Как быстро люди привыкли, что компании-разработчики выпускают жидкий стул под флагом раннего доступа, разводят игроков на бабки и потом годами клепают патчи. Это стало нормой...
Почему? Почему игроки настолько себя не уважают
А еще кикстартеры придумали, специально для всяких овец, баранов, лохов. Нам то понятно, что это развод для обделенных критическим мышлением... да вообще всяким подобием здравого смысла... не знаю даже как их назвать, чтобы не забанили.
То, что для многих это вообще единственный вариант закончить игру, да кого это волнует. Нет денег - сами виноваты, идите в какую-нибудь корпорацию трипл эй клепать, вот там все правильно. Ах, вам там творить не дают, на корню идеи рубят? Не смешите, боссам виднее у них фокус-группы есть и всякое такое. Ну подумаешь один тайтл от другого с трудом отличишь, зато качественно и в срок, жуй не хочу.
Я этих "ранних доступов" столько повидал, вчерашние школьники на коленке что-то клепают, а я покупай... Кто, кто сказал "всех под одну гребенку"? Я что разбираться должен тут с каждым, и так видно, что большинство пройдохи, только и ждут чтоб мои кровные к рукам прибрать, а вместо продукта гамна кусок!!!
А этот ваш Армаган барыжил ранними доступами еще тогда, когда это не было мэйнстримом. Только поэтому ему и удалось меня провести, никто же не кричал со всех сторон: "Берегись, беги от него, пускай обратно преподавать идет, а не деньги вымогать у пацанов неизвестно за что!" Но теперь то я поумнел, да.