На домашней страничке мода недавно мелькнуло сообщение дрТомаса от 23 мая о попытке исправления ( я так понял) части ошибок скриптов ( красные строчки часто почти на пол экрана, кто не понял о чем речь

)
Вот страничка с темой, где есть пост от Томаса:
http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=326761.30Скачал фикс по ссылке из постика Томаса ( это файлик тхт, ставится в мод вместо точно такого же), установил... Играл почти весь вечер и уже хотел орать "Победа!!!", но в одном из бое опять полезли красные строчки ошибок каких-то скриптов...
В-общем, качаем, ставим, наблюдаем. Имхуется мне, что фикс действительно правит часть ошибок, так как, повторюсь, играл весь вечер и этих раздражающих красных строчек не видел, однако не судьба на полное излечение.
ЗЫ
По руссику. В целом руссик почти не вызывает нареканий. Но есть крохотные недоработки, очень жаль, что не хватило сил автору руссика их "добить". Это касается ситуаций с наймом войск в патрули у начальника гарнизона в вашей усадьбе ( в моде его обозвали "начальник горнизона"

режет глаз до сих пор! Искал где исправить хотя бы название этого перса, но не нашел

). Большая часть текстов общения с этим персом и с командиром вашего патруля у меня на английском. Интуитивно допер, но все же, все же...
В только что захваченном городе тоже попытался пообщаться на тему войск гарнизона, тыкнул на обум... бемс!! Отношения с городом упали на -10!!!!

Че произошло, так и не понял.

Возможно войск-то и не было в гарнизоне, и командовать мне вообще не стоило. Кароче, чем-то я их обидел от своей языковой малограмотности.