Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 299
Всего: 299

Тема: [MB][WB] Native Expansion (v0.586 - v0.626)  (Прочитано 222745 раз)

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #550 02 Февраля, 2010, 19:27
Взято с форума разработчиков ( http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,92255.0.htm ) :

Пожалуй многим уже известно, что мы скоро планируем выпустить версию 0.585. Поскольку мы еще немного нубы в модостроении, кардинально изменять игру не собираемся. Изменения будут лишь поверхностные. Но это пока.
Так же это связано с приближающимся релизом Варбанда.

Основные особенности:
- Новые предметы и оружие;
- Новая обмундировка юнитов;
- Упрощение веток развития юнитов;
- 20 новых квестов;
- Возможность отключать формации;
- Доступ к элитным отрядам, если вам взбредет в голову играть вассалом какой-то фракции;
- И другое, включая фикс багов, возможность покупать оружие хергитов в магазинах, и тд.

Приблизительная дата релиза - в конце февраля.

[modbreak=trueten]vasul, ты когда размещаешь ссылку всегда ставишь перед ней тире "-" без пробела. Тогда c ссылкой нужно парится. Старайся отделять этот символ от ссылки :)[/modbreak]
« Отредактировано: 02 Февраля, 2010, 21:42 (trueten) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #551 02 Февраля, 2010, 19:59
Похоже не только меня глючит.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #552 03 Февраля, 2010, 15:17
может переведут добры люди?был бы признателен...
------------------------------------------------------
Поставь переводчик и все дела
Если вкраце то вот-
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
-Почти 100 новых устройств.
-Большинство устройств получили прочный.
-Грабители заменялись военными партиями, которые довольно мощные - 30-40 наемников.
-Наемники очень прочные, но войска королевства имеют тенденцию бить их.
-Войска Королевства приобретают повышение численности.
-Лорды и Короли чрезвычайно прочные.
-Дюжина новых предметов.
-Войска оснащены этими новыми предметами.
-Темное Вторжение Рыцаря
Есть описанный подробно .детальный список 74 (да, семьдесят-четыре) новый представляет несколько постов ниже. Прочитайте это, чтобы максимально использовать вашу игру.

дальше  74 пункта подробно
грабители и в 0.570 толпами с самого начала ходят..
из наемников - толька Леди войны рулят
пра вторжение я и не говорю (светлый день, когда темные приходят)
И лорда в первый день в турнире один-на-один неодолеть..
т.ч., палучается, ниченового...а предметы...я их и сам вставлю
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #553 04 Февраля, 2010, 12:16
Там много чего нового и войска и наемники.Леди войны там уже нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #554 04 Февраля, 2010, 14:39
я со старыми то разобраться не могу  :D, ни как паладин (из свадов) непалучаеться
    • Просмотр профиля
0
Ответ #555 04 Февраля, 2010, 14:53
Береш паладина или еще кого из зала Славы и прочих Соборов и таскаеш с собой в отряде до следующего уровня как и остальных тренируеш так и этих.Тренинг своих НПС стовь на всю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #556 04 Февраля, 2010, 15:06
а зал Славы где взять?

Добавлено: 04 Февраля, 2010, 15:08
:D И лошадка Леди Ларкинс - эт болид Ф1, ни как шашкой по врагу папасть немагу..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #557 04 Февраля, 2010, 15:36
В городе строиш если у тебя свое королевствоe ,там много построек
    • Просмотр профиля
0
Ответ #558 05 Февраля, 2010, 14:39
так толька универ пастроил...пошатался па городу..ниодной новой пастройки...решил - универ подземный..и васпитывать он будет "детей подземелья"..
какой толк от универа?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #559 06 Февраля, 2010, 21:16
От универа толк большой.В процессе игры будет всякие фичи придумывать.Вот только в Свадийском городе Дирим почему-то нет опции построить универ (его нету в списке.может,надо сначала построить что-то другое?).
 Как-то участвовал в турнире,в котором одного лорда выбивали 5 раз - он продолжал выступать. В итоге его удалось завалить,но что там с судейством ? Все "свои"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #560 08 Февраля, 2010, 15:45
где можно пасматреть ветки развития юнитов? А то как только кергизы дадут квест воинов прокачать, так ребусы начинаються (да и с другими нациями не лучше) смело только вергиров прокачиваю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #561 08 Февраля, 2010, 20:34
Где,когда,зачем и почему смотри здесь на все вопросы http://forums.taleworlds.com/index.php/board,109.0.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #562 15 Февраля, 2010, 06:34
поискал - не нашел..
вопрос: както нелогично в кузне " ломанные" предметы восстанавливать. Хотелось бы побольше пользы от нее. Как сделать так, чтоб кузня (при соответствующем улучшении) из "обычных" предметов благородные переделывала?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 24 Февраля, 2010, 17:22
Мне,например,кузня нравится.Помимо бесконечных стрел (что делает оборону вполне комфортной,особливо с хорошими стрелками), вполне замечательно,что есть возможность отремонтировать доспехи.Доспехи тёмных мне достаются обычно побитыми.Я их ремонтирую и уже почти всех своих одел. Гораздо важнее,на мой взгляд, возможность (которой нету) управлять имуществом нанятых лордов.А то скачут в меховых тулупах когда вокруг полно доспехов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #564 26 Февраля, 2010, 19:40
Как действует кузня, точнее, как можно ремонтировать ней доспехи, оружие? Кузня у меня в городе есть, но как её использовать указанным образом, я не знаю. Подскажите, плз.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #565 27 Февраля, 2010, 07:21
эт толька после того как ученые в универе паторопяться ( они должны улучшения изобрести)..только толку немного..они поломанное до целого восстанавливают
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 27 Февраля, 2010, 14:45
Ок. Thx. Просто хотелось узнать :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #567 10 Марта, 2010, 12:02
9 Марта 2010 - Версия 0.585 выпущена:

Эта версия включает:

Упрощенное Войсковое Дерево когда по сравнению с v.584
Масса новой брони и устройства
Много войск украшены, броня-мудрый
Масса новых предметов, особенно...оружие!
Несколько уникальных новых предметов какое Вы можете найти или зарабатываться делая:
20+ новое поиски (некоторое доступно только на более высоких уровнях)
Специальное поиски доступное из каждого лидера фракции, который протестирует ваше руководство
Способность выключать Образования -, который удалит задержку в лесистых областях
Вы можете теперь построить Специальное Построение вашей собственной фракции если Вы - вассал
Download the Native Expansion v0.585 pack you find here.    http://www.mbrepository.com/file.php?id=1730
 Кому очень интерестно все подробнасти на   http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,49800.0.html
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #568 10 Марта, 2010, 12:41
хм...     77.28MB  такой маленький размер мода.
я так понял что линейки развития воинов урезали,это хорошо)))
интересно что за персонально строение и что оно дает.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #569 24 Марта, 2010, 00:50
видел где-то в теме шла речь про модульную систему этого мода, не могу найти где именно. если у кого-то есть модулька этого мода, прошу, поделитесь))) или дайте ссылку на нее)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #570 24 Марта, 2010, 08:15
У меня несколько замков(раздал лордам,которых переманил от соседей) и два города :Дирим и Верчег. Я вообще не тороплюсь захватывать территории,а то воевать не с кем будет. Столица в Дирим. Отношение ко мне +6. Построил там Собор и нанимаю палладинов и прочих свадийцев. Отношение ко мне в Верчег изначально было невысокое ,но начало катастрофически падать.И ни кружки пива в таверне,ни передача его моему лорду дела не меняют. Недовольство всё росло,я решил посмотреть что будет.При -39 произошёл бунт,причём ВСЕ солдаты гарнизона в нём участвуют,но к ним никто не прибавился.Значит что? Элитные войска не держать,чтоб легче было усмирить? Город стал при мятеже "красным" ,а не вернулся к нордам- фракции,которой он принадлежал до захвата...Я переиграл немного,до восстания, и назначил город столицей.Вот уже некоторое время восстания нет.Будет?..Строю в Верчеге "Зал славы" чтоб нанимать элитных нордов (это кто будет? Если конные Таны,то они нафиг не нужны!Та ещё " кавалерия".!).Интересно,после постройки Зала славы в Верчеге ,в Дириме останется возможность нанимать элитных свадов? А если я город отдам другому лорду,смогу ли я продолжать нанимать элиту в Соборе,как нанимаю дворян в любом невраждебном городе?..А как поднять отношение города к себе? Выполнять квесты городского старосты?(идиотизм!Я король и денег у меня полмиллиона и буду выполнять 200-рублёвые квесты какого-то оборванца! Причём,я так пытался улучшить отношения с деревней,потратил кучу времени на обучение деревенского спецназа - и что?! Улучшились отношения на единицу!). После того,как я сделал Верчег столицей ,отношение ко мне в городе не улучшилось,так - 39 и есть,а вот в Дириме стало падать! с +6 до +3. И что,запаивать их пивом? а морды не треснут?
« Отредактировано: 24 Марта, 2010, 08:20 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #571 24 Марта, 2010, 10:09
potrebitel2, про "бунты" сам толком неразобрался...у меня постоянно деревни бунтовали, логика кажись такая - бунты возникают на "окраинах" твоего" королевства, начинаешь владения расширять, начинают бунтовать уже другие "окраинные" деревушки. Повышать отношения квестами и пивом - неблагодарное занятие. Забунтовали..приехал, порубил всех в капусту...вроде опять тихо-мирно живут месяц. Помощники только сообщают о бунте...а патаму, помучился и отключил эту опцию в настройках (надаело на каждый бунт с другого конца карты ехать).
По вопросу об элите. Вроде можно в каждой фракции соборы строить и элиту нанимать.
И немного об Верчеге...в этом моде именно с Булуги и Верчега начинаю..захватил..отношение с вергирцами поправил...и потом нордов с родоками мордами в грязь. Почему? ответ прост, в этом городе сундук есть, и я именно туда "лишнии" шмотки складываю...если город захватят - то ни че непропадает
    • Просмотр профиля
0
Ответ #572 24 Марта, 2010, 19:08
Сундук на улице?Как в Пендоре? Кстати,вот такое наблюдение: была столица в Дириме,лежали в дворцовом сундуке шмотки.При переносе столицы в Верчег шмотки переехали в замковый сундук в Верчеге.Сами переехали ( а может ,нукеры всю ночь таскали,кто его знает..Не царское это дело..)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #573 24 Марта, 2010, 19:38
potrebitel2,
Хуже было бы если бы пропали, стараниями нукеров :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #574 25 Марта, 2010, 08:12
кто такой Пендор?

Добавлено: 25 Марта, 2010, 08:15
и еще сундук в Тире есть, но мне это городишко ненравится..сначала (когда ГГ слаб и немощен) там вокруг пастаянно морпехи тусуются, а впоследствии - далековато ездить
« Отредактировано: 25 Марта, 2010, 08:15 (Pter) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.