Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 306
Всего: 308

Тема: Доработка и исправления мода  (Прочитано 266965 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #575 09 Ноября, 2016, 10:16
За Золотую орду в режиме обычного набора набираются какие-то левые юниты - какие-то анатолийские ополченцы, гази и прочее. Где монголо-татары, блин?
  • Фракция: Сарраниды
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #576 09 Ноября, 2016, 11:43
Где монголо-татары, блин?
в Монголии, я полагаю, )) а так- в стойбищах
  • Фракция: Наемники
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #577 09 Ноября, 2016, 14:39
Где-то на просторах инета не так давно встречался постик с примером исправления на карте трех одинаковых названий Каменесвинка.
Исправлял и действительно на карте все отображалось как надо... а тут винду менял внезапно facepalm... потерялся мод с правкой и ссылку найти не могу. =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #578 09 Ноября, 2016, 14:58
потерялся мод с правкой и ссылку найти не могу
тупо в русике поменяй и всё, в партиес
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #579 09 Ноября, 2016, 16:42
тупо в русике поменяй и всё, в партиес
Тупо не получается :laught: В партиес все правильно написано. Ошибка кроется в других файлах, смутно помница что название подменяется в ошибке номера деревни
    • Просмотр профиля
0
Ответ #580 09 Ноября, 2016, 16:54
Тупо не получается
я не знаток тонких материй  :D
смутно помница что название подменяется в ошибке номера деревни
да, тоже припоминаю, обсуждали где то тут эту тему уже, но решения не помню
    • Просмотр профиля
0
Ответ #581 09 Ноября, 2016, 19:53
в Монголии, я полагаю, )) а так- в стойбищах
Ну а я где, по-вашему, набирал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #582 09 Ноября, 2016, 20:04
Ну а я где, по-вашему, набирал?
насколько я помню, Монголии вообще нет в моде, есть улус Джучи и Хулагуиды - так откуда там взяться монголам ? Только в стойбищах, то бишь шатрах на карте
Опять же, я не знаю в какую версию ты играешь, и как там с этим делом в 1.13, могу говорить лишь за субверсию 250, но не думаю, что в этом есть разница у них
Могу ошибаться, но у Хулагуидов вроде как в одном замке на краю карты, названия не помню, восточнее Дамаска, там вроде как нанимались монголы, если он твой, конечно (возможно ошибаюсь)
« Отредактировано: 09 Ноября, 2016, 20:10 (bezumnyi joe) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #583 09 Ноября, 2016, 21:47
То есть, у меня малоазиаты нанимались, потому что я вёл вербовку в причерноморских городах, а, скажем, в русских городах нанялись бы русские? Если так, тогда ладно.
Теперь начал игру с системой копий - вообще никого не могу нанять в своей деревне, только наёмников в городах. это нормально?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #584 09 Ноября, 2016, 22:47
То есть, у меня малоазиаты нанимались, потому что я вёл вербовку в причерноморских городах, а, скажем, в русских городах нанялись бы русские?
типа того
Теперь начал игру с системой копий - вообще никого не могу нанять в своей деревне, только наёмников в городах. это нормально?
копья добавляются раз в неделю, в копье- с десяток воинов разноуровневых (зависит от благосостояния деревни вроде), бывает что со старта сразу 10 копий в ауле, а бывает- 0, святой рандом ))
« Отредактировано: 09 Ноября, 2016, 22:54 (bezumnyi joe) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #585 09 Ноября, 2016, 23:53
Это что же получается, чтоб набрать все 11 копий, надо ждать 11 недель? Как в такое играть?  :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #586 10 Ноября, 2016, 00:05
Это что же получается, чтоб набрать все 11 копий, надо ждать 11 недель? Как в такое играть?
проще захватить замок\город с деревнями, и с них уже нанимать, а на одну деревню не проживёшь  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #587 10 Ноября, 2016, 14:39
Могу ошибаться, но у Хулагуидов вроде как в одном замке на краю карты, названия не помню, восточнее Дамаска, там вроде как нанимались монголы, если он твой, конечно (возможно ошибаюсь)
Ошибаешься. Есть у меня и этот замок - Карс и Ордой владею. Везде нанимаются малоазийские турки, чего быть не должно. Просто недоработка, видимо. Часто замковый гарнизон из монголов/кипчаков, а нанимаются в них при этом турки или европейцы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #588 10 Ноября, 2016, 15:44
Есть у меня и этот замок - Карс и Ордой владею.
не, не Карс, - Рагга, хотя возможно в разных версиях различаются названия городов\замков, к северо-востоку от Дамаска находится
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #589 10 Ноября, 2016, 15:46
Монголы вроде набираются в Сарае или в Суроже, но точно не уверен.
Где-то на просторах инета не так давно встречался постик с примером исправления на карте трех одинаковых названий Каменесвинка.
В теме обсуждения я выкладывал ссылку на файл партиес.ру отлистай 5-6 страниц назад.
  • Фракция: Торговцы
"...я искренне сожалею – и вы также пожалеете вместе со мной – о тех временах, когда в передних короля Франции слонялась толпа назойливых, тощих, злых, сварливых и вечно недовольных дворян – псов, которые в день битвы, однако, брали врага мертвой хваткой..."
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #590 10 Ноября, 2016, 16:35
В теме обсуждения я выкладывал ссылку на файл партиес.ру отлистай 5-6 страниц назад.
Спасибо добрый человек! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #591 10 Ноября, 2016, 21:58
Ещё один из многочисленных косяков или фич, уж не знаю - сельджукские кони в моде есть, но только у "сельджуков". Купить нельзя нигде, проверено. Итем эдитор показывает, что они в Ромейской (Никейской) империи. Но их там нет, не было и не будет. Хорошо хоть на поле боя можно отловить.
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #592 11 Ноября, 2016, 00:56
сельджукские кони
Я их подбирал как трофеи на Святых Землях, воюя с сарацинами, так чисто для коллекции. Не знаю, чем они вас так сильно зацепили, но их там навалом))
  • Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #593 11 Ноября, 2016, 15:26
сельджукские кони
Я их подбирал как трофеи на Святых Землях, воюя с сарацинами, так чисто для коллекции. Не знаю, чем они вас так сильно зацепили, но их там навалом))
Дык, чисто для коллекции, для антуража, вдруг захочется вырядиться "сельджуком".  :) Когда в казне 4,5 млн., а в "походном кошельке" ещё 1,5 млн. динаров, то становится непонятно нафига вообще столько денег?! Вот и скупаю всё самое дорогое для коллекции. Эххх, если б можно было за деньги перекупать у лордов города! Как не извращаюсь - подонок Ибелин не даёт мне больше владений. Разгромил на свою голову венгров, они теперь в фаворе - всё только им. Непонятно  кто кого победил, у венгерских лордов владений уже в два раза больше, чем было в начале игры у их родной Венгрии!  facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #594 11 Ноября, 2016, 18:40
если б можно было за деньги перекупать у лордов города
Я недавно для прикола пытался "вживить" в мод твик на возможность обмена владениями с другими лордами, разработанный изначально под ПоП, но не вышло почему-то =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #595 12 Ноября, 2016, 20:58
пытался "вживить" в мод твик на возможность обмена владениями с другими лордами, разработанный изначально под ПоП, но не вышло почему-то
интересно, почему ?  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #596 12 Ноября, 2016, 21:09
интересно, почему ?
На самом деле ничего смешного, потому что ряд твиков (включая на переодевачку леди к примеру), разработанных казалось бы под ПоП я вживил успешно так-то ;) Так что ничего смешного - немного фантазии в мозге какбэ намекает, что модульная система у многих модов похожа ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #597 12 Ноября, 2016, 21:40
На самом деле ничего смешного
не хотел тебя обидеть, а что там с переодеванием леди ? расскажи поподробнее, тоже всё хотел переодеть- не получалось
    • Просмотр профиля
0
Ответ #598 12 Ноября, 2016, 22:17
bezumnyi joe, ну фишка в том, что я просто взял твик, разработанный под ПоП, вот в этой теме, он там подробно расписан. Мне нужно было супругу переодеть, соответственно вместо "lady" я везде просто сменил на "spouse". Точно так же можно его сделать и на то, чтобы раздевать плененных лордов - я не использую, но теоретически - очень забавно и даже в какой-то степени реалистично: победил лорда, поймал в плен - собрал с него дорогущие его доспехи и пусть знает в следующий раз, как на тебя нападать, чтоб с голым задом пол Европы не объездить :D
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #599 12 Ноября, 2016, 23:40
Точно так же можно его сделать и на то, чтобы раздевать плененных лордов - я не использую, но теоретически - очень забавно и даже в какой-то степени реалистично: победил лорда, поймал в плен - собрал с него дорогущие его доспехи и пусть знает в следующий раз, как на тебя нападать, чтоб с голым задом пол Европы не объездить :D
Эээ... я бы не отказался от такой фишки :D Очень бывало хотелось поиметь доспехи пленных лордов, расцветки редкие.. то-се... опять же реализьм!  :crazy: Единственно смущает, а потом они так и будут голыми скакать или опять свои доспехи где-то найдут?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.