А,ну дело было так! решил я заехать в замок своего знакомого лорда(дочь в жены поклянчить)!Захожу в замок смотрю стоит сенешаль,какая-то тетка и еще одна тетка(призрак) и какойто квартермейстер.Решил я заговорить с призраком,она мне и говорит что она жена лорда и её отравили,сказала что подозревает тетку рядом потому что она тайно любила её мужа,но она не знает точно она ли это!нам надо узнать кто ее убил! подходим к любовнице(оказывается она в ту ночь... раслаблялась с каким то другим лордом,подходим к квартерместеру говорим ему что мы знаем что он тырил деньги из казны и знал что призрак его подозревает,подходим к лорду он говорит что он не при делах и думает что это мог сделать лорд враждуещей фракции,ищем того лорда он говорит что-то про честь мужчины бла-бла-бла. Теперь опираясь на свою интуицию думаем кто же мог убить( я лично убил квартермейстера,но он пытался меня мечом ткнуть) Выполнили квест теперь надо подойти ко всем подозреваемым и сказать что мы нашли убийцу.потом говорим с призраком она дает кучу опыта денег и какуюто хрень)