воин Тан Суллы, вот может я не элита, или не тот настрой у меня был, но я не смог разделить всеобщего восторга по поводу
The Stanley Parabel. Да, задумка интересная, да, некоторые концовки любопытны. Но я среди произведений авторов научной-фантастики 20 века встречал и более любопытные по развитию и кульминации сюжеты. С точки зрения графики и иммерсии - все очень средненько, геймплея как-такого нет - скорее это интерактивный фильм, ну а многими обожаемый голос рассказчика мне хоть и понравился, но никакого "вау" эффекта не произвел.
Да, проект оказался неплох, я бы ему поставил 6,5-7 баллов, потому что вещь хорошая, целостная, с точки зрения сюжета. Но чего-то исключительного или нового я в ней не увидел.
Может быть, причина в том, что я ожидал большего, после восторженных отзывов. Может быть в том, что я слишком много читаю, и потому сюжетная канва и концовки вызвали вполне сдержанные эмоции. Или в том, что я все таки сторонник геймплейно глубоких игр, а если уж упор сделан именно на созерцание и восприятие, то тогда уровень иммерсии должен быть соответствующим.
А что касается этой новой игры, то не могли бы подробнее рассказать? А то я вообще не въехал в чем там суть.
Добавлено: 04 Октября, 2015, 18:34Блин, там еще и запуск в конце 17го года...афигеть...куда катится геймдев...
Шагает в прекрасный мир, где нету издателей и всё зависит только от умений и таланта команды разработчиков.
Увы, были, есть и будут те, кто берут не талантом и умением, а громкими заявлениями и постоянным бравированием именитыми именами.
Не знаю по поводу конкретно
Battletech, не читал компанию, а так, пролистал (бабок нет все равно сейчас на кикстартер, особенно учитывая курс, не хочу душу себе травить). Но тот же
Shadowrun оказался не тем, что я ожидал получить, читая описание компании. Потому и сейчас я несколько скептичен.
Хотя, я, конечно, за
Kickstarter и
Ранний доступ, потому как даже если бы в 9 случаев из 10 реализация не оправдывала ожиданий, а на 10 - оправдала, то уже в таком случае можно было бы говорить об успехе. Хотя, увы, все равно, те, у кого есть именитые бренды за плечами и немалые деньги на рекламу своей кампании, собирают денег в большинстве случаев куда больше, чем, пусть и талантливые, но не столь именитые, ребята. И вот это печалит порой.