Когда вышел WotR, я посмотрел пару роликов, где латник прыгает с крыши, а потом во время замаха оказывается, что у него не латы, а латекс... ибо сталь так не гнется)))
Я даже пробовать не стал. Тем более мне друг сказал, что система боя там никакущая. Типичная аркада для юных задротов.
А вот Chivalry я купил и поиграл даже. В игре неплохая графика. Помимо того, там есть хоть какая-то система боя. Еще очень порадовало то, что игра заточена под вид от первого лица => появляется нужда в командных взаимодействиях, т.к. даже про-игрок не защищен от удара в спину. А вот первый МиБ может похвастаться масштабностью боев, возможностью сражаться верхом, системой боя и многим другим! Мне, например, очень нравится вид от первого лица
в МиБ. Помимо того, разные фракции с разнообразным снаряжением, свои гербы. Ну и конечно физика. Да, пусть графика уступает, зато у нее нет никаких багов.
Ну и что же? Что мы сейчас сравнивали? Эти игры выпущены в совершенно разное время. Когда как МиБ 2 обещает совершить прогресс, который оставит всех конкурентов позади.
Может быть я говорю с излишней надеждой.
всегда хотел админский мод в миб, чтобы на своем сервере запретить вид от третьего лица