Ага, вместо того чтобы делом заниматься, он в Варбанд играл.
Теория заговора: Я знаю, они делают мультиплеер в Баннере по другому чтобы народ продолжил играть в Варбанд. Фанаты свободной кастомизации порекомендуют в гневных отзывах Варбанд, а в Баннер будут играть в сингл и ТВ не остануться в накладе.
Что-то я не пойму чем элитные господа мультидрочеры не довольны? Поясните пожалуйста.
Поясните пожалуйста.
скинчики не могут сами настраивать, штанами хвастаться...
22 гиговое обновление для бетыгде смотреть лист изменений?
Цитата: Howard M от 11 Декабря, 2019, 20:1722 гиговое обновление для бетыгде смотреть лист изменений?у меня 15 гигов...
Цитата: Marduk от 11 Декабря, 2019, 20:24Цитата: Howard M от 11 Декабря, 2019, 20:1722 гиговое обновление для бетыгде смотреть лист изменений?у меня 15 гигов...у меня 22.6 но места не хватило
Цитата: Howard M от 11 Декабря, 2019, 20:27Цитата: Marduk от 11 Декабря, 2019, 20:24Цитата: Howard M от 11 Декабря, 2019, 20:1722 гиговое обновление для бетыгде смотреть лист изменений?у меня 15 гигов...у меня 22.6 но места не хватило нверно вы давно не запускали, видно вам сразу два патча.
запускали вчерась а стим обновляет при первой же возможноститем не менее вопрос остается открытым - где пишуть логи обновлений?
зачем тупо копировать простыню текста? Думаете, кто-то скажет спасибо, пролистывая ее? Можно дать ссылку на пост просто или спрятать ее под спойлер.