Откудаже я мог знать, что эдитор обозначает файл с датой изменения как резервную копию
Так он же пишет при сохранении что-то типа:"Создана бэк-копия старого файла item_kinds1_дата_и_время_сохранения. Изменения сохранены в файл item_kinds1 в папке модуля" - вольный перевод, пример для файла item_kinds1.
А я так вообще резервные копии делаю сам, а эдитору отвечаю "Нет", когда он спрашивает:создавать копию или нет. Просто, если часто сохранять, то этих копий вагон будет - замучаешься чистить потом этот беспорядок.
Добавлено: 29 Мая, 2013, 00:45Хотя нет....и файл который обозначался датой изменения, который выложен для скачки( во время проверки я его переименовал в трупс, так как игра не видела), и файл с оригинальным названием приводят к одинаковому результату. Иначе люди давно бы написали что что-то это не это
Ну, на то, что люди напишут я бы не полагался). А насчет того, что где сохраняется - просто почитайте, что пишет эдитор при сохранении. Если после этого останутся сомнения - проведите эксперимент: внесите какое-нибудь изменение и сохраните. Потом удалите оригинальный файл переименуйте файл с измененным названием в оригинальный, и проверьте, будет ли в нем это изменение - ручаюсь, всякие сомнения отпадут.
PS: Ну и последний гвоздь: как я уже сказал, у меня вообще нет этих файлов с длинным названием - я их просто не создаю, однако все твики почему-то работают. Интересно, с чего бы это?))
PPS: Возможно, вы сохраняли изменения одно после другого: в этом случае, в последней бэк-копии будут все изменения, кроме последнего - тогда понятно, почему никто ничего не пишет.