Ну вы это не я, по этому у меня свои причины на это. Не хотелось бы закинуть денег больше, чем будет стоить игра.
Как не крути - чуть меньше не получится
Цитата: grassion от 05 Марта, 2020, 01:01Как не крути - чуть меньше не получитсяПочему же? Можно подождать с приобретением Баннерлорда несколько лет и купить потом со скидкой. Скидки на Варбанд сейчас до 80% бывают, например.
Цитата: Butterlord от 04 Марта, 2020, 15:45Ну вы это не я, по этому у меня свои причины на это. Не хотелось бы закинуть денег больше, чем будет стоить игра.Как не крути - чуть меньше не получится
Пропустил тест осад
Почем ты решил, что был тест осад? Был просто стресс-тест серверов.
Цитата: Butterlord от 05 Марта, 2020, 23:32Пропустил тест осад Почем ты решил, что был тест осад? Был просто стресс-тест серверов.
чот пипец кстати а они все шлемы с полумасками убрали у Штургийцев? "ославянили" конечно от души
ага.ульфхендаров сделали берсами, в шароварах и шапкой на меху
Ничё, мододелы тебе налепят шкурок.
CKyHC, Ничё, мододелы тебе налепят шкурок.
там редко модельки гармонично вписываются в игру
Цитата: CKyHC от 08 Марта, 2020, 01:20там редко модельки гармонично вписываются в игруТогда не смотрите на них, так будет лучше для вас.
Цитата: NightHawkreal от 07 Марта, 2020, 20:55Ничё, мододелы тебе налепят шкурок. Все уже и так активно лепится Завезут инструментарий будет раздолье.
Цитата: Аполон от 07 Марта, 2020, 22:41Цитата: NightHawkreal от 07 Марта, 2020, 20:55Ничё, мододелы тебе налепят шкурок. Все уже и так активно лепится Завезут инструментарий будет раздолье.это ретекстур старых моделей? а старые вернуть можно? или как обычно месяцы работ тейлы выкинули в корзину??мне вот с волком доспех нравился
Нет это просто подмена одных моделек на другие.