Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 256
Всего: 257

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3079121 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1050 25 Июня, 2013, 15:26
Ну почему с пейзажами, с солдатиками, доспехами и лошадками. А новое - не всегда лучшее. Ведь за что мы любим МиБ?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1051 30 Июня, 2013, 21:36
Чьорт, старьё.
« Отредактировано: 30 Июня, 2013, 21:40 (ЛАЛАЛА) »
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #1052 03 Июля, 2013, 12:27
Мой скромный и изобилующий ошибкам перевод не менее скромного Q&A от 20 июня.

Оригинал:

Литературная (до моего перевода, конечно) часть от репортёра:
Q: Вы проделали большую работу, развивая боевую систему от оригинала до WB. Начиная с простых горизонтальных рубящих ударов в M&B и до витиеватых и сложно анимированных в WB, с возможностью бить ногой. От боёвки первых версий и до Warband - пропасть. Как вы планируете поступить в M&B 2? Изменения будут незначительные, или вы намерены полностью изменить систему ударов и блоков?
A: Мы делаем всё с нуля. Мы не используем ничего из старых игр. Что касается игровой механики, я точно знаю, что подвергнется изменению система парирования. Мы реализовали это в поздних версиях Warband. Мы также переписываем все анимации для блокирования, например. С ним не было особых проблем, но всё-таки оно было реализовано немного "деревянно". Есть такие атаки, которые нельзя остановить простым верхним блоком, вам нужно будет отводить их, вот о чём я говорю. Боевая система в основном будет такая же, но улучшенная. Намного. Был изменён язык программирования и многое другое...
Q: Что насчёт модульной системы?
A: Больше не будет модульной системы. Взамен мы предложим нечто более доступное, гибкое. Вся структура игры переписана множество раз, чтобы моддеры смогли создавать всё, что душе угодно. Мы создаём новую игру с абсолютного нуля. То, что началось проектом супружеской пары, теперь значительно расширилось. Раньше новый код наслаивался сверху на старый код. Код немного "загрязнился", такое бывает. Вы когда-нибудь, к примеру, возились с шейдерами?
Q: Нет, не был в таком заинтересован. Но я помню, что я видел текстуру зомби где-то в папке с игрой пару раз.
A: Именно. Многие вещи мы сейчас плотно закодированы. Анимации, например. И без помощи разработчиков их нельзя сменить. В M&B2, ограничений будет меньше.
Q: Говоря о карте: будет ли она обновлена? Изменится ли мир, или останется прежним? Как будут обстоять дела для игроков в одиночную игру?
A: Игра, в плане кампании и стратегической карты, менялась вот уже три раза, но мы уже уверены, что сохраним нынешнюю версию. Скажем так, мы расширим границы того, что вы знали о Кальрадии.
Q: Вы знаете, что для вашей игры было создано множество успешных модов, и один из самых успешных это Strategus – cRPG, который позволял играть в нечто вроде мультиплеерной компании. Будет ли представлено в вашей игре что-нибудь подобное?
A: В данный момент мультиплеер, соревновательный режим или кооператив выглядят довольно сложными для создания вещами. (Речь идёт не о самом мультиплеере - он гарантированно будет, а о мультиплеерной кампании).
Q: Warband открыл совершенно новый рынок и фан. базу для франшизы M&B. Также, он создал целый жанр мультиплеерных игр, нишу, которую некоторые другие производители пытаются занять. Как Taleworlds совладает с этой конкуренцией?
A: Ох, конкуренция… давайте скажем так, мы будем делать то, что делаем лучше всего: предлагать игрокам близкий к истории, хардкорный геймплей. Это же касается мультиплеера.
Q: В историческом плане вы абсолютно свободны, или вы продолжите в стиле Warband?
A: Конечно же, о битвах викингов и космических десантников и речи не идёт (хотя было бы круто), но мы не фокусируемся на определённой дате. Никаких вам англичан против французов, например. Мы будем расширять, растягивать и изгибать исторические элементы.
Q: Что насчёт ID для игроков? Будет ли официальная привязка имён и кланов?
A: Мы думаем об этом, нам нравится возможность совмещать игру с форумом, сообществом, просматривать свои данные с других компьютеров. Мы работаем над этим.
Q: Самый важный вопрос: в M&B2 будут динозавры?
A: Только если докопаетесь достаточно глубоко!
Q: Затрагивая физику, какова будет степень интеракции с миром в M&B2?
A: Пока рано говорить, но мы бы хотели сделать окружение настолько интерактивным, насколько это возможно. В идеале мы хотим позволить игроку ломать, поднимать, швырять вещи. Мы переписываем, или вернее сказать пишем физичкский движок с нуля.
С Армаганом поговорить не вышло.
Ещё обещают поддержку турниров и прочих игровых соревнований.
« Отредактировано: 03 Июля, 2013, 12:33 (Saibex) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1053 03 Июля, 2013, 12:35
Мой скромный и изобилующий ошибкам перевод не менее скромного Q&A от 20 июня.
Чё то я пропустил а оригинал то где сего чуда?
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1054 03 Июля, 2013, 13:01
HunterWolf,
Пост от 20 июня из лицекниги.
https://www.facebook.com/BannerlordFan
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
+1
Ответ #1055 03 Июля, 2013, 13:03
У меня одного Дежавю? :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1056 03 Июля, 2013, 13:08
Скорее всего, раньше это интервью можно было увидеть здесь по кусочкам. но я увидел в группе фейсбука такой большой текст и решил сразу весь закинуть.  Оно относится к самому началу весны.
Очень неправильная рекламная политика у TW, ужасная. И поклонники обижены.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1057 03 Июля, 2013, 13:12
Легионер, нет, это то самое старое интервью =/
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #1058 03 Июля, 2013, 13:25
Shamble Suede, ага..

Так скоро будем и Lumos'овский поток расширенного сознания, излитого в "Lumag" сюда копипастить, хоть какие то, да новости..

• Просмотр профиля
0
Ответ #1059 03 Июля, 2013, 13:54
А может и сами начнём новости выдумывать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1060 03 Июля, 2013, 13:57
Это больше напоминает из пустого в порожнее.Из мелких бессмысленных отрывков склеили один большой facepalm
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #1061 03 Июля, 2013, 14:04
А может и сами начнём новости выдумывать.

Если как здесь http://rusmnb.ru/index.php?topic=16266.msg709283#msg709283
 то лучше не стоит
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1062 03 Июля, 2013, 14:08
Скорее всего, раньше это интервью можно было увидеть здесь по кусочкам.

ORLY? http://rusmnb.ru/index.php?action=article;topic=16293.0
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1063 03 Июля, 2013, 14:14
Damon, понятно. Видимо, хотели хоть как-то отвлечь людей от ожидания и гневных требований.
Не могу я так больше. Скоро начну пожирать собственную руку. Или ногу. Или ещё чего-нибудь такое сделаю.
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #1064 03 Июля, 2013, 14:29

Цитировать (выделенное)
Не могу я так больше. Скоро начну пожирать собственную руку. Или ногу. Или ещё чего-нибудь такое сделаю.
Блин, неужели на всем постсовке нет более футбольных площадок, вырубили леса , иссушили реки и озера?  :blink:Неужели общение с монитором, лучше живого общения с женским полом? :o
мдя....=/
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1065 03 Июля, 2013, 14:32
Легионер,  спорный вопрос. Я бы продал почку ради геймплейного видео баннерлорда. А вот ради футбола я бы продавать почку не стал. И ради женщины я бы тоже почку не продал.
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
-1
Ответ #1066 03 Июля, 2013, 14:34
Ебанькнуться Нет слов.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1067 03 Июля, 2013, 14:44
И ради женщины я бы тоже почку не продал.
Даже не хочу уточнять. =/
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1068 03 Июля, 2013, 16:39
Чем больше наблюдаю за этой темой, тем более становлюсь уверенным , что её следует временно закрыть, пока не появится чего-нибудь весомого: скриншотов, видео или  нового интервью у кого-нибудь из команды Армагана. Сейчас же это пустая флудилка, где люди выкладывают новости "последней" свежести ( а иногда и вовсе их выдумывают), делятся планами по продаже органов.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1069 03 Июля, 2013, 17:32
Сейчас же это пустая флудилка, где люди выкладывают новости "последней" свежести ( а иногда и вовсе их выдумывают)
Т.е. это полный аналог родственной темы на оф.форуме. Если они не закрывают, зачем это делать нам? У народа должно быть место для плача и выпуска пара.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1070 03 Июля, 2013, 17:51
Damon, Возможно потому что новостей нет? Возможно, потому что есть главная страница сайта, где администрация выложит действительно новости, а не "блин, шурин друга одного из дизайнеров сайта твиттнул, что баннерлорду быть! И возможно в 2013-2014, ну может быть в 2015...". Потому что TW это официальный форум, и большинство знающего народу нашего форума следит за новостями и там тоже, и когда придет время они сообщат администрации сайта о больших новостях, если администрация не опередит, конечно, и все узнают об этом?
 Я не говорю, что тема не нужна, но она должна использоваться по назначению, для обсуждения новостей об игре, а не дворовых слухов.
Конечно вероятность того, что мне просто подогрело пятую точку высока, но я захожу в эту тему с надеждой увидеть что-то грандиозное, и намного чаще, чем на TW форум, кстати.

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1071 03 Июля, 2013, 18:02
я захожу в эту тему с надеждой увидеть что-то грандиозное
Вы понимаете, что это то же самое, что и готовность отдать почку за видеоролик, только с другой стороны? Чем больше ожидание, тем сильнее разочарование. Спокойней надо быть, что ли. Когда что-то грандиозное свершится, вы об этом точно узнаете. И радость будет не меньшей, чем когда узнаёшь об этом на пару дней раньше.
Вот лица на ваших аватарках такие философски умиротворённые. Эти люди точно не стали бы чего-то ждать, они бы просто принимали всё, как данность.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1072 03 Июля, 2013, 18:20
Rekruttt, Нет, это не тоже самое. Почку свою я отдавать никому не намерен. Если вы не видите разницы между желанием отдать почку за информацию об игре, и просто надеждой, наконец, увидеть что-нибудь об игре, то я не знаю, что вам на это ответить. Про аватар вообще промолчу, не понимаю к чему вы мне это написали.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1073 03 Июля, 2013, 18:52
John_Hastings, написал это к тому, что вам только кажется, что вы сильно отличаетесь от безумных фанатов. Да, с почкой вы расстаться не готовы, но каждое новое сообщение в этой теме заставляет ваше сердце учащённо биться - а ВДРУГ там случилось что-то грандиозное? Когда же этого не происходит, случается эффект обиды - зачем (вы все) обманываете мои ожидания? Я болен надеждой, а вы тут просто флуд разводите! Закрыть тему!!! В своих эмоциях вы не готовы признать, что тема ранит вас гораздо больше, чем она того заслуживает. Поэтому вас можно поставить в один ряд с почкодонорами - степень экстремизма разная, а причины недовольства одни и те же. Так и хочется задать вопрос Легионера: неужели без этой надежды ваша жизнь пуста?
А вот по человеку с аватарки точно видно, что ему до подобных страданий вообще нет дела. Случилось что-то приятное - здорово, не случилось - тоже ХОРОШО. Он будет жить спокойно дальше. Вот я и призываю вас соответствовать своим же символам :)
Не думайте, я вовсе не хочу вас задеть.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1074 03 Июля, 2013, 19:07
Rekruttt, У меня сейчас эффект смеха над вами, но вы не думайте, я не хочу вас оскорбить. Просто у меня душевное отвращение к интернет-психологии и всем кто к ней прибегает.

Закрыть тему нужно не потому что меня расстраивает пустозвонство некоторых пользователей, хотя это тоже причина, а скорее потому что обсуждать нечего, и уверен на 70 процентов, что новостей не будет минимум до сентября. Отсюда предрекаю этой теме еще 2 месяца флудо - существования.

P.S Аватар сменил, а то вы испытывали к нему странное влечение.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.