Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 287
Всего: 291

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3071801 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1125 31 Августа, 2013, 02:38
NightHawkreal, Если в сентябре новостей не будет, то я умываю руки, сушу весла и сворачиваю удочки...
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1126 31 Августа, 2013, 12:19
27-ое, ёпт.

ТВ всегда либо издает, либо "официально объявляет" что-либо важное на рубеже септембря-октября.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1127 31 Августа, 2013, 14:28
Если в сентябре новостей не будет, то я умываю руки, сушу весла и сворачиваю удочки...
TaleWorlds несомненно устроят 40-дневный траур по этому поводу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1128 31 Августа, 2013, 15:07
TaleWorlds несомненно устроят 40-дневный траур по этому поводу.
А почему так мелко? Может сразу вся Турция? 

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1129 31 Августа, 2013, 18:36
Если новостей не будет, предлагаю припугнуть Мастера русскими туристами :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
-3
Ответ #1130 31 Августа, 2013, 19:10
Да не будет новостей, пора уже успокоится. замахнулись они сильно..на фоне DA3 и Ведьмака3, потеряется их разработка...особенно открытый для моддинга движок.
TSOOD-Engine(ведьмак2) открыт для моддинга,
Frostbite engine, под вопросом, но думаю пойдут по накатаной Скайрима. И там и там лошадки есть и что главное открытый полностью мир, а не песочница. А выпускать просто игру... как то это все будет на месяц. ну купит кто то из фанатских побуждений (явно не у нас) и ... в общем уныло все. А логически если делать на 10 процентов лучше варбанда, то нема резону и делать.
Мдя... в общем исходя из бабла, как то это не прибыльно будет. А надеятся на фанатов - так уже обосрались до немогу. 

• Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1131 31 Августа, 2013, 19:21
Значит, придется надеяться на игру, которую разрабатывают создатели cRPG.  ;)
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1132 31 Августа, 2013, 19:25
Лично меня никакой ведьмак и ничей открытый движок не удержит от желания опробовать баннерлорд. При условии, что он выйдет, разумеется.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #1133 31 Августа, 2013, 19:32
Rekruttt, а я ведь не про то, что, где и как у кого то.
Просто после E3, шансы что то увидеть падают, ввиду развития технологий и результатов представленных. Учитывая что разработка игры началась
давненько, как бы это не переросло в погоню за лидерами, что то внести весомое, чтобы было чем удивить. Хочу ошибиться конечно, и буду рад если это так, Но на данный момент это имено таким образом и выглядит (в виду отсутствия полной информации... такого не бывает, что бы где то что то не просочилось(умеренно или нечаянно) ) -  есть , что показать , но на фоне остального - вроде как и показывать нечего, и продолжаются работы... и так до бесконечности.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1134 31 Августа, 2013, 19:41
как бы это не переросло в погоню за лидерами, что то внести весомое, чтобы было чем удивить
Угу, поддерживаю. Лучше бы им не гнаться за лидерами совсем. Не надо удивлять технологиями, лучше сохранить верность себе и жанру. Аудитория всё равно найдётся, хоть и потеряет в числе. Я не чураюсь древних игр и периодически к ним возвращаюсь, просто потому, что они мне нравятся. В них нет суперграфики, они просто интересны. Таким был M&B, таким надеюсь увидеть Bannerlord. А если гнаться за технологиями, то можем получить долгострой по типу Duke Nukem Forever, который длился чёрти сколько, а вышло всё равно УГ.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1135 31 Августа, 2013, 19:43
Разработка началась где-то в 2011-ом, сейчас 13-ый. Если они что-то так долго ваяют, значит точно не простой клон Варбанда, а что-то новое, оригинальное... другое.
В общем, явно этой осенью всё узнаем.

И да, я готов фапать и на просто улучшенный Варбанд. Дайте улучшенные скелеты (в плане пропорций тела), может даже на уровне Скурима, и побольше разнообразных и добротных шмоток. Мне больше и не надо.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1136 31 Августа, 2013, 19:46
что то внести весомое, чтобы было чем удивить.
они  и так уже удивили много лет тому назад ,сделав оригинальную (даже на нынешней день) боевку . Главное что бы турок не запорол то ,чего ни у кого нет ,и не сделал гавно как везде .Остальное меня менье волнует (за исключением того что я видел на видео,этого я ждал). Благо есть у нас  модульщики ,который на данный день переплюнули плюшками турка имея только мс ,и не имея доступа у движку .Так что так вот ,главное что бы не запорол боевку , а наш брат сделает свое дело и без него .
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1137 31 Августа, 2013, 19:49
Странно, я только недавно заметил в википедии дату выхода 3 декабря 2013 года. Интересно откуда они её взяли ? :-\

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mount_%26_Blade_2:_Bannerlord
  • Фракция: Стургия
Радуйся молоту в крепкой руке!
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1138 31 Августа, 2013, 19:52
trueten, и мозгов ботам ,если в сингл.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1139 31 Августа, 2013, 20:22
Да не парьтесь вы так. Они ведь сейчас борются с "проклятьем второй части". Им сейчас можно только пожелать удачи, и запастись терпением, но я все-таки рассчитываю, что за год прогресс у них есть ( если разработка идет ), и в конце сентября мы увидим что-нибудь вкусное.

• Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1140 31 Августа, 2013, 20:27
John_Hastings, лишь бы они игру так неожиданно не выпустили.  :D
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1141 31 Августа, 2013, 20:36
неожиданно
А я думал тут уже все её ждут)))

• Просмотр профиля
+1
Ответ #1142 31 Августа, 2013, 20:50
Странно, я только недавно заметил в википедии дату выхода 3 декабря 2013 года. Интересно откуда они её взяли ?
Ответ содержится на предыдущей странице. Один из фанатов выдал желаемое за действительное, ничего больше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1143 31 Августа, 2013, 22:21
Запорю не запорю боевку? Каким будет? И т.д. мы уже год задаем эти вопросы, а нет вообще никаких ответов.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1144 31 Августа, 2013, 22:32
ответов и не будет до момента когда они появятся .
а что по поводу боевки ,если она не оригинальна -нах. тогда сдался маунт ?  тем что можно 200 на 200 в открытом поле  ? не думаю (хотя для некоторых и может ,и срать они хотели на боевку)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1145 31 Августа, 2013, 22:35
Сделать что-нибудь попроще, для широкой аудитории :)

Добавлено: 31 Августа, 2013, 22:38

PS У них не просто синдром второй части, потому что позади не только первая но и куча самых разных модов, некоторые из которых сами почти тянут на вторую часть.  :)
« Отредактировано: 31 Августа, 2013, 22:38 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #1146 31 Августа, 2013, 22:41
проще некуда ,а широкая аудитория пускай лесом идет . Всегда изговнят что то ради того что бы всем угодить .....  ,а фаны потом палочку с гавном держат , на обвертку смотрят и недопонимают какого хрена ,че за нах . А все благодаря широкой аудитории .
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1147 01 Сентября, 2013, 22:21
Если по смотреть с другой точки зрения, то малое количество инфы к лучшему, почти.
так еще интереснее будет начать играть, увидеть что то неожиданное!(в хорошем смысле :) )
так вон люди говорят типа "да ну, не выложат инфу, играть не буду" , без обид :) , но люди наоборот играют и с завышеным интересом...
но хоть чуть чуть информации не помешало), а так все путем, только бы игру не запороли  =/
  • Ник в M&B: Эль Сид
Разделяй и властвуй!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1148 01 Сентября, 2013, 22:45
Вот это бы и хотелось знать, не запарывают ли ее?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1149 01 Сентября, 2013, 23:06
Ага, норды в леопардовых шкурах.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.