Может мы и не увидим общей картины, но в сетевые игры играют чаще(по времени), но не факт, что больше по количеству людей, если брать в расчет только один запуск игры.
Что касается меня, то я играю и в сингл и в мультиплееер. Вот я хочу что бы у меня вены вздулись на шее и мою мамку вспомнили, то я иду в мультиплеер, а если я захочу расслабиться и спокойно поиграть иду в сингл.
Знаете, этот как в реальной жизни на примере места отдыха! Кто-то любит чисто ресторана, а кто-то только таверны. Вот сегодня пойду в годющник с рыгачкой по всем углам и быдло-существами в тех же углах, которые говорят нормальные слова раз в минуту, а остальное мат. А после подходит персонал обслуживающий и говорит ваше место вон с теми господами в углу и не дай бог Вы ошибетесь хоть в чем то, потому что вон те господа верят в свою непоколебимую невъе**ность.... и кстати вам надо еще и обхаркать людей с другого угла. А иногда хочется пойти в ресторанчик, сесть где нибудь у окошка одному и кушать десертик с кофе, а официант будет лебезить перед тобой, что ты невольно подумаешь "А не Довакин ли , мать его, я случаем?"
ЗЫ. А мульт баннера какашка(останусь при своем мнение). Лишь уточню, что это пустая трата времени , но не для потребителей, как некоторые подумали, а для разработчиков.