Я поставил в айтемэдиторе "продаваемость" и пистолету и патронам, началновую игру, а в магазине они не появились. Как быть? (Правда, я смотрел только в магазинах оружия, а тут про бакалейщика что-то пищут). У меня вообщепоявилась мысль, что должно где-то значиться, у какого торговца какие товары могут быть в продаже. Может быть такое, что такой тип как "огнестрельное оружие" просто не числится среди того, что омжет появиться у продавца?
Хотя эта не такая серьёзная проблема. В конце концов я могу в трупэдиторе нарисовать бандитам пистолеты и взять трофейный. А вот более серьёзная проблема: навык владения огнестрельным оружием. В модах, которые я видел, это навык арбалетов. В трупэдиторе же есть навык firearms. Но видать он тоже по умолчанию отключен. Я даже вооружил свадских рекрутов пистолетами и поставил им навык 200. Красиво смотрелось - голодранцы в простых рубашках и с маленькими пистолетиками (это тебе уже не горста камней!) бегут на бандитов. Подбегают, стреляют, куча дыма... а толка ноль. "Значит, скил-таки не работает" - подумал я, видя, как погибют мои рекруты от рук слегка оглушённых но целых бандитов. Как заставить этот скил работать, и как хотя бы сделать, чтобы за оружие отвечал другой скил?
Версия 1.011