Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 308
Всего: 309

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3072711 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #900 11 Мая, 2013, 23:40
поэтому предвижу такое же отношение и к баннелорду, ведь наверняка игра пойдет по пути более детального поражения, зоны, доспехи и т.п.
Нет, спасибо. И даром не надо такой реалистичной модели повреждения, где дядьки с деревянными палками с 2 ударов забивают латника. Да и назвать Розы - игрой с реалистичной системой повреждений сложно. Думается мне и сами разработчики не знают, как толком вычисляется их урон. Великий шведский рандом, так сказать.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 12 Мая, 2013, 11:02
Нет, спасибо. И даром не надо такой реалистичной модели повреждения, где дядьки с деревянными палками с 2 ударов забивают латника. Да и назвать Розы - игрой с реалистичной системой повреждений сложно. Думается мне и сами разработчики не знают, как толком вычисляется их урон. Великий шведский рандом, так сказать.
Палки эти понерфили сильно, сейчас их крайне редко встретишь в игре. Но это конечно не отменяет тот факт, что оружие это дибильное. А система повреждений работает четко, я не знаю где ты там рандом увидел. На мой взгляд Розы привнесли в жанр несколько интересных фишек. Та самая система повреждений, хитбоксы, развитую кастомизацию. Графика на уровень выше чем в варбанде. И я надеюсь банерлорд как минимум будет не хуже в этих аспектах.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #902 13 Мая, 2013, 18:13
я же говорил, что не понравиться :) а ведь будет.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #903 13 Мая, 2013, 19:36
развитую кастомизацию
Ну, каждый видит "развитую кастомизацию" по-разному. В войне роз ничего развитого кроме настройки шлема и герба не было. А кастомизацию внешнего вида и вовсе упростили, где покупая броню покупаешь сразу все: перчатки, ботинки и сам нагрудник или стеганку и т. д.  А идея продажи золота за деньги просто класс, чуть лицо себе ладонью не разбил.  facepalm

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #904 13 Мая, 2013, 23:31
идея продажи золота за деньги
Можно поподробнее, для не игравшего в Розы.
  • Ник в M&B: Iley
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 13 Мая, 2013, 23:37
Илей, вероятно, продажа игрового золота за деньги из реального мира. В современных реалиях ММО - жлобская норма.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #906 13 Мая, 2013, 23:59
Да уж. А вроди не такая уж и популярная, чтобы так зазнаваться. И кому оно надо?
Цитировать (выделенное)
чуть лицо себе ладонью не разбил. 
    • Просмотр профиля
-5
Ответ #907 14 Мая, 2013, 07:56
Да уж. А вроди не такая уж и популярная
В этом то все и дело. Разработчикам тоже надо кушать. И надо отдать им должное, несмотря на объективно низкие доходы они уже на протяжении полугода активно дорабатывают игру, выпускают бесплатные длс. А возможно не было бы этого доната, обанкротились бы уже окончательно. Да и он ненавязчивый. Как правило все что в игре стоит дорого, на деле оказывается более слабым оружием чем дефалтное дешевое, ну или какая нить расцветка доспеха может лям стоить.

А кастомизацию внешнего вида и вовсе упростили, где покупая броню покупаешь сразу все: перчатки, ботинки и сам нагрудник или стеганку и т. д. 
Надеюсь в банерлорде сделают также, потому как бегающие босиком в тяжелой броне товарищи мне всегда в маунте выносили мозг. А вот в чем миб действительно розы по кастомизации превосходит - так это редактор лица персонажа. Я бы только сузил немного разброс параметров, чтобы откровенных уродов клепать было нельзя.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #908 14 Мая, 2013, 12:10
Матушка природа тоже любит отдыхать.  :)

Добавлено: 14 Мая, 2013, 12:39

И не верю я, что кто то станут покупать за реальные деньги, что-то, что хуже того, что дают бесплатно.
« Отредактировано: 14 Мая, 2013, 12:39 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #909 14 Мая, 2013, 13:02
Надеюсь в банерлорде сделают также, потому как бегающие босиком в тяжелой броне товарищи мне всегда в маунте выносили мозг.
И что же, из-за каких-то неадекватов, или просто крайне креативных личностей ограничивать свободу творчества для всех? К тому же миб ролевая игра все-таки и отыгрывать в ней можно много кого...
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #910 14 Мая, 2013, 13:38
Проблема в том, что такие вот креативные личности мешают погружению в игру для таких как я. Ну как бы это игра о средневековье и выглядеть все должно соответствующе. Ладно сингплеер там хоть с голой жопой бегай, но в мультиплеере должны быть ограничения дабы ограничить бредовые идеи отдельных индивидуумов )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 14 Мая, 2013, 15:06
Я конечно согласен в чём-то с Вархамом (последний ответ), но считаю, что правила игры должны неадекватов убирать сами. Почему бегают босиком? - Потому что по ногам редко бьют, сапоги дают очень маленькую защиту, а весят много. Шлемы уж точно должны быть отделены от основной брони, но, например, если нет ничего, то и шлем нельзя надеть.

Добавлено: 14 Мая, 2013, 15:09

А бег босиком должен только замедлять.
« Отредактировано: 14 Мая, 2013, 15:09 (Илей) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #912 14 Мая, 2013, 16:26
Warham,
Порвались сапоги от долгой дороги :)

Я бы в сапогах разрешил носить дополнительное оружие.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #913 14 Мая, 2013, 16:39
Warham, Как уже сказал Рама, а я надеюсь, что это будет так, Баннерлорд будет Ролевой игрой. И я таю надежду, что ролевой игрой с большим уклоном в одиночную игру. Идеальной схемой будет то, что было с "Историей Героя". Сначала полностью одиночка, а потом пусть клепают поверх мультиплеер (в виде DLC рублей так за 400).

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 14 Мая, 2013, 16:42
John_Hastings, я впервые пожалел, что нельзя поставить за пост больше одного плюса!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 14 Мая, 2013, 16:47
Возьми мой :) Мне такая схема тоже нравиться.
Хватает иных забот.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
+6
Ответ #916 14 Мая, 2013, 17:02
Сразу видно, что вы, выше отписавшиеся господа - не клановые игроки. Элемент дающий игре жизнь - мультиплеер, ибо только он делает игру живой, а кланы и клановые игроки - основные активисты игры. Впрочем, я так же заинтересован и в одиночной компании, но мультиплеер хочется видеть много более сложным, многогранным и разнообразным, а в идеале - с официальными турнирами от разработчиков и поддержкой ладдерной системы и прочими клановыми плюшками.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #917 14 Мая, 2013, 17:18
Ну и пускай его с полгодика пошлифуют, только краше станет, а мы пока насладимся синглом :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #918 14 Мая, 2013, 17:21
А почему это мы должны слушать человека, который все кланы в которых был, развалил?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #919 14 Мая, 2013, 17:31
Кстати в варбанде ограничения на эквип в целом очень хорошо сделаны, в отличии от тех же роз. Игрок может выбрать только то что доступно его фракции и классу. Т.е. нет такого дибилизма вроде лучника в топхельме. В розах с этим более менее т.к. фракция по сути одна. А вот в српг например, где подход аналогичный, визуально воспринимается отвратительно. Солянка типа куяк, грейтхельм  с рогами, латные сапоги, кожанные перчатки, фламберг, да сурекены в придачу.
И ограничения вроде без сапог значит защита ног нулевая, а в тяжелом шлеме меткость падает помогают конечно, но не до конца. Всегда находятся те кому лишь бы замутить этакий лол ходячий.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #920 14 Мая, 2013, 17:52
Солянка типа куяк, грейтхельм  с рогами, латные сапоги, кожанные перчатки, фламберг, да сурекены в придачу.
Всё это верно при условии что игра будет называться "Mount@BladeII: True historical reenactment in game"
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #921 14 Мая, 2013, 18:47
Игра до сих пор жива из-за всех игроков,
Сразу видно, что вы, выше отписавшиеся господа - не клановые игроки.
Да что вы, правда? Опыт игры в клане в Нативе, цРПГ, Mercenaries,Наполеонике, Deluge, Викингах не считать?  :laught:
Элемент дающий игре жизнь - мультиплеер, ибо только он делает игру живой, а кланы и клановые игроки - основные активисты игры.
Не согласен с этим полностью. Здесь многие до сих пор основное время проводят в одиночке, а темки с модами для одиночки живут, так же как и для натива. Если вы считаете бурления в клановых посольствах - активом, то что тут сказать.
но мультиплеер хочется видеть много более сложным, многогранным и разнообразным
Для того чтобы это сделать нужно время и деньги. Пусть сделают одиночку добротную( с кучей квестов и разных геймплейных фишек, интересным живым миром,  её купят поиграют ВСЕ а затем выйдет DLC с мультиплеером, которое мы клановые игроки - любители онлайновых ристалищ купим. Так и овцы здоровы и волки сыты.

• За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #922 14 Мая, 2013, 19:44
John_Hastings, согласен, это никак не противоречит моим словам. Опыт игры в кланах, и настоящая клановая активность - две большие разницы. Исходя из того, что Вы сменили столько кланов и модов, можно смело сделать вывод, что Вы лишь недолго развлекались, не участвуя в крупных турнирах, не занимаясь организационной деятельностью и т.д. Это можно сравнить с двумя днями игры(по игровому времени) в одиночеке, против двух лет.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #923 14 Мая, 2013, 19:49
Знаете, что меня немного беспокоит? МиБ - это шедевр, а шедевр нельзя повторить :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 14 Мая, 2013, 19:54
Sir_Bertran, Бертран в отличие, даже от тебя я не сменил не одного клана. Играл на многих модулях это правда, но кланы - нет.
Вы лишь недолго развлекались, не участвуя в крупных турнирах, не занимаясь организационной деятельностью и т.д.
Тоже осечка, являюсь капитаном единственного на данный момент крупного русского клана в Mercenaries, если вам это что-то говорит. Хотя куда мне до вас "великий" и "ужасный" с ЧСВ  :laught:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.