доброе время, народ! хочу спросить (надеюсь, по теме)
как мне добавить в свой инвентарь предметы, ID которых я знаю? только прошу заранее, расписать как для дурака, так как не особо опытный человек
Благодарю
Я тоже почти такой же дурак, только очень любопытный и жуткий экспериментатор. До сих пор не могу нормально Пендор пройти, постоянно что-то меняю и начинаю заново. (КСТАТИ, твик на возврат квеста у тренера с солью у меня не сработал, почему-то...).
Я к себе в инвентарь ещё ничего не добавлял, но зато добавил в инвентарь Квигфена (нолдора-торговца в таверне Ларии) кучу Куалисов на продажу (это итем 822, кажется). Начал новую игру - да, действительно всё у него есть.
Сделал я это очень просто и, я бы сказал, нагло: запустил Morgh, правка текстов, правка трупс, нашёл квигфена (он в последних срочках списка), а потом очень тупо набрал в поле ADD ITEM номер камня 822, после чего МНОГО-МНОГО раз эту кнопку добавления нажал, любуясь, как заполняется инвентарь перса. Да, кроме того, я ему поднял статы (чтоб "держал" бронь эльфов) и обрядил в древние латы Нолдора+. Морду тоже сменил на морду какого-то лорда-викинга из Фирдов, такой чтобы вполне себе эльф был, а не гастер с лопатой.
Таким образом, полагаю, тоже самое можно сделать с ГГ:
- ЗАРАНЕЕ обрядить его в шмотки-унисекс (мало ли, за кого играть будете);
- ЗАРАНЕЕ выдать ему кучку куалисов или ещё что захотите...
Если я ошибаюсь, не серчайте, я сегодня дома проверю и отпишусь, что вышло.