Я не видел "платформу" лучше чем Стим. У Гога и Эпиков нет удобного сервиса и социальных функций с достижениями и трейд площадкой. У Эпиков еще и безопасности аккаунта нет. И отзывов, там игры покупать - кота в мешке брать.
Эпики это небезопасные данные, тут согласен. Достижения и социальный сервис не нужны. Трейды сомнительно. Отзывы не нужны, пару стримов проще посмотреть.
1.Что значит - нормально? Все игры которые не требуют интернета замечательно идут в оффлайн режиме.
2. Не понимаю что в этом страшного.
3. Не проверял, потому что - какая разница?
4. Можно поиграть во что нибудь другое.
5. Так и збс что они автоматом становятся, обновлять свои 20+ игр вручную - ужос.
1. Следует из четыре и два.
2. А зачем мне запускать стим, качать егоные вонючие обновы, если я просто хочу покатать в игру без е*.
3. Скажу так, порядок есть порядок. Я хочу, чтобы мне было удобно. Вот захожу я на диск E, и вижу там папки с играми, сразу захожу в нужную. В Windows, места установки оддаются под контроль пользователя. Создавать свою папку и ставить туда все пакеты - это Unix.
4. А я не хочу во что-то другое, хочу в что-то определенное. Я даже не могу в сингл, если steam запалил обнову и она не скачалась.
5. А мне это надо. Я хочу контролировать свою систему. И не ставить ненужные мне патчи, типа рендеринг каких-то там шрифтов (для языков, на которых я не играю) был исправлен.