Несколько страниц назад я уже сравнивал всю эту историю с Думом. Когда анонсировали Дум-3 .то писали там про офигенную графику, про реалистичную физику, интерактивные предметы- помните? раньше в шутерах от первого лица можно было разломать или взорвать только то,что должно быть разломано и давало то патроны, то ещё что. А тут,типа, стрельнул в бочку - она взорвалась! красиво! и ничего больше. Так пока этот Дум 3 анонсировали , вышел,помню, Фар Край, и что-то ещё в этом стиле.В общем, Дум 3 по выходу оказался уже устаревшим и ненужным..Я это к чему? Недавно после долгого перерыва запустил Пендор..Долго думал, за кого поиграть и портировать ли перса...Нет, думаю,начну с начала,чтоб интересней было,с нуля...Начал..НЕ ИНТЕРЕСНО! всё, сыграно столько модов,что не интересно..Я вот подозреваю,что Баннерлорд не будет обладать такими вкусностями,чтоб непременно в него играть. Я просто боюсь, что будет неинтересно..Может, просто я уже постарел и вся эта хрень , все эти игры-шмигры больше не воспринимаются? короче, СЛИШКОМ затянули с выходом игры, походу, я уже покупать её не буду..А там- посмотрим..