Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 312
Всего: 312

Тема: Диалоги во всех модах стали на англ языке  (Прочитано 2066 раз)

• Просмотр профиля
ничего радикального не изменял в файлах..поставил только недавно мод 17 век...но при чем тут тогда другие моды...все папки с русиками в модах на месте..в общей папке русик есть..но озвучка диалогов...что делать?? :cry:
Что не убивает тебя,то делает тебя сильнее.Ницше
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
В чаво по 17в последний пункт пробовал? Переход - у меня по юзербару
I'll be back
    • Просмотр профиля
я имел в виду озвучка диалогов...титры русские
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Тогда не знаю. По логике - в русской версии игры не должно быть английского звука.
Я, если честно - звуком не пользуюсь.
Переустанавливать игру пробовал?
I'll be back
    • Просмотр профиля
да я сам в шоке...как озвучка могла измениться..в каждом моде даже есть своя уникальная озвучка ,даже в 17 веке она была...смотри куда стреляешь например...как она могла на англ зазвучать??

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.