про орфографию я даже вообще молчу. Я не представляю (хотя нет, вроде догадываюсь, говорил выше), откуда Вы такое берёте,  или как пишете(?), но уж хотя бы с полом-то как-нибудь определитесь, а то ОНО...Ну прямо монстр какой-то...
Всё, я испугался и убежал из этой темы...

« Последнее редактирование: 10 Июня, 2012, 10:25 от syabr »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS