Поиск На главную | На форум

Тема: Очень важно!  (Прочитано 38330 раз)

2) Единственный шанс верного фрага это бить неожиданно со спины )
Я вас таких охотников десятками шлепаю  неожиданно :laught:
Ответ #76 01 Августа, 2012, 14:25
0
Коннику нельзя:
1) Идти в лоб на пеха с копьем. Самоубийство.
2) Идти в лоб на пеха с двуручем. Он обычно почему-то оказывается длинее лансы.
3) Идти в лоб на пеха с одноручем. Тот может оказаться с кучей атлетики и как черепашка ниндзя подлететь и снести голову.
4) Идти в лоб на лучника/арбалетчика тот может или сделать хэдшот или убить коня.
5) Идти в лоб на другого конника. Так как в лобовой стычке шансы 50 на 50.
Вывод:
всё это я делаю каждый день, а вчера убил Вовку!!! :D
Ответ #77 01 Августа, 2012, 14:42
0
1) Кавалерия самый слабый класс и нужно ее как следует бафнуть.

Ога, мож еще приплачивать вам за муки, которые вы испытываете играя лансерами?

Ответ #78 01 Августа, 2012, 14:52
+2
  самый слабый класс сейчас лучники, все судят о них по лучникам 33-34 лвл с полным комплектом МВ, а это пожалуй ед. класс которым успешно играть нереально до 30 уровня  :) Самый легкий это двура и арбалетчик они начинают убивать по достижении 15 силы, а это 10+ левел. У конницы только 1 недостаток это апкип. А так изи мод ))
Ответ #79 01 Августа, 2012, 14:54
0
Коннику нельзя:
3) Идти в лоб на пеха с одноручем. Тот может оказаться с кучей атлетики и как черепашка ниндзя подлететь и снести голову.
4) Идти в лоб на лучника/арбалетчика тот может или сделать хэдшот или убить коня.
Вывод:

Эти правила можно не соблюдать если катаешься на арабском коне, или чемпионском дестриере с райдингом 7, но на дестрии уже сложнее.
А вообще по моему мнению тот кто играет по хардкору; катается на медленном неповоротливом коне например Charger, Plated Charger, Mamluke Horse и умудряется набивать фраги, и побеждать в конных дуэлях, всадников на маневренных конях и есть самый лучший всадник.
Ответ #80 01 Августа, 2012, 14:59
+1
А вообще по моему мнению тот кто играет по хардкору; катается на медленном неповоротливом коне например Charger, Plated Charger, Mamluke Horse и умудряется набивать фраги, и побеждать в конных дуэлях, всадников на маневренных конях и есть самый лучший всадник.
Спасибо Ульрих, не ожидал от тебя теперешенго  :embarrassed:

По моему сейчас лучший РУ всадник это Вандам, тут и скилл, и правильный билд специалиста, и грамотный выбор время и места атаки, и тимплей.
Хотя что касется втоптать в землю пехту и стрелков тут мне нет равных, кто бы что не говорил  :laught:
Надурил раньше был очень и очень хорош, но сейчас уже не столь, да и он всегда был слишком горяч и рискован по тому часто умирал напрасно.

Коннику нельзя:
Вывод:

Ты не прав, можно практически все из списка просто уметь надо, и надо уметь соизмерять риск в бою. Единственное что нельзя, это идти в лоб на копья длиннее варспира, это глупо.

« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 15:05 от Grellenort »
Ответ #81 01 Августа, 2012, 15:02
0
Ну махать мечом с коня - дело нехитрое, в латах ты или нет. Но зато самый драйв :)
Ответ #82 01 Августа, 2012, 15:08
0
Ну махать мечом с коня - дело нехитрое, в латах ты или нет. Но зато самый драйв :)
Хорошего всадника от неплохого как раз отличают маленькие хитрости при махание орудием ратного труда ;)
Ответ #83 01 Августа, 2012, 15:10
0
Например? :laught:
Ответ #84 01 Августа, 2012, 15:14
0
Рамон, Какой хитрый,  хотел чтобы я тебе все свои серкрты выдал(бесплатно)?   :laught:
Ответ #85 01 Августа, 2012, 15:20
0
Ну да :)
Ответ #86 01 Августа, 2012, 15:53
0
Лансером я уже был, довольно скучно было, щас попробую Всадника-мечника на МВ дестриере.  8-)
Ответ #87 01 Августа, 2012, 16:49
0
Ты не прав, можно практически все из списка просто уметь надо, и надо уметь соизмерять риск в бою. Единственное что нельзя, это идти в лоб на копья длиннее варспира, это глупо.
Да я прикалываюсь конечно. Можно даже на чуваков с пиками нападать, не всегда они успевают все верно сделать. Но больше всех все же попрыгунчики бесят. Это настолько нереалестично, аж брррр...
Ответ #88 01 Августа, 2012, 17:37
+4
Так делать в црпг глупые\неэффективные вещи - это ж единственный веселый способ играть на батле
А есть ли в РУ сообществе хорошие пикинеры?
Ответ #90 05 Августа, 2012, 11:41
0
ты  :laught:
Мда, непопулярный класс) А то бы потыкался с кем-нибудь в замесе)
Ответ #92 05 Августа, 2012, 12:56
0
Замутили бы в српг какую-нить фишку, чтобы можно было строится в фалангу. Было бы прикольно.
Shield Wall есть.
Замутили бы в српг какую-нить фишку, чтобы можно было строится в фалангу. Было бы прикольно.

сейчас если с поднятым щитом стоишь и рядом с тобой еще щитовики с пондятым щитом, то получаешь бонус к навыку владения щитом. Этот бонус позволяет получить практически неубиваемый щит.

Но эффективно только на стратегусе пожалуй, где есть командиры.
Ответ #95 05 Августа, 2012, 14:15
0
ниувидил себя не в конниках, не в пехотинцах =(  может пол года назад бы попал в стрелки, многие бурги удивлялись почему я его респектнул)

касательно конницы: полеарм - имба класс, имеет спокойно 1р и 2р, с полеармом 30\70 в пользу полеарма. 1руч конник же огребает от всех кому не лень за счет того что приходится подставлять коня для удара
Ответ #96 05 Августа, 2012, 14:46
0
ниувидил себя не в конниках, не в пехотинцах =(  может пол года назад бы попал в стрелки, многие бурги удивлялись почему я его респектнул)

касательно конницы: полеарм - имба класс, имеет спокойно 1р и 2р, с полеармом 30\70 в пользу полеарма. 1руч конник же огребает от всех кому не лень за счет того что приходится подставлять коня для удара
Конник мечник ты ни какой xD, попробую арабин кавалири сворд.
Ответ #97 05 Августа, 2012, 17:46
0
Конник мечник ты ни какой xD,
3+ месяцев без практики, офк никакой
Ответ #98 05 Августа, 2012, 17:51
0
3+ месяцев без практики, офк никакой
Я лучником ни когда не играл! но гейскую способность стрелять сквозь щиты освоил! Вот только хеды рандомно получаются, или это скилл?  :D
Ответ #99 06 Августа, 2012, 04:50
0
1руч конник же огребает от всех кому не лень за счет того что приходится подставлять коня для удара
Неправда, я играю этим классом уже очень долго, и он по прежнему хорош, и тому много примеров.
Посоветую запомнить одно правило, не дуэлится с конниками без крайней необходимости, на батле просто старайся подставить их под своих стрелков.

Теги: