Русский живет не в Москве, так как Москва это не вся страна.
Ну так и есть..Надеюсь в Украине и России , будет цена по меньше. Народ обнищал и многие стали голодранцами
На селе зарплаты мизерные. А люди честно работают и не бухают,просто денег нет..но вы-)) . Мне с В.О и службой ( в отставке по СЗ ) , предложили в военкомат,зарплата 12.000 р
Работаю ИП. Так сводишь концы с концами.
Так вот крутишься как можешь ,и 2 детей. Сын только с армии прибыл, дочка на 1 курсе МЧС курсант. То же хотят поиграть, как и я и жена в эту игру. 
Не знаю, может есть коллективная покупка? Скажем 3 ключа в 1 руки , за раз дешевле?

у меня есть несколько хороших знакомых из англии германии и кореи
их отличае что они не симейные но все работают и им тем не менее приходится отладывать копить на 3а игры и он не могут покупать лиш бы что
вот например документальный диалог: одна подруга в этом интернациональном шалмане ангажировала всех купить многопользовательскую игру для совместного время провождения. цена игры примерно 9 долларов. молодой немец говорит - я не могу я коплю на машину. очень хочу эту машину говорит. возможно ён просто не хотел эту игру пёс его знает.
но я знаю точно что немцы французы за копейку усерутся - у них очень другое отношение к деньгам
и для простого человека там особого процветания нет
англичанца например душат нахлынувшие эммигранты - ситуация как в москве примерно
немца турки
особого процветания не наблюдается - вот все и бегут от реальности на форумы дискорды игры-шмыгры
дело ясное
но опять же то что мы имеем эвм и интернет - уже говорит о нашем благополучии
мой дед например во время войны не имел часов и ориентировался пора ли идти на работу по проходящему поезду
так что жить стало луше жить стало велей но почему то все грустят