Шо ждали то и получили. И я честно как то не удивлен (в отличии от реакции людей в соц сетях и тд мол ничего новог, говно и тд), вы простите на какой планете живете? И так было понятно что игра в принципе в виде который нам показывают последний год достанется игрокам (ну с улучшениями и багфиксами это понятно тоже не суть), так что закатили рукава и ждем дальше (этот момент мне тоже всегда не нравиться ну а шо поделать).
Соглашусь с тем что отписал выше товарищ Хоук про ИИ, со стороны такой же деревянный и явных улучшений не видно (например был момент когда ГГ окружила толпа врагов, при этом союзники которым было приказано подойти абсолютно ничего не делают, затоптали проехали и все, хотелось бы нормального интерактива от ИИ какой то более что ли быстрой реакции).
В остальном все красиво, гладко (модельки, текстуры, анимации нууу тут спорный вопрос, но в целом ничего так, освещение и эфекты (пыль в пустынной битве, очень атмосферно по моему). Насколько этого хватит нам потребителям тоже самое, не понятно. Думаю уж если поигрываю в ИГ набегами по несколько часов, то в Баннерлорд и подавно, может даже затянет хто ж его знает.