Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка и исправления мода  (Прочитано 319753 раз)

Trix58, я не пробовал, но ведь можно уж в конце-то концов и одеть потом, если сжалишься над голодранцем :laught: Этот твик позволяет "осмотреть вашу экипировку, милорд" в любое время
Этот твик позволяет "осмотреть вашу экипировку, милорд" в любое время
то есть, подкатываешь к любому лорду, и в диалоге шмот его смотришь\меняешь ?
Эээ... я бы не отказался от такой фишки :D Очень бывало хотелось поиметь доспехи пленных лордов, расцветки редкие.. то-се... опять же реализьм!  :crazy: Единственно смущает, а потом они так и будут голыми скакать или опять свои доспехи где-то найдут?
Помнится когда начинался моддинг Mount & Blade Warband по его выходу, эту фишку с раздеванием пленных лордов во все моды пихали, потом так же дружно перестали, так как выходил эксплойт и читерный заработок, в том числе и всякие баги с голыми лордами.
Наверно нужен скрипт который будет одевать лорда, после того как его разденет ГГ.
bezumnyi joe, насколько я понимаю - да. Но я ставил только на переодевание супруги. Нафига мне остальные леди и лдорды! А вот моя - особенная :laught:
Подскажите плиз. В теме с "Пендором" нашел такой нужный твик :

35. Полуавтоматизация сбора очков отношений с пирующих
Сам играю  а для этого мода можно как-то такой же получить?
С нетерпением жду ответа.
Спасибо

Сорри чет ненашел как спрятать под спойлер часть текста =/
Rekruttt (Экс-модератор)Подсказка: за тег спойлера отвечает кнопочка с буквами "Sp"
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 16:00 от Rekruttt »
Сам играю  а для этого мода можно как-то такой же получить?
С нетерпением жду ответа.

ну дык сам и попробуй засунуть в мод это, но вот мой тебе совет, как повысить репу с лордами - http://rusmnb.ru/index.php?topic=255.msg64907#msg64907 вот тут в  Редактируем леди пп 2 и 3 расписано, сам пробовал- всё работает, то бишь через жену  лорда в разговоре повышаешь себе репу скока нужно\скока поставишь
Это имхо удобнее, поставишь цену какую надо за подарки и число, на которое увелич. отношение с лордом за ... динар, чем турниры эти устраивать,  один нюанс- с леди надо быть в плюсе (+1 или выше)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 14:57 от bezumnyi joe »
bezumnyi joe, вот этот твик кстати тоже успешно стал от ПоП :) Сделал себе ограничение в AD, что леди может поднять до 25 отношения с лордом
bezumnyi joe, вот этот твик кстати тоже успешно стал от ПоП
какой? отношения поднимать с лордами за бабло через леди?
Это имхо удобнее, поставишь цену какую надо за подарки и число, на которое увелич. отношение с лордом за ... динар, чем турниры эти устраивать,  один нюанс- с леди надо быть в плюсе (+1 или выше)

Спасибо, сделал , работает. :thumbup:..ток хотелось бы и пирушку "подправить" :-\
отношения поднимать с лордами за бабло через леди
Да, именно этот. Там же любое ограничение можно поставить
Поскольку интерес к игре трудно поддерживать ею самою, использую итем эдитор. периодически правлю наличие крутого шмотья и оружия. иначе смысла нет. После трёх игровых лет деньги некуда девать. Столкнулся с проблемой. Названия многих вещей одинаковы, как понять, что этот номер именно тот шлем, что тебе нужен, когда "грейт хелмов" с десяток?! Кто-нибудь знает? Иногда выручают вводные, типа конь должен ассоциироваться с Иерусалимом и непонятный очередной (их несколько с одним названием) "капаризонед хорз" оказывается нужным.
И ещё одна проблема - по истечении определённого срока игра начинает немилосердно тупить - лорды перестают давать задания абсолютно, турниры идут только в нескольких избранных городах и т.д. Это дополнительно осложняет процесс получения удовольствия от игры. Разнообразия - ноль, смысла - почти ноль.
И наконец последняя проблема - русик хорош, но одно большое НО - автор русика имеет очень отдалённое представление об эпохе. В целом видно, что он старался, некоторые моменты переведены исключительно удачно, но многое вызывает недоумение, как минимум. Можно не знать, что в средние века был популярен "бородатый топор" и перевести его как двуручный (хотя их несколько в игре), но зачем называть "русским" "восточный" (т.е. византийский) доспех?! Почему "имперский дестрие" назван "тамплиерским!?! Почему "датский" доспех назван "немецким"? Похоже автор подустал под конец и лепил названия абы как. Понимаю, но слух режет! В конце-концов это ИСТОРИЧЕСКИЙ мод. Не подскажете, где можно поправить названия? Могу потом выложить правленый в соответствии с исторической правдой русик.
как понять, что этот номер именно тот шлем, что тебе нужен, когда "грейт хелмов" с десяток?! Кто-нибудь знает?
читменю открой, шмотки там идут по порядку в соотв. с итемом
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 11:53 от bezumnyi joe »
Не подскажете, где можно поправить названия?
как где ? в русике же и подправить (в итем_киндс)  :D
как понять, что этот номер именно тот шлем, что тебе нужен, когда "грейт хелмов" с десяток?! Кто-нибудь знает?
читменю открой, шмотки там идут по порядку в соотв. с итемом
Что есть "читменю"? Чтобы понять, какая именно вещь тебе нужна, необходимо её видеть. Названия шлемов одинаковые, характеристики тоже.
Что есть "читменю"? Чтобы понять, какая именно вещь тебе нужна, необходимо её видеть
в читменю, где весь игровой шмот, перед каждой страницей есть номера- типа например (с) 545- (по)897, смотришь название и номер в моргсе допустим, и тут же в игре в читменю перед тобой вид всего вооружения - вычисляй, что есть что- ничего сложного
смотрим на примере ятагана -в моргсе он 684 и 685
http://savepic.net/8522743.htm

меню читов
http://savepic.net/8549367.htm
найти
http://savepic.net/8550391.htm
номера подходящие
http://savepic.net/8538103.htm
вот они
http://savepic.net/8543223.htm
 на странице самой уже так считать, как обычно, слева направо, сверху вниз
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 16:32 от bezumnyi joe »
bezumnyi joe, спасибо за инструкцию  :thumbup:
А есть чит на передачу города?  :crazy: Честно говоря, надоело биться с корольком - не даёт мне Геную, хоть тресни! Переигрываю и так и этак, беру замки и отказываюсь, так он суёт мне их, а Геную - никак! То "у меня и так дофига", то "ты - источник разногласий"! Кстати, откуда эти самые разногласия берутся? Вроде ни с кем не ругался.
Оба на! А у меня этого чит-меню и нету!  :blink:
А есть чит на передачу города?
не знаю такого
Переигрываю и так и этак, беру замки и отказываюсь, так он суёт мне их, а Геную - никак!
так может проще послать его и себе оставить ? зачем заморочки такие
Кстати, откуда эти самые разногласия берутся? Вроде ни с кем не ругался.
походу есть лорды достойнее твоего ГГ )), фиг его знает как там в модульке прописано у них - может вообще не предусмотрена передача города ГГ - жирно типа будет, может известность\отношения надо заоблачные- хрен угадаешь
Оба на! А у меня этого чит-меню и нету!
ctrl +тильда (ё) , вводишь - cheatmenu - жмёшь enter, правишь\смотришь что надо, опять ctrl +тильда вводишь nocheatmenu жмёшь энтер - чтобы убрать читменю, а то будет всякая шняга лезть на экран ))
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 17:16 от bezumnyi joe »
Кстати, откуда эти самые разногласия берутся?
Откуда берутся не знаю, у меня эти разногласия до 81 поднялись, причем со всеми лордами разногласий ноль, но когда посмотрел характеристики их жен, то у них разногласия то и были.
Приветствую на форуме кто нибудь сталкивался и как исправить?
Grey, сталкивался и не в одном моде :) Исправить - даже не знаю, наверное надо быть специалистом в области 3д-моделирования...
Может есть какой нибудь баг-фикс?
Grey, сталкивался и не в одном моде :) Исправить - даже не знаю, наверное надо быть специалистом в области 3д-моделирования...

Первый раз столкнулся с этим только в Anno Domini, в других играх и модах серии не наблюдал